Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
...почему Пейдж и Пайпер тоже не стали плохими. наверное для равновесия?))) очаровашка писал(а):
Помните серию где Прю стала плохой так и другие тоже стали не совсем поняла это предложение, но хочу высказать свое мнение, что Прю - своего рода стержень, двигатель всего самого интересного, что происходило в сериале, пока её не убили. Я была, честно говоря, в шоке, когда из-за конфликта актрис Шеннон Доэрти и Алисы Милано, Аарон Спеллинг вынужден был расторгнуть контракт с первой. Кое как меня смирило с этим присутствие другого замечательного перса - Коула. Когда и его не стало, я смотрела сериал по диагонали и через раз((( Lapunya писал(а):
Именно поэтому третий и частично четвертый сезон для меня лучший! Так люблю момент, когда они знакомятся, как он ее покоряет! Какая страсть! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
очаровашка писал(а): Помните серию где Прю стала плохой так и другие тоже стали
не совсем поняла это предложение, Я хотела сказать, что когда Прю стала плохой то и Фиби с Пайпер тоже стали плохими ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, помогите!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
е могу вспомнить имя актёра, который тоже снялся в нескольких сериях "Зачарованных" в роли очаровательного негодяя. Он ещё так красиво ухаживал за Прю, когда она прикидывалась наёмной убийцей. Антонио Сабато-младший |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Прю и Bane Jessup (Антонио Сабато мл) ВидеоТира писал(а):
Как он мне нравится! Благодаря ему (внешность, игра) серии с его участием смотрела с огромным удовольствием. О да! Классный образчик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела ролик и растеклась лужицей перед экраном))) Как хорошо сыграл: сильный, но нежный; страстный, но сдержанный. Отвал башки, короче))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Посмотрела ролик и растеклась лужицей перед экраном))) посмотри здесь - там справа список тоже хороших роликов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, спасибо, посмотрела)) Всё пыталась разобрать, что там за татушка у него на предплечье))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждая из сестер интересна по-своему, но люблю больше всего обаяшку Фиби з самых первых серий. Их пара с Коулом - очень красивая, жаль что они не вместе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, ты не одинока в своём мнении о паре Коул - Фиби. Я только из-за них и смотрела))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, как вам такое фото?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
спасибо, что выложила, поделилась приятным моментом))) читала, что у самой Шеннен это любимый эпизод. Да и Прю тоже нравилось быть в этом образе. Да с таким партнером! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Жаль, что мало эпизодов у этой пары, на сколько я помню всего одна серия(( классная пара, это да. А серий было две. Потом Бэйн еще с тюрьмы сбегал |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всех нравится Фиби и Коул. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агата писал(а):
Сценаристов убить мало за то, как они накрутили сюжет с Коулом. мне кажется, что такое бывает, если зашли в тупик с сюжетной линией (может фантазии у них не хватило?) или Джулиан Макмехон нашел в тот момент более выгодный контракт. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |