XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Что правда, то правда.... Да, правда жизни и от неё никуда не денешься. Слава Богу, что в последнее время всё же стали показывать и девушек с формами. Ведь женщина с небольшим избыточным весом тоже может быть привлекательной и даже очень! Согласна с вами и предыдущими комментариями. просто не нужно верить во все то, что с экрана нам диктуется, там сидят такие же люди, это их работа. Все должны быть разными, должны думать не только о том, что нужно следить за собой, но и подпитывать мозг |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Что правда, то правда.... Да, правда жизни и от неё никуда не денешься. Слава Богу, что в последнее время всё же стали показывать и девушек с формами. Ведь женщина с небольшим избыточным весом тоже может быть привлекательной и даже очень! Согласна с вами и предыдущими комментариями. просто не нужно верить во все то, что с экрана нам диктуется, там сидят такие же люди, это их работа. Все должны быть разными, должны думать не только о том, что нужно следить за собой, но и подпитывать мозг Да, но объясните это молоденьким девочкам, которые глядя на идеальных моделей в журналах и по телевизору начинают искать в себе недостатки, формируя комплексы. Просто важно понимать, что идеальная картинка - это результат работы целой групп людей, а модель, которая изображена на снимке в реальной жизни выглядит далеко не так идеально и кукольно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в этом случае родителям нужно срочно осваивать фотошоп и потом на примере фотографии дочки объяснять, что модель в журнале это всего лишь хорошая обработка, а не идеальный человек. Объяснять нужно не просто на словах, а показывать конкретные примеры, я так считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
в этом случае родителям нужно срочно осваивать фотошоп и потом на примере фотографии дочки объяснять, что модель в журнале это всего лишь хорошая обработка, а не идеальный человек. Объяснять нужно не просто на словах, а показывать конкретные примеры, я так считаю. Безусловно, и, кстати, таких примеров в Интернете полно, сама часто натыкаюсь на фото ДО и ПОСЛЕ. Но девчонкам-то не объяснишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Галюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем увеличивать грудь? Ради мужчин, чтобы им понравится? Так если им так нравится большая грудь - пусть себе ее и сделают. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Галюня писал(а):
Зачем увеличивать грудь? Ради мужчин, чтобы им понравится? Так если им так нравится большая грудь - пусть себе ее и сделают. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галюня писал(а):
Зачем увеличивать грудь? Ради мужчин, чтобы им понравится? Так если им так нравится большая грудь - пусть себе ее и сделают. ![]() Ох, как мне понравилось ваше сообщение!!!!! Действительно, делать с собой что-то только ради мужчин бессмысленно, ведь один нравится одно, другим другое, что ж теперь менять себя под каждого мужчину??? К тому же они не особо стремятся внешне угодить женщинам (во всяком случае, большая часть). |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() большая грудь редко бывает красивой. гравитацию еще никто не отменял. один раз увеличила - и потом всю жизнь, каждые пять лет замена имплантов на чуть большие.
вообще я против, хотя есть случаи, когда фигура совсем никакая - ни талии, ни груди, ни бедер, тогда силиконовая грудь - очень хороший вариант, тогда сразу два зайца - и грудь, и талия на контрасте кажется тоньше - просто грех не сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем, вывод пока такой: пусть своя хоть и не большая, но ухоженная. А если импланты еще и менять часто надо, то это же и доходы нужно иметь постоянные,чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так ведь есть целая категория женщин, которые делают грудь для постоянного дохода. так сказать, перспективное капиталовложение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alisonya писал(а):
так ведь есть целая категория женщин, которые делают грудь для постоянного дохода. так сказать, перспективное капиталовложение. ![]() Это точно. Как вы правильно подметили)))) Но, как правило, помимо груди эти женщины делают ещё ряд операций после которых превращаются в кукол))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я недавно натолкнулась на статью о том, что мужчины уже давно перестали любить кукол и предпочитают чистое тело без татуировок, а также все натуральное, без силикона. Ну там если, например, нос подправила или уши, то это нормально, а если что-то большее, то уже не приветствуется это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А я недавно натолкнулась на статью о том, что мужчины уже давно перестали любить кукол и предпочитают чистое тело без татуировок, а также все натуральное, без силикона. Ну там если, например, нос подправила или уши, то это нормально, а если что-то большее, то уже не приветствуется это. Да, я тоже такое читала, на самом деле, действительно, искусственная красота уже давно отошла на второй план, сейчас всё же в моде естественность, и по мне это правильно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже выскажу свое мнение...Мне думается что в пределах разумного и как говориться "по показаниям" ничего страшного не произойдет. Тут же психология главную роль играет...если человек знает свой существенный недостаток, имеет комплекс по этому поводу и мечтает от него избавиться, то почему бы и нет? Я не говорю о комплексном изменении внешности. Но многие стесняются лопоухости, большого носа, детской неразвитой груди. Почему бы не исправить/подкорректировать? Человек начнет себя увереннее чувствовать, действительно такая перемена может изменить жизнь в лучшую сторону. Когда потенциальный пациент приходит к пластическому хирургу, его там никто не уговаривает "О, Вы должны себе исправить грудь обязательно!". Наоборот, врач в большинстве случаев предупреждает о возможных негативных последствиях и очень часто отговаривают от "комплексного тюнинга". Но те, кто проявляет настойчивость обычно и превращаются в ходячую "силиконовую долину". Я считаю что на такой шаг нужно идти осознанно, а не "от балды".."есть деньги, почему бы не увеличить грудь". Такие рассуждения наталкивают на мысли о полной ограниченности. Как включишь ТВ..как посмотришь на этих "светских львиц"..вот большинство реально никакой симпатии не вызывают именно из-за чрезмерной искусственности. |
|||
Сделать подарок |
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я за естесственную красоту. К тому же оперция - это операция, хоть и для красоты. Все равно есть риск для здоровья. Да и инородное тело в тебе, бррр |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |