С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Июл 2009 9:14
|
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
11 Июл 2009 9:16
Выставляю в обсуждениях дальнейшего развития игры чистой воды хулиганство. Сева, ты своим отсутствием сам напросился! Давай попробуем ввести в сюжет и отыграть! Полагаю, мы с тобой сможем сделать это смешно)))
*** Темный Лорд с утра предавался размышлениям. Действо сие было мучительным и требовало сосредоточения всех его темных способностей. А думал он о том, как бы вознаградить слугу своего Северуса за преданнейшую многолетнюю службу и дружбу. Сначала мысли его обратились к материальной стороне предмета, но, насколько он знал, полпроцента, которые Северус получал со всей конфискованной Темным Лордом собственности, вполне покрывали все расходы его добросовестного последователя. Даже на туалетную бумагу из натурального шелка хватало! Тогда, может, научить его какому-нибудь особо мерзкому заклинанию? Так ведь ему все равно темной силы не хватит, чтобы реализовать его... Мля, вот задачка! Темный Лорд быстро прихлопнул Авадой любопытную мышь, которая высунула из норки голову, чтобы проверить, кто это так пыхтит. Мыслительный процесс действительно с непривычки шел туго... Колесики скрипели и пробуксовывали... И тут его осенило! Эврика! Надо помочь Северусу лишиться девственности! А то ведь он же даже целоваться не умеет! Покрутив в уме эту мысль и так, и эдак, Темный Лорд с радостью отбросил вариант, где дефлоратором выступал он сам. Этого, пожалуй, даже его раскрепощенному лордству без серьезной психической травмы не пережить. Оставался вариант с борделем мадам Бля в Косом Переулке... »» 11.07.09 20:32 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Июл 2009 13:18
Волдь,ну ты даешь! Стих классный! И идейка суперская! »» 11.07.09 14:44 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
11 Июл 2009 13:26
Кети, я тут решил над Оливией немного поработать. Понравилась мне сия дамочка)) Ну и вот, что в результате вышло:
Лия, солнышко мое, вот для тебя небольшие подарки: »» 11.07.09 21:27 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
12 Июл 2009 0:02
Драко, зая моя! Спасибо, все очень нравятся! »» 12.07.09 11:53 Коридоры, лестницы _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Июл 2009 12:54
Поттер, где тебя носит? хочу побить твою тушку побыстрее))) Дуэль стоит сутки((
Приходи дорогой побыстрее)) »» 12.07.09 19:43 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Июл 2009 13:57
Уважаемые товарищи )))
Есть неоригинальное предложение. Давайте после понедельника сделаем четверг. Или после вторника пятницу ))) »» 13.07.09 14:33 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
13 Июл 2009 14:07
|
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 14:13
Пати, и я "ЗА" . »» 13.07.09 15:45 Башня Гриффиндора _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 14:25
|
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Июл 2009 14:39
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июл 2009 18:03
|
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июл 2009 20:17
Да я тож не понял. Чтоб выходные приблизить? Чтоб было больше времени свободного?
Можт тогда лучше давайте в день делать по одному-два урока? Тогда и дни будут идти быстрее и не нужно будет перескакивать их... »» 14.07.09 20:57 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 21:26
Тео писал(а):
Да я тож не понял. Чтоб выходные приблизить? Чтоб было больше времени свободного?
Можт тогда лучше давайте в день делать по одному-два урока? Тогда и дни будут идти быстрее и не нужно будет перескакивать их... Тео, думаю, это хорошая идея делать только один или два урока в день ))))) Если никто не будет против, то поменяем расписание . Так, после обсуждения сего вопроса в чате, мы решили делать каждый день по два урока . Итак, новое расписание! (на какой день, пока не знаю ) 1. Заклинания. 2. Уход за магическими существами. »» 14.07.09 10:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
14 Июл 2009 3:11
Небольшое дополнение к моему последнему посту)))
В Хогвардс прилетело две совы. Одна из них несла просто письмо, участью другой была транспортировка еще и бандерольки. ******* Пати, возвращаю тебе вместе с совой и этим письмом твой альбом. Знаешь, не думала, что отвечать на вопросы одной любопытной леди намного труднее и выматывающее для нервов, чем встреча с парочкой дементоров. Я сейчас все еще в доме Забини возле моря вместе с отцом. Но скоро мы уже будем отправляться домой. Кстати, папа обещал объяснить нашему директору причины моего отсутствия. Завтра с утра мы уезжаем домой. P.S. Если тебе все еще хочется просмотреть кое-что из записей моей мамы, ты знаешь, что делать с альбомом. Да и мне есть, что рассказать о своем перемещении. ******* Блейз, кажется необычные перемещение и неожиданные появления уже вошли у меня в привычку. Только на этот раз магия перенесла меня не в подземелья, а на берег океана. Я хотела увидеть своего папу. Но поскольку он гостил у твоей мамы, то мне выпала возможность познакомится с ней. Как большинство родителей, она тоже интересуется жизнью своего ребенка. Но я так и не поняла, удовлетворили ее мои ответы полностью или нет. В конце концов, я посоветовала ей задавать вопросы тому, чьи ответы ей понравятся больше (хотя не факт, что это будет правда). Сейчас мы с папой как раз собираемся обратно к себе домой. Думаю, что не задержусь там надолго и скоро снова буду в Хогвардсе. А еще я уже скучаю. Луна. »» 14.07.09 03:32 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |