Дизайнеров рабочий уголок:)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>03 Сен 2008 11:47

Июль писал(а):
Дык, Джул, а я так поняла, нифига не 4 штуки, получаешь брульянты (то бишь на веки вечные ты уже брульянтовая), и плюс к тому еще и твое личное звание...Нет? Чёт мне вот так показалось...если мне это верно показалось, то брульянтовое колечко навсюжись. .

Да не дай бог! Мастер, не надо бриллиантов на всю жизнь! Я надеюсь, получив бриллиантовую, быстренько прописать на том месте что-то другое.
Цитата:
Джул, а если внизу, где значочки всякие? тебе там оно как? Ты определяйся, потому как весь народ практищски прыгает от нетерпения колечко заимать.

А там где награды, колечко теряется... и мне не мешает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>03 Сен 2008 12:01

Мне больше нравится НАД аватарой или уж там , где награды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>03 Сен 2008 12:17

Ой! Колечки! Мастер Спасибо!

Я даже потерялась! И над аваторкой хорошо и под аваторкой тоже хорошо Вместе со значками не то... Наверно лучше всего под аваторкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Сен 2008 12:37

Джулиана, не переживай. Я думаю, у Бриллиантовых будет не только возможность менять свое звание, но и выбирать соответствующий ему значок. Не нравятся колечки? Ну поставишь себе лягушонка Smile

Беата писал(а):
Мне больше нравится НАД аватарой

Вот у Беаты да, "Золотая" красиво смотрится, потому что это название короткое, за аватарку не выдается. А подлиньше уже не очень.

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>03 Сен 2008 12:42

А мне нравится когда над аватаркой. Только вот когда леди переползает на вторую строчку, лучше б ее посередине сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>03 Сен 2008 12:47

Да-да, над аваторкой лучше всего смотрится ! Но когда длинное звание, то Леди не очень красиво вылезает . Может можно что-то придумать? Вобщем, поэтому я голосовала за под аваторкой.

Посмотрела, что только АКВАМАРИНОВАЯ ЛЕДИ вылезает. Может как-то уменьшить колечко только для аквамариновых леди? Все-таки вроде остальные нормально в строчку ложатся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Сен 2008 14:11

И мне больше нравятся над авкой и где награды!!!!!!!!!!
Только вот аквамариновая большая.Может леди посередине 2 строки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>03 Сен 2008 14:23

Мне тоже над аватаркой больше нра. Размер можно и уменьшить еще трошки, если великовастыми кажутся колечки..и даже немного притемнить их, если нужно?
Согласна на счет скромного колечка для Леди, постараюсь подобрать сённи варианты..
Если еще и по размеру сориентируете меня точному. я бы сразу остальные колечки уменьшила

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>03 Сен 2008 14:26

Вебмастер писал(а):
Джулиана, не переживай. Я думаю, у Бриллиантовых будет не только возможность менять свое звание, но и выбирать соответствующий ему значок. Не нравятся колечки? Ну поставишь себе лягушонка Smile

Я только этого и жду.

Читаю... и думаю, куда что вылезает... какие звания хорошо вмещаются... Поменяла на Блу, поняла.))) У меня в теме Сильвер просто жесть. Мало того, что колечки располагаются над авкой, но под самим званием... так некоторые кольца вообще слева сбоку по центру от аватары... И это не говоря о том, что я файлы-png вижу с фоном...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>03 Сен 2008 14:36

Мастер, а можно брульянтовым оставить и колечко и свой значок...жадная я что-то стала в последнее время...надо что-то с этим делать...

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>03 Сен 2008 14:43

Только увидела новшество: колечки, соответствующие званию над и под аватаркой, да еще и сбоку. Нечего сказать, кроме: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Яв восторге просто! Ar
Увы, упустила, не знаю, чья идея, но идея классная! Спасибо!)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Сен 2008 14:44

Morning писал(а):
Если еще и по размеру сориентируете меня точному. я бы сразу остальные колечки уменьшила
Мне кажется, над аватаркой они будут умещаться и гармонично смотреться, только если будут одной высоты со шрифтом звания, а это совсем маленький размер, колечки в таком точно нельзя будет различить. Если только отдельно камушки сделать, но тоже маловероятно, что они будут и различимы и хорошо смотреться.
Как вариант, можно звание сверху убрать, перенести его вниз под аватарку к колечку.

Джулиана писал(а):
так некоторые кольца вообще слева сбоку по центру от аватары...
это мы для всех тем поправим, когда с окончательным вариантом определимся

Джулиана писал(а):
файлы-png вижу с фоном...
это только браузер менять

Июль писал(а):
Мастер, а можно брульянтовым оставить и колечко и свой значок...жадная я что-то стала в последнее время...надо что-то с этим делать...
Конееечно. У брульянтовых даже будет сундучок, куда они будут все это складывать

>03 Сен 2008 14:50

Ах! сундучок! какая прелесть! Вот это по нашему! Уже хочу сундучок!

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>03 Сен 2008 14:59

Вебмастер писал(а):
Как вариант, можно звание сверху убрать, перенести его вниз под аватарку к колечку.

Камушки будут различимы, но манюськи, ага..Я вечером могу выложить парочку для примера, если понра, то сделаю все, хотя конечно с камушками все будет гораздо прозаичнее. Хрусталь, бриллианты - белые, в кольцах они хоть каркасом различимы, скажем так, а камушки будут "на одно лицо", блина..
Звание под аватаркой ,с колечком - эт нужно увидеть..как-то непривычно на слух воспринимается, все привыкли к тому, что звание над авкой, хотя перемены - это неплохо))
Июль писал(а):
Ах! сундучок! какая прелесть! Вот это по нашему! Уже хочу сундучок! Laughing

Июля, жадина 100%)))

>03 Сен 2008 15:02

Вот и звание мне готово персональное: "Стопроцентная жадина"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 20:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Будьте моим эльфом » Будьте моим эльфом Екатерина Бакулина Не совпала я с книгой по настроению. Хотела чего-то легкого, а в... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дизайнеров рабочий уголок:) [3929] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение