Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 8:22
kerryvaya писал(а):
Фиби, я дико извиняюсь за назойливость, но хочу узнать, получили ли вы моё сообщение в личку? А то мой комп совсем не хочет со мной дружить (гаденыш ) и я никак не могу понять отправилось ли моё сообщ. Чтобы понять, ушло ли сообщение, нужно посмотреть в Исходящие. Если там ничего нет, значит ушло по адресу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:10
Я получила ваше сообщение и даже отправила вам тест. Не получили? Сейчас еще раз отправлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:24
Фиби писал(а):
Я получила ваше сообщение и даже отправила вам тест. Не получили? Сейчас еще раз отправлю. Вот теперь получила. Спасибо _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:23
Девочки-переводчики, у нас появились две новые беточки - Lapunya и kerryvaya. Можете обращаться к ним за помощью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:52
Фиби писал(а):
Девочки-переводчики, у нас появились две новые беточки - Lapunya и kerryvaya. Можете обращаться к ним за помощью. Да, девочки, принимайте в свою компанию ЗЫ. Фиби, спасибо большое за работу по проверке теста! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:25
Девчонки!!! SOS!!!
Срочно требуется бета со знанием английского для перевода Дьявол может плакать!!! Пишите, пожалуйста в личку!!! _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:30
Оффтопик - нужна помощь спецов по русскому языку!
В журнале "Хроники Темного Двора" открыта вакансия редактора. Все желающие могут обращаться к Руста , Kriska или Lady Elwie . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:11
Девочки, у нас появилась новая бета - гречанка . Можете обращаться к ней за помощью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:36
девочки очень бы хотелось поучаствовать в работе, переводить правда никак, но русский язык знаю хорошо
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:09
Фиби, хочу поинтересоваться, получили ли Вы мое сообщение?
Хотела бы попробовать себя в качестве беты. Буду очень благодарна, если Вы найдете время мне ответить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:51
Evelina, я получила ваше сообщение, просто у меня были проблемы с компом, и не было возможности отослать тест. Сейчас тест отправлен.
Девочки, кто еще просил меня прислать тест и пока еще не получил его, напишите, пожалуйста, еще раз свои адреса мне в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 10:58
Девочки, желающие пройти тест на бету, в связи со сменой Координатора Лиги, у нас произошли кое-какие изменения: теперь пишите свои адреса мне в личку, и я вышлю вам тест. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:46
Маша, может быть, тебе нужно дать объявление в теме "Лига Переводчиков" и на "Доске объявлений"?
Тогда многие увидят эту информацию. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:14
Девочки, у нас в рядах пополнение! Две новые беты - НИМФА и Evelina.
Они готовы к работе и полны энтузиазма! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[4340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |