|
osehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:23
а для меня Шон Бин самый идеальный вариант |
|||
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:22
Только обратила внимание - Шона Бина то два Интересненько который из них лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:39
Sorcha писал(а):
Только обратила внимание - Шона Бина то два Интересненько который из них лучше? Тот, у которого больше голосов! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:37
Jolie писал(а):
Sorcha писал(а):
Только обратила внимание - Шона Бина то два Shocked Интересненько который из них лучше? Laughing Тот, у которого больше голосов! Laughing Думаю в конце надо учитывать голоса обеих, если так рассмотреть Шон Бин впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:03
Голосую за Джоша, он помоложе Бина. А остальные вообще не вписываются, Джеймс ведь очень брутальный герой, так что Джош то, что надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:51
Nelly писал(а):
Jolie писал(а):
Sorcha писал(а):
Только обратила внимание - Шона Бина то два Shocked Интересненько который из них лучше? Laughing Тот, у которого больше голосов! Laughing Думаю в конце надо учитывать голоса обеих, если так рассмотреть Шон Бин впереди Согласна, нужно суммировать голоса. Ах, разбито мое сердце, я же болею за Джоша Холлоуэя |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 0:38
Джош Холлоуэй!
Шон Бин канэшна хорош, но староват. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:27
Mint писал(а):
Джош Холлоуэй!
Шон Бин канэшна хорош, но староват. а для меня огромную роль играет и его возраст тоже, т.к. Холлоуей кажется мне молодым для Джеймса, в конце концов, он не был таким уж и молодым когда встретил Джорджину, да и сын у него уже был Я болею за Шона Бина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:38
Голосую за Шона Бина, как уже правильно сказали. Джейм был немолод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:09
Julka писал(а):
Голосую за Шона Бина, как уже правильно сказали. Джейм был немолод. Не молод, но не настолько же , но он все же впереди |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:17
Предлагаю компромисс: Джош играет Джеймса в начале, когда встретил Джордж и т.п., а Шон - в последующих книгах, где уже куча деток, да и внуки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:41
filchik писал(а):
Предлагаю компромисс: Джош играет Джеймса в начале, когда встретил Джордж и т.п., а Шон - в последующих книгах, где уже куча деток, да и внуки Угу, угу, хорошее предложение! Поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 16:52
Ура!!!
Джош Холлоуэй сравнял счёт с Шином Бином! Надеюсь, что первый всё-таки вырвется вперёд!!!!!!! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:35
А как же нижний ШОН? Там еще 10 человеков, ахаха... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:06
Хико писал(а):
А как же нижний ШОН? Там еще 10 человеков, ахаха... Вот блин! Не увидела... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |