Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:10
upssss писал(а): Светик , это огромная радость знать, что ты освободилась и скоро будет продолжение . Я вернулась с полевых и на днях выложу продолжение. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
risyacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:16
Ну почему же не смущает. До сих пор рефлексирует. Просто секс перешел в разряд еды. Как говорится: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" |
|||
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:20
Кто-то тут советовал обратить внимание на рассказ из цикла про Сьюки "В подарочной упаковке". Утром прочла - настроение отличное весь день! Такой милый рассказик, оригинальный! Кто не читал, прочтите - не пожалеете |
|||
Сделать подарок |
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:33
LiBerty писал(а):
Кто-то тут советовал обратить внимание на рассказ из цикла про Сьюки "В подарочной упаковке". Утром прочла - настроение отличное весь день! Такой милый рассказик, оригинальный! Кто не читал, прочтите - не пожалеете Где можно прочесть??? Плиззз |
|||
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:39
bolego (olla), по этому адресу можно скачать рассказ "В подарочной упаковке" http://vampirs-love.ru/sharlin-xarris-syuki-stakxaus-v-podarochnoj-upakovke/ он читается между книгами 8-9 и есть еще один рассказ "Односложнный ответ" он между 4-5. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
cветлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:41
http://vampirs-love.ru/category/xarris-sharlin/ вот ссылка Шарлин Харрис. Сьюки Стакхаус. В подарочной упаковке |
|||
|
Дания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:41
bolego писал(а):
LiBerty писал(а):
Кто-то тут советовал обратить внимание на рассказ из цикла про Сьюки "В подарочной упаковке". Утром прочла - настроение отличное весь день! Такой милый рассказик, оригинальный! Кто не читал, прочтите - не пожалеете Где можно прочесть??? Плиззз Рассказ выложен на вампирском сайте http://vampirs-love.ru/sharlin-xarris-syuki-stakxaus-v-podarochnoj-upakovke/ Согласна с LiBerty рассказ интересный. |
|||
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:56
Спасибо девочки !!!!
Пока жду продолжение почитаю!!!! |
|||
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:06
upssss писал(а):
Kristinka писал(а):
мне кажется, что всего не 9 книг о Сьюки Стакхаус , а 10 "Many Bloody Returns", буду ждать продолжения перевода Кажется неправильно. "Many Bloody Returns" - давний рассказик. Десятая книга на официальном сайте писательницы заявлена на май 2010 года. Я вернулась с полевых и на днях выложу продолжение. Долой полевые, да здравствует прода |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 1:34
Наслаждалась каждым мгновением проведенным за прочтением переведенного, а последние главы это вообще нечто !!! Хочу сказать большое спасибо за перевод вы лучшие! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 23:48
Спасибочки большое за переводы))очень ждем продолжение |
|||
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 7:38
Ждем, ждем, ждем! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
MilaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 9:26
Спасибо за такой быстрый, и что главное Очень качественный перевод... С нетерпением жду продолжения |
|||
|
cherie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 11:02
большое спасибо за перевод....девочки вы молодцы |
|||
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 15:40
Ура! Продолжение будет! Спасибо большое за ваш труд |