Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поднялся к себе в спальню. Сул уже не было. И где она? - подумалось мне. Я принял душ. Переоделся. Ну что ж... вот и рассвет. Пора идти в библиотеку. Наверняка Маркус ждет. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард и Эммет покинули мою комнату. Я встал с кровати, "надо принять душ и идти в библиотеку, Маркус наверно уже заждался!"
Быстро выйдя из душа я переоделся в чистую одежду и направился к нему. В коридоре я встретил Аро: -- Ты в библиотеку, брат? -- спросил я. -- Да, Кайус, пошли скорее, Маркус наверно уже ждет нас! И мы быстрым шагом направились туда. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выйдя из душа и не найдя мужа в комнате, я пошла в библиотеку. Здесь я встретила Маркуса. Надо же! Вернулся!
- Маркус! Привет! Ты вернулся? Где был? Так давно тебя не видела? - сказала я, чмокнув деверя в щеку. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я лежала в комнате и не знала что делать. Эд, я скучаю, подумала я и перекатилась на кровати. Обдумывая планы на будущие пару дней, в голове всплывали картинки недавнего прошлого. Я встала с кровати и подошла к окну, за ним играло солнце. Мне хотелось выйти и погреться в его лучах, но это опасно. Если раскроют тайну, то никто не сможет жить спокойно. О чём я думаю? Зачем мне солнце? Хотя, оно напоминает мне... я оборвала свою мысль, не дав себе закончить. Джейн, что с тобой? Тебе нужна разрядка. Отойдя от окна, я подошла к двери и попросила кого-то из слуг принести мне виски. Через мгновение, я попивала его лёжа на кровати. Я выпивала два бокала и мне надоело. Я швырнула бокал в стену, он разбился на множество мелких кусочков. Нет, это не то. Нужно... точно, сходить за покупками. Но нужно дождаться вечера. Да и одной как-то идти не хочется. Я откинулась на кровати таким образом, что волосы оказались на полу. Закрыла глаза, и хотела перестать думать. Когда я их открыла, осколков на полу уже не было, видимо прислуга убрала. Вэл. Точно, позвоню к ней и договорюсь о встрече. Хотя, она наверное с Филом. Чёрт! Как же я хочу уйти из замка. И желательно уйти не одной, а с кем-нибудь. Я поднялась начала нервно ходить по комнате, крутя в руке телефон. Позвонить или нет? Фил, надеюсь ты не будешь зол. Остановившись, я набрала номер и стала ждать ответа.
- Отключен. Оставлю сообщение Привет Вэл, это Джейн. Не против сегодня встретится и прогуляться? Если ты занята, я всё пойму. Сообщи свой ответ. Я отключила телефон, и закинула его на кровать, размышляя что делать теперь. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собравшись мы вышли из бара и направились в замок. Фил показал мне свою спальню.
- Но ты можешь все переделать на свой вкус. - сказал он. Я тут же представила нечто золотое. Мой телефон запиликал. Сообщение? Интересно от кого. Цитата:
- Привет Вэл, это Джейн. Не против сегодня встретится и прогуляться? Если ты занята, я всё пойму. Сообщи свой ответ. Вот и отлично. У меня тут уже появилась подруга. - Это Джейн приглашает прогуляться. Ты не против? - спросила я обнимая любимого. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы приехали в замок, я показал Вел, спальню:
- Но ты можешь все переделать на свой вкус.- сказал ей я. В это время ей пришла смс, она посмотрела от кого: Цитата: - спросила она, обнимая меня.
- Это Джейн приглашает прогуляться. Ты не против? -Нет, конечно, у меня самого есть дела, я буду вечером! Джейн, привет! - С этими словами я взяв ключи от машины направился, к выходу. Я остановился обернулся к ней и сказал: - Будь, осторожна. Звони!- с этими словами я покинул комнату. Выйдя, я достал мобильник и набрал Джейн: - Да, Феликс - отозвалась она. -Джейн, присмотри за Вел, очень прошу! -Не вопрос, Фил.- сказала она. Я отключился. Я зашел в гараж и сел в свою машину. Я приобрёл её совсем недавно, как раз перед тем , как покинуть Вольтерру. Новенькая, спортивная Alfa Romeo ![]() Я сел в машину завёл двигатель и выехал из гаража. На сегодня у меня было пару дел личного характера, а потом я должен был встретиться с Аро и Кайусом! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Италия… прошло лишь несколько мгновений, и мы уже твердо стояли на ногах. Для начала мы отыскали гостиницу и, зарегистрировавшись на ресепшене, отправились в свой номер. Дабы не скрываться более от солнечного света в тени, мы, задернув шторы, решили дождаться вечера и начали обсуждать наш план дальнейших действий, который еще не очень четко вырисовывался, но был достаточно логичен для того, чтобы стать успешным… осталось только найти того кто проведет нас к хозяевам замка… |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы вышли из номера после захода солнца и решили прогуляться к замку Волтури, а по пути чего-нибудь перекусить, ведь животных здесь должно быть предостаточно…
Не успели мы пройти к парадному выходу, как мое внимание привлек вампир, который нам помог выручить Таню, Эма и Эллу. Он, по всей видимости, так же заинтересовался нами и стремительно двинулся в нашу сторону. Времени скрыться не осталось, иначе мы бы привлекли к себе лишнее внимание… ладно, посмотрим, что он хочет от нас и, кстати, он бы мог нам кое в чем помочь… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как только Фил ушел, я прошлась по комнате исследуя жилище Фила. Все вещи казались такими теплыми и родными, потому что это были его вещи. Я достала телефон и набрала номер Джейн.
- Джейн, я свободна. Давай устроим себе праздник. Встретимся на улице. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ходила по комнате не зная что делать. За окном послышалось урчание мотора и чьи-то шаги. Кто это может быть? Хотя, фиг с ними. И так голова всякой мелочью забита. Через десять минут зазвенел телефон. Я подошла к кровати и подняла его, на экране высвечивалось имя Фила. Хм.. зачем он звонит?
- Да, Феликс, - ответила я взяв трубку. Цитата: попросил он. А по другому не получится. Это ведь я её в Италию пригласила подумала я, но вслух ответила:
-Джейн, присмотри за Вел, очень прошу! - Не вопрос, Фил. Затем он отключился. Если мне звонил Фил, значит он знает что я предложила Вэл прогуляться. Хорошо что он не против. Я вновь закинула телефон на кровать и подошла к окну. Из ворот замка выезжал машина. А вот и Фил пронеслось в голове, когда я увидела машину. Отвернувшись от окна, я взглянула на часы. Всего лишь четвёртый час, до заката ещё, столько времени, и что мне делать? Телефон вновь зазвенел. Ну кто там ещё?! Подойдя обратно к кровати и присев на неё я подняла трубку. Вэл, наконец, я то думала, ты не позвонишь Цитата:
- Джейн, я свободна. Давай устроим себе праздник. Встретимся на улице. - Хорошо, тогда через десять минут на площади, - ответила я и отключилась. Внутри всё ликовало. Нужно взять машину, и наверное поедем... А куда поедем? Ай, ладно, потом решим. Я вспорхнула с кровати и подлетела к шкафу. И опять трудно выбрать что одеть. Я обязательно вытащу Вэл за покупками, поедем хоть в Париж или Милан, меня не волнует, но поедем точно. Я взяла из шкафа топ и шорты, также вытащила босоножки на каблуке и быстро переодевшись и причесав волосы, направилась в гараж и взяв мою малышку ![]() выехала на улицы Вольтерры. Подъехав к площади, я заметила Вэл стоящую в тени, и подъехала поближе. Она заметив меня в машине быстро села внутрь. - Вэл, куда поедем? Может подальше от замка, прикупим себе чего-нибудь? - спросила я, улыбаясь. »» 05.07.09 13:33 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оказавшись на улице, я огляделась. Джейн нигде не было видно. Тут подъехала желтая машина.
А вот и Джейн. Я села в машину и улыбнулась девушке. Цитата:
- Вэл, куда поедем? Может подальше от замка, прикупим себе чего-нибудь? - О это отличная идея. У меня ничего с собой нет. Сколько тут до Милана? Я думаю это отличное место для покупок. Включив музыку, Джейн завела мотор и мы выехали за ворота замка. »» 05.07.09 14:20 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... положив сказачное ожерелье в коробку и на трюмо я решила отправиться в ванну...
![]() ..отлично расслабляет.... ![]() понаслаждавшись полтора часа, и придумав- что бы такое одеть к новому подарку я пожалела что со мной нет моего верного чемодана.. наскоро промокнув тело от капелек влаги я как была, нагая прошла в спальню и приятно удивилась увидев свой чемодан. Замечательный у Вольтури персонал! Надо одеться и осмотреть замок и его окрестности.. не каждый раз попадаешь в такие места... одевшись ![]() и закрепив ожерелье на своей шее я вышла в коридор и пошла наугад в его загадочную тишину... сначала я не обращала на мелькавшие мимо меня двери, но потом мне стало интересно... я заглянула в одну из них... вау... эта комната достойна и королевского замка.. ![]() .. я стала рассматривать старинные полотна, клавесин и другие произведения искусства.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я подъехал к отелю, мне нужно было забрать из номера вещи и выписаться. Зайдя в холл, я почувствовал знакомый запах. Повернув, голову, увидел, Из и Фокса!
Странно, что они здесь делают? Я направился в их сторону, надо хоть поздороваться. - Привет! – сказал я, подходя к ним. - Какими судьбами в Италии? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успели мы выйти из гостиницы, как в холле нас заприметил Феликс и подошел к нам.
Феликс писал(а):
- Привет! Какими судьбами в Италии? - Здравствуй Феликс! Да вот решили наконец-то посетить Италию, а заодно познакомиться, поближе, с кланом Волтури в полном составе. Ты бы мог нам с этим помочь? На лице Феликса отразилось минутное замешательство, но видимо взвесив все за и против он решил предоставить нам такую возможность… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Здравствуй Феликс! Да вот решили наконец-то посетить Италию, а заодно познакомиться, поближе, с кланом Волтурри в полном составе. Ты бы мог нам с этим помочь? Я на долю секунды растерялся, редко встретишь кого-то, кто не боится добровольно прийти в замок, да ещё и познакомиться со всеми её обитателями! Ладно, мне то что, проведу! - Тогда предлагаю отправиться прямо сейчас, думаю самые важные персоны в замке! Фокс, кивнул, и мы пошли к выходу из отеля. Сев в машину я решил всё-таки их предостеречь: - Послушайте, сейчас в замке не самое удачное время для визитов, тем более Из, Аро в курсе вашей помощи Калленам, боюсь, вам там будут не рады. Я замолчал, завёл машину и поехал к замку. Весь путь мы проделали, молча, каждый думал о своём. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |