Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
08 Июл 2009 22:50
Закончив избивать не в чем не повинного Фила, я развернулась и вернулась в клуб. И направилась прямо на танцпол, отдавшись музыке. Тут же подвернулся какой-то танцор который закружил меня в танце. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июл 2009 22:53
Я подошла к Феликсу и спросила:
- Что ты хотел, Фил? Цитата: сказал он.
- Джейн, мне, чертовски скучно, Вел, ушла, пойдём со мной на улицу покурим? - Ну, ты нахал, Фил! Пошли уж! - ответила я. Мы вышли на улицу, ночь была прохладной, но при этом, очень приятной. Фил, заметил Эдварда и мы подошли к нему. Затем Феликс ушёл. Какого чёрта?! пронеслось в голове, я хотела его остановить, но он уже скрылся. Эдвард посмотрел на меня. Цитата: произнёс он.
- Как твои дела? Как отмечается? Прекрасно выглядишь, я это ещё дома отметил, просто промолчал. Тебе идет этот цвет. Я улыбнулась. - Всё чудесно, ты наверное уже в курсе что мы добили румын, - я вновь улыбнулась, но это скорее была просто ухмылка, - праздник отличный, но чего-то мне не хватает. Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь.Как сам? Элла? Из клуба послышались знакомые мотивы. Хм.. Ария? Еще и в прежнем составе. Весело, подумала я и взглянула на Эдварда. Что же мы будем делать теперь? Пойдём в клуб? Потанцуем немного, если ты не против... предложила я и взглянула в глаза Эду, они больше не были красными как в тот раз. Жаль, но ничего не поделаешь. Теперь осталось ждать ответ. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
08 Июл 2009 23:00
И тут заиграла музыка, и я потянула Эма на танцпол. Сначала играла клубная музыка, и опять было шоу. Я оглянулась по сторонам. Остались только свои!
И тут, как по заказу включили медляк. - Эм, это хоть и не белый танец, но я тебя приглашаю. Согласен? Цитата: – мы закружились в танце. Я чувствовала себя принцессой.
- Разве тебе можно отказать? Мне было, так уютно и тепло. Я бы так протанцевала всю ночь! |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
08 Июл 2009 23:06
Пробираясь сквозь толпу танцующихя вышел на улицу, там я заметил Эда.Ты-то мне и нужен, я искал тебя Тут я заметил рядом Джейн...
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок... |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
08 Июл 2009 23:12
Я выкинул сигарету в урну и пошел в клуб. Тут не с того, не сего на меня накинулась Вел, молотя кулачками меня в грудь.
Цитата:
- Сводник несчастный. Я тебе покажу. Элла моя подруга у них и так с Эдом проблемы. А ты.... Не понял, кто сводник? Чего я опять сделал? Злость накатила на меня, всё что мне сейчас было нужно это ласка и спокойный вечер. А тут.. Выпалив мне всё это в лицо она развернулась и ушла. - Вот зараза! Куда ни плюнь везде Фил, виноват. Я направился прямиком к барной стойке, сел на стул и заказал 300 гр коньяка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Июл 2009 23:29
Цитата:
- Всё чудесно, ты наверное уже в курсе что мы добили румын? Праздник отличный, но чего-то мне не хватает. Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь.Как сам? Элла? Я не успел ответить, как в клубе заиграла медленная музыка и Джейн посмотрев на меня мысленно задала мне вопрос. Что же мы будем делать теперь? Пойдём в клуб? Потанцуем немного, если ты не против... Я затушил окурок и посмотрел на Джейн. - Я не против, пойдем. Только мы собрались войти в клуб, как на крыльце возник Карлайл. Он посмотрел на Джейн и обратился к ней. Цитата:
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок... - Джейн, извини, видимо танец придется отложить. Я не могу отказать имениннику, но я вернусь... Джейн, улыбнулась и направилась в клуб, а мы с папой пошли в ангар, который находился около клуба. - Пап, мы не знали, что именно ты хочешь, но решили, что эта красавица тебе как раз подойдет - сказал я открывая ангар. - Ну как? Если не нравится, то без проблем... любую пригоню, какую хочешь, ты только скажи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 23:32
Я увидел ее и онемел от восторга! Небольшая, элегантная и в то же время дерзкая!
- Эдвард! У меня нет слов! Да ты и сам знаешь об этом! - я обнял его - я не уверен, заслужил ли я все это! |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
08 Июл 2009 23:50
Не успели мы толком поболтать, как Джейн стремительно вскочила.
Цитата:
- Простите, но мне нужно отойти Я философски пожала плечами, и отвернулась к барной стойке. Ник тоже куда-то завеялся. Небось охмуряет очередную наивную дурочку... Бедные девчонки... Возле бара народу было не так и много, поэтому я заказала себе мартини, и принялась наблюдать за танцующими парочками. Надо было отдать должное Кару, музыка была превосходна. Я чуть прикрыла глаза, наслаждаясь музыкальными пассами Арии. Когда зазвучал Потерянный рай, я почувствовала странную тоску. Рей, соберись! Ты сюда развеяться пришла или как? Не порть Карлайлу праздник своим паршивым настроением! Отзвучали последние аккорды одной из моих любимых песен. Я допила мартини, и заказала еще один бокал. В этот момент рядом приземлился Фил. От него так и веяло злостью и раздражением. Кто же тебя так достал? Он заказал коньяк и выпил его одним махом. Я протянула ладошку и осторожно коснулась его плеча. Он резко развернулся, но боевой запал моментально пропал, когда наши взгляды встретились. - Привет. - Я подарила ему легкую улыбку. - Вы так внезапно улетели... Но я уже успела соскучиться. - Я понимала, что флиртовать с Филом весьма опасно, это могло закончиться непредсказуемо. Но уже не могла остановиться. Просто он так действовал на меня, как валериана на кошку. С ним рядом здравый смысл (а он у меня еще есть?) просто отказывал. Я поднялась, эффектным жестом откинув назад волосы, и взяла его за руку. Играло что-то медленное и романтичное... - Потанцуем? |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Июл 2009 23:55
Цитата:
- Эдвард! У меня нет слов! Да ты и сам знаешь об этом! Я не уверен, заслужил ли я все это! Мы обнялись с ним и я засмеявшись посмотрел на него. - Вот ты сейчас фигню сказал пап. Заслужил!? Ладно, пойдем обратно, а то тебя там гости уже заждались. Мы вышли из ангара и вернулись обратно в клуб. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:03
Эдвард писал(а): сказал Эдвард, и мы пошли обратно в клуб, веселье быо в самом разгаре... Я услышал любимую мелодию и, решив не отставать от молодежи, пошел танцеватьhttp://www.zaycev.net/download.php?ass=Paul+Oakenfold_-_Southern+Sun+%28DJ+Tiesto+Mix%29.mp3&id=37741&kbps=8- Вот ты сейчас фигню сказал пап. Заслужил!? Ладно, пойдем обратно, а то тебя там гости уже заждались. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Июл 2009 0:16
Он затушил окурок и посмотрел на меня.
Цитата:
- Я не против, пойдем. Только мы собрались войти в клуб, как на крыльце возник Карлайл. Он посмотрел на меня и произнёс Цитата:
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок... Цитата:
- Джейн, извини, видимо танец придется отложить. Я не могу отказать имениннику, но я вернусь... Я, улыбнулась и направилась в клуб. Когда я зашла внутрь, то заметила Рейну и Фила сидящих у бара, затем она что-то предложив, видимо потанцевать встала. Хоть кто-то развлекается. А почему не с Вэл? Хотя.. лишь бы был счастлив. Я стояла так минуты две, наблюдая за окружающими затем, отошла с в сторону к стене. Через некоторое время, зашли Эд и Карлайл. Теперь, ты точно не уйдёшь подумала я и направилась в его сторону. - Пора исполнять обещанное, - сказала я, беря Эдварда за руку. Он улыбнулся. Играло что-то медленное, я обвила его шею руками, теперь нас не разделяло почти ничего. Эд положил свои руки мне на талию. - Ты так и не ответил, на мои вопросы на улице, - прошептала я на ухо Каллену и вдохнула его запах. От этого по телу пробежала дрожь, я надеялась что это осталось не замеченным. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
09 Июл 2009 0:19
Поправив рукава на платье,
я вошла внутрь и непроизвольно слегка замедлила шаг. Внутри царила атмосфера праздника: шум, веселье, радость - все это буквально хлынуло на меня. Все вокруг было такое красивое и такое изысканное. Прямо как и сам Карлайл, которого мой цепкий взгляд приметил издалека. Не помню, чтобы он так хорошо выглядел. Так… подтянуто и моложаво. В его взгляде читалась необычайная радость, на губах искренняя, теплая улыбка, что делало его еще более привлекательным… Да что такое со мной сегодня: сначала Ник, теперь Карлайл... Хайди держи себя в руках! Ты же обещала себе не кидаться на каждого встречного – поперечного… Хотя какой Карлайл встречный... К моему сожалению и одновременно счастью, расстаться с моим кожаным чемоданчиком мне пока не представлялось возможным – Карлайла поочередно осыпали поздравлениями, дарили подарки. Что ж, поздравлю его позже. Эдвард начал произносить тост, кто-то (я даже не заметила, кто именно) подал мне изящный бокал с вином. Это был один из тех тостов, которые трогают до глубины души. Как и многие из последующих. Я снова бросила взгляд на Карлайла, вновь отмечая, что к нему буквально выстроилась очередь с разноцветными свертками, и выпила залпом остатки вина. Тут Рейна позвала меня и жестом предложила присоединиться к ней, ее очаровательному брату и Джейн. Джейн писал(а):
- Привет. Рада, что вы, наконец, пришли. Приятно познакомится. Простите, но мне нужно отойти. Рейна вскоре тоже ушла, оставив меня с Ником. И хотя мы болтали о какой-то незначительной теме, мне не давал покоя стоявший рядом подарок. Я все так же периодически искала в толпе Карлайла. Невольно на моем лице появилась улыбка, когда я увидела его танцующим в толпе. - Ник, мне надо поздравить Карлайла, - я бросила извиняющийся взгляд Ника, - я оставлю тебя ненадолго. Слегка пританцовывая, я прошла сквозь толпу прямо к виновнику торжества. Я так и не поняла в какой момент включилось мое очарование. Скорее всего в тот момент,когда положила руку ему на плечо и на ухо ему сказала: - Карлайл, я бы хотела подарить Вам подарок, но давайте отойдем? Он кивнул. Я взяла его за руку, мило улыбнулась и отвела из толпы. - Отличное шоу, - сладко сказала я. – Поздравляю, Карлайл! И прошу принять мой подарок! Я протянула ему кожаный чемоданчик, в котором находилась стеклянная коробка. В коробке в открытом виде лежал нещадно потрепанный временем свиток. Его покрывали рукописные строчки на древнеирландском языке, выведенные черными чернилами. В некоторых местах отсутствовали куски бумаги. Честно говоря, я не придумывала заранее, что можно сказать, даря такого рода подарок. - Здесь говорится о Калленах, одной из самых древних королевских семейных линиях в истории человечества, известной еще задолго до того, как фамилии вошли в обиход, - пояснила я, - семье, которая испокон веков считается одной из самых сильных и могущественных. Я…, - тут я запнулась. – Я бы хотела, чтобы этот подарок лишний раз показывал всем окружающим благородство вашей семьи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:25
Я думал поток подарков иссяк, но он все никак не заканчивался!!! Ко мне подошла Хайди, она поздравила меня и подаила свиток, в котором говорилось о моей семье и моих предках... Я был чрезвычайно удивлен тем как стараются перещегоять друг друга... »» 09.07.09 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
09 Июл 2009 0:32
Я залпом выпил коньяк, злость переполняла меня, так что я в любой момент мог разнести этот бар. Я почувствовал на своём плече чью-то руку. Резко обернувшись, я увидел Рейну.
Я посмотрел в её глаза и моя агрессивность куда-то испарилась. Цитата: - она улыбнулась.
- Привет. Цитата:
-Вы так внезапно улетели... Но я уже успела соскучиться. Я был прилично уже накачан коньяком, она была безгранично прекрасна. Что ты делаешь, детка? Зачем дразнишь, неужели не понимаешь, чем всё кончиться? Цитата:
- Потанцуем? Играла медленная музыка, был затемненный свет, всё располагала к этому. Я взял её руку и повёл на танцпол. Её запах, тело, которое прижималось ко мне, коньяк, чёрт бы его побрал. Всё в купе, вызвали во мне дикое желание обладать ею. Мне уже было всё равно , что она бывшая девушка Дема, что здесь девушка в которую я влюблён, я хотел заполучить Рейну. Любой ценой. Я прижал её к себе сильнее наклонившись, поцеловал в шею, потом шепнул на ушко ей: - Чего ты добиваешься, милая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
09 Июл 2009 0:52
Я стояла у барной стойки, когда Эд вышел на танцпол с девушкой... Волтури. Да, помнила ее... Заказав коктейль, я встала из за стойки и вышла из бара. Я просто не стала думать об этом. Отпив глоточек из бокала, я щелкнула пальчиками и на небе полыхнула огненным заревом молния.
За ней вторая, третья. Я тихо рассмеялась, глядя на создаваемые мной яркие зигзаги. Там где били молнии шел дождь, чтобы затушить возможные пожары. А все начиналось так хорошо... Ну ничего... Я снова посмотрела на небо и утонула в своих мыслях _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |