мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:10
Может в июле |
|||
Сделать подарок |
|
CheRRy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:22
ой какие они скоростные стали!!!!!круто!!!!!!за год такими темпами всю серию выпустят,а оптом,как говорится, дешевле))))так что подожду чуток,может объединят книжечки и набором они дешевле стоить будут |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:17
Катринка писал(а): Тедди ездила в дальнюю КМНД...уже вернулась)) Всё наверстаю)Девочки, а куда потерялась Тедди? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 14:03
Маша, рада приветствовать тебя в наших рядах. Действительно первая книга не самая сильная, зато потом все лучше и лучше. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:41
Очень - очень хорошо! Спасибо Karmenn !!! |
|||
Сделать подарок |
|
vanilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:57
Спасибо за перевод благодаря вам нашла такого клевого автора. Прочитала все что уже переведено и в полном восторге!!! Думаю у меня появился еще один любимый автор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:27
vanilla, рада за тебя! Добро пожаловать в наши ряды! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:36
В этом месяце прочла две книги Иванович - ДЕЛАЙ КАК Я и ГОРЯЧАЯ ШЕСТЕРКА. Жанр лр все дальше и дальше отодвигается от меня, классику и детективы читать в такую жару невозможно... Наверное, только поэтому я и прочла эти книги.
Написано хорошо, весело, хотя юмор иногда чуть "зашкаливает". Уж очень колоритные персонажи в этих книгах. Я бы даже сказала чересчур гротескные. Местами это умиляет, но местами - напрягает. Хотя бабуля у Стефани мировая Но что же это все таки за жанр такой? Детективом, даже ироническим, язык не поворачивается назвать. Если "ДЕЛАЙ КАК Я" детектив - - тогда это худшая детективная история какую я когда-либо читала. Всю книгу Стефани Плам (главная героиня) гоняется за полуслепым стариком, а он ускользает. Больше детективных событий там нет. И если честно, это безумно скучно. Если бы не бабуля, мамуля героини, и конечно, Боб - совершенно безбашенная собака - вообще не о чем читать. Морелли и Рейнджер - главные мужчины героини совершенно невзрачны. ГОРЯЧУЮ ШЕСТЕРКУ я запомнила еще хуже, хотя закончила только пару дней назад. Там такой же абсолютно невразумительный детективный сюжет, хотя чуточку поразнообразнее. Но опять же, лучшее в этой книге - Боб. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:06
Это ни в коем случае ни ЛР и ни детектив. Если проводить аналогию с кино, то это в чистом виде комедия с элементами детектива. Можно было бы даже назвать бытовой комедией, потому что героями являются самые обычные люди. Иванович удается подметить смешные детали в самых обыденных ситуациях. Причем иногда это настолько точно и осмысленно, что почти афористично. Но, как и в жизни, всякое бывает: и трагичное тоже.
Мужчины в жизни Стефани - не главный элемент, хотя и значительный. Чтобы проникнуться сутью их отношений, нужно обязательно прочитать первую книгу. Я тоже начинала с шестой книги и меня не впечатлили ни Морелли, ни Рейнжер. Только начав с первой книги, зная всю предысторию, стала смотреть по-иному на те небольшие эпизодические появления этих личностей. Да, эти книги не вписываются в общую направленность вкусов посетителей на нашем сайте. Поэтому не стоит их и сравнивать с остальными. Бомарше советовал Сальери: Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти “Женитьбу Фигаро”». Вот и Иванович стоит читать просто для поднятия настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:44
Кармен, спасибо за ответ! Я с тобой согласна, хоть и не могу сказать что влюбилась в эти книги, под определенное настроение они очень даже ничего.
А какая самая первая книга про Стеф? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:06
Джули, в официальном издании "Одна дамочка с пистолетом", а в переводе Карменн "Разок за деньги" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[4156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |