Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 8:56
Леди, поздравляю всех-всех-всех с Днем влюбленных!
Желаю, чтобы книжные романы просто меркли, по сравнению с чувствами, которые живут в наших с вами сердцах! P.S. А нас сегодня ждет сюрприз от Були! Ждем с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:01
Дорогие девочки, с Днем Всех Влюбленных вас!!!
И мы с Stacing приготовили вам подарок Бетаридинг : Stacing. Интервью Кристины Додд с Яшей и Рюриком Уайлдерами. Сегодня с нами Яша и Рюрик Уайлдеры - братья, описанные в первых двух книгах серии «Избранные Тьмой» Кристины Додд (это я). Я попросила их рассказать о сделке с дьяволом тысячелетней давности и роли их семьи в ней. Итак, кто из Вас, парни, хочет начать? Рюрик Уайлдер: Пусть Яша начинает. Он старший и любит слушать самого себя. Яша Уайлдер: Это потому, что только я один достаточно умен, чтобы шагать и жевать резинку одновременно. Рюрик: Нет, это потому, что ты напыщенный и скучный. Кристина Додд: Хорошо, я рада, что мы с этим разобрались. Яша? Яша: Наш предок – Константин Варинский - странствовал по степям и был не более чем обыкновенным бандитом. Он убивал людей ради забавы и наживы, сжигал деревни, выбрасывал вдов с детьми замерзать на снег и насиловал девушек. Он создал себе определенную репутацию, а дьявол увидел в этом большие возможности. Он явился к Константину и предложил заключить сделку – Константин и все его потомки будут властны по желанию превращаться в хищного зверя, способного выслеживать своих врагов, а в обмен дьявол получит их души. Рюрик: Константин согласился и убил свою собственную мать, чтобы скрепить договор. КД: Крутой мужик. Рюрик: (саркастически) Это заставляет меня гордиться тем, что я его потомок. Поверьте, не существует такой подлости, в которой Варинские не превзошли бы всех других. Со времен первого Константина они были наемниками, выслеживающими и убивающими за деньги. Они были ужасной легендой, наводя страх на всю Россию. Они насиловали женщин, и у них всегда рождались только сыновья, не дочери. Они никогда не женились, никогда не влюблялись… КД: А что изменилось? Яша: Мой отец встретил мою маму. Рюрик: Они любят друг друга до безумия, и они женаты со дня сотворения земли. КД: Именно столько женаты мы с моим мужем! И мы тоже до безумия любим друг друга! Братья Уайлдер: Примите наши поздравления! (Одобрительное похлопывание по спине). Яша: Тогда наши родители иммигрировали в США, в штат Вашингтон, сменили фамилию на Уайлдер, и с разницей в год родились мы - трое мальчиков. КД: Трое мальчиков? Рюрик: У нас есть еще один брат. Адрик… пропал, когда ему было семнадцать. КД: Очень печально. Братья серьезно кивнули. Яша: Через десять лет родилась наша сестренка. КД: Я думала, что в вашей семье не было девочек. Рюрик: Ни разу за тысячу лет. Файрберд – наше чудо. КД: Вы парни - крупные, крепкие мужчины. Значит, вы можете превращаться в животных, когда пожелаете? Вы можете превратиться в миленького кролика или в пушистенького котеночка? Яша: В хищников. Мы можем превращаться только в хищников. Когда я решаю, что мне хочется побегать со стаей, я превращаюсь в волка. Рюрик: А когда мне хочется взлететь в небо, я становлюсь ястребом. КД: Круто! Яша: Да, но удовольствия от превращения в хищника – свобода, чувство превосходства над обычными людьми – толкают человека прямо в руки дьявола. А с тех пор как у нашей мамы было видение, нам приходится быть очень и очень осторожными, чтобы не поддаться искушению, потому что – не смейтесь – Уайлдеры были избраны, чтобы разорвать договор с дьяволом. КД: Подождите. У вашей матери было видение? Вы были избраны, чтобы разорвать договор с дьяволом? Рюрик: С помощью женщин, которых мы любим. КД: А кто эти женщины? Яша: Чтобы узнать, вам придется прочитать книги. Моя история называется «Запах тьмы» и, конечно же, она самая интересная. Рюрик: (презрительно) Ха! Самая интересная, если вам хочется читать о парне, которому нужен шампунь от блох и который есть собачий корм. Яша: (холодно) По крайней мере, я не ем мышей. Рюрик: (игнорируя его) Моя история называется «Прикосновение тьмы» и она вторая по счету в серии «Избранные Тьмой». Яша: (подмигивая мне) Мы надеемся, что вам достанет смелости совершить с нами прогулку в дикую местность и разделить наши приключения. Рюрик Уайлдер: (его голос становится глубже, когда он наклоняется вперед, чтобы заглянуть глубоко в мои глаза) Если это так, то обещаю, вы об этом не пожалеете. КД: (обмахиваясь позабытым планом интервью) Итак, когда мы выезжаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:21
Девочки,спасибо! Ох,какие они,эти Уайлдеры!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 11:19
Спасибо девочкам за подарок!
Интервью классное! Нас ждет столько интересного! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 11:47
Буля, Стэйс, спасибо за подарочек
с нетерпением ждем дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 12:14
Девочки, всех поздравляю с праздником!
bulya , Stacing, подарок просто супер. Такие мужчины, что начинаю влюбляться. Еще больше захотелось прочитать поскорей их истории, как они встретят своих возлюбленных и разорвут договор с дьяволом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 13:05
Девочки, поздравляю всех С Днем всех влюбленных!
Буля, Стэйс, огромное спасибо за подарок! Шикарное интервью! Я в восторге от этих братьев Ухохатывалась с их братской пикировки и подколов))) И их фоточки очень понравились идеально подобраны bulya писал(а):
Яша: (подмигивая мне) Мы надеемся, что вам достанет смелости совершить с нами прогулку в дикую местность и разделить наши приключения.
Рюрик Уайлдер: (его голос становится глубже, когда он наклоняется вперед, чтобы заглянуть глубоко в мои глаза) Если это так, то обещаю, вы об этом не пожалеете. КД: (обмахиваясь позабытым планом интервью) Итак, когда мы выезжаем? Выезжаем!)) Выезжаем!)) Выезжаем!)) |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 13:47
Буля, Стэйс, спасибл огромное!!! Вот это подаросек к празднику))))!!!
Вот это мужчины!!! Я бы не только списком вопросов обмахивалась, как бы прям там не запрыгуть на них с криками - мое, мое, хочу!!!!!!!!!!! Я таких мужчин встречала еще пожалуй только у Оли (kosmet), у нее они это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:18
Ой-йо-йой!!! Ну и интервю!!! Ну и ну!!!
Спасибо за ТАКОЙ подарок. Это - нечто!!! * пошла обмахиваться не маленькими листиками, а целой пачкой с бумагой * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:43
Ухххххх!!!! Яша-"я ваша,навеки" .Буличка,ты разбила мне сердце(И надо же,в такой-то день) Какой красавчик,этот Яша. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 8:12
Буля, тебе не кажется, что девочки поголовно влюбились в Яшу? И это при том, что они с ним совсем не знакомы! Во всех выложенных главах он сказал всего-то несколько фраз Наверное, их впечатлило то, каким он выглядит в глазах Энн, и особенно - этот пассаж:
Цитата:
И она готова была присягнуть, что его икры и бедра заслуживали быть облизанными. Много-много раз. Она бы точно это сделала, если бы ей хватало смелости и запасных вариантов работы. Что же тогда будет после того, как мы выложим следующую главу? наверное, массовые обмороки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:56
Stacing писал(а):
Буля, тебе не кажется, что девочки поголовно влюбились в Яшу? И это при том, что они с ним совсем не знакомы! Во всех выложенных главах он сказал всего-то несколько фраз Наверное, их впечатлило то, каким он выглядит в глазах Энн, и особенно - этот пассаж:
Цитата:
И она готова была присягнуть, что его икры и бедра заслуживали быть облизанными. Много-много раз. Она бы точно это сделала, если бы ей хватало смелости и запасных вариантов работы. Что же тогда будет после того, как мы выложим следующую главу? наверное, массовые обмороки? Ох,Stacing, я ж сама такая же, очень уж мне Яшик наш нравится Но я уже в обмороках и под столом належалась вволю, пока перевод делала Надеюсь, остальные братики не хуже окажутся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 10:04
» Глава 4.А сейчас .... стелим солмки, подушек помягче или у кого что есть ... Готовимся к массовым обморокамБетаридинг : Stacing. О, да. Энн определенно чокнулась. Из-за стресса, связанного с приездом сюда, она потеряла связь с реальностью. Шок разрушил ее здравый смысл. Не издавая ни звука, притягиваемая тем же самым очарованием, которое всегда охватывало ее в присутствии Яши, она спускалась по лестнице. Волк стоял на задних лапах. Стоял прямо, как человек. Ее кровь вскипела. Кожа стала очень чувствительной. Воздух в доме стал тяжелым и раскаленным. Энн узнала его. Оно было Яшей. Это… это существо на самом деле было Яшей. Шкура собралась на его голове, превратившись в черные волосы Яши с ранней сединой на висках. Мех втягивался в кожу, и она увидела его правую руку с характерной татуировкой … Ее бросило в пот. Он был обнажен. Абсолютно голый. Ни клочка одежды не прикрывало его тела. Очевидно, она была самой странной сексуальной извращенкой на земле, потому что даже в полубезумном состоянии она находила вид его обнаженного загорелого тела захватывающим. Ей хотелось закрыть глаза, глубоко вдохнуть и сделать себе строгое предупреждение об опасности, перед которой она оказалась. Но приближаясь к нему с каждым шагом, она не рискнула закрыть глаза и не смела сделать глубокий вдох. Не спотыкайся, Энн. Не издавай ни звука, Энн. Изменения происходили медленно, и пару раз оно – он – зарычал, как будто это причиняло ему боль. Лапы превратились в руки, большие руки с длинными пальцами Яши, и этими пальцами он откинул волосы назад. Она узнала этот жест раздражения и обеспокоенности. Ее застывшее недоверие с каждой ступенькой лестницы превращалось в уверенность… и страх. Мужчина, которого она обожала, был волком. Зверем. Чем-то дьявольским, неестественным. Она притягивала плохих людей. Она всегда притягивала плохих людей. Но Яша не плохой. Он не может быть плохим. Она не вынесет этого. Все же… все же она здесь. Она переборола себя, преследуя мечту, которая обернулась ее худшим кошмаром, и теперь застряла в этом доме с ним. С этим. Яша. Думай. Ее ключи лежали на журнальном столике рядом с дверью. Он еще не заметил ее. Если она сможет добраться до ключей, то сможет открыть дверь и добежать до машины раньше него. Она уедет, и на этот раз не будет думать об ограничениях скорости. Он все еще не заметил ее. Она будет гнать так, будто от этого зависит ее жизнь – и это на самом деле так. Осталось пять ступенек. Он еще не заметил ее. Она вернется в свою квартиру, возьмет Крисли и уедет так далеко, насколько это возможно. Она никогда не оглянется назад. Никогда. Но сначала надо взять ключи. Открыть дверь. Завести машину… И точно как в ее кошмарах, существо в гостиной подняло голову и принюхалось. Его голова медленно повернулась в ее сторону. Оно посмотрело на нее. Почти человек. Это существо было почти человеком. За исключением красного огня в глубине его золотистых глаз. «Энн», - его глубокий голос звучал грубо, будто оно простудилось. Оно опять было похоже на человека. Оно было похоже на Яшу, человека, которого она любила. Ее взгляд замер на маленьком темно-красном пятне в уголке его рта. Кровь. Он шел к ней. Обнаженный. Нагой он был также великолепен, как и в ее мечтах, но сейчас она не могла терять время, чтобы убедиться в правдивости слухов. Потому что у него на лице была кровь. Кровь. − Маленькая глупышка, - сказал он. – Что ты здесь делаешь? Она закричала и изо всех сил бросила в него сначала одну туфлю с тяжелой подошвой, потом другую. Он увернулся от первой. Вторая попала ему прямо в грудь. Тонкий каблук разорвал кожу на груди. Она услышала его рык. Увидела, как он отступил, и как потекла кровь. Энн побежала. Побежала так быстро, что врезалась в дверь. Схватила ключи. Потные ладони скользили по дверной ручке. Еще секунда - и он схватит ее. Тяжелая дверь распахнулась. В открытую дверь ворвался ветер, перехватывая дыхание. Она выскочила на порог. За спиной послышалось рычание. В ужасе Энн оглянулась – и увидела это. Изменение закончилось полностью. Яша опять стал волком. Клыки… когти… и взгляд умных, мстительных, красных глаз направлен на нее. Собрав всю храбрость в кулак, она бросилась обратно к дому и захлопнула дверь. Пусть мистер Вервольф прокладывает себе путь через нее. На бегу к машине она перебирала ключи. Ветер швырял дождь ей в лицо, подстегивая мысли. И какая ей польза от них? Все, во что она верила, – все, что было для нее истиной, – все было уничтожено существованием этого создания в доме. Яша. Фары «Миаты» вспыхнули, когда она открыла ее с помощью пульта. Энн скользнула на сиденье и оцарапала колено о рулевую колонку. Она знала, что должно быть больно. Просто она не чувствовала боли. Не сейчас. Пока еще нет. У нее не было на это времени. Она захлопнула дверцу. Бросила взгляд на дом. Попыталась вставить ключ в замок зажигания. Попробовала еще раз. У нее слишком сильно дрожали руки. Она вновь посмотрела на дом и увидела, как волк выпрыгивает через окно рядом с входной дверью. Красивое дорогое стекло в свинцовой оправе брызнуло осколками, когда его гладкое, выгнутое дугой тело с вытянутой головой и оскаленными зубами пролетело сквозь него. Как по волшебству руки перестали дрожать, и ключ скользнул в зажигание. Машина завелась; никогда Энн не слышала звука чудеснее, чем звук работающего мотора. Девушка надавила на газ. Автомобиль рванул вперед, и она развернула машину с энтузиазмом и умением участника Гран-при. Дождь хлестал по ветровому стеклу. Энн завозилась с дворниками, включила их, с трудом удерживаясь на месте. Когда дворники неторопливо заскользили по стеклу, она прокляла новую машину, незнакомые рычаги управления и желание, которое привело ее сюда. А чего она ожидала? Она была сиротой, покинутой и одинокой, отмеченной злом, отвергнутой Всевышним. Сестра Мария Магдалена убеждала ее принять свою судьбу и прожить жизнь в одиночестве, но Энн взбунтовалась. А сейчас она клялась, что будет благодарна Богу, если вообще останется жива – тем более, что она даже не пристегнула ремень безопасности Затем она бросила взгляд на зеркало заднего вида. Волк бежал по траве следом за машиной. К черту ремень безопасности. Он не сможет ее поймать. Она знала, что это невозможно. Волки не могут двигаться также быстро как машины. Но ведь и люди не превращаются в волков. Может, Яша был долбанным Трансформером. Может, он превратится в гигантского механического робота и наступит на ее машину. Она сосредоточила внимание на дороге, мчась так, как она не ездила никогда в жизни. Ветер бил по миниатюрной «Миате». Сверкнула молния, загрохотал гром. Волосы попали ей в глаза. Ее руки скользили по рулю из-за дождя и пота, выступившего от страха. Она всматривалась через расплывчатое ветровое стекло, не сбавляя скорость на поворотах. После того, как она проехала лес, мимо промелькнули скалы, затем над землей вновь замаячили деревья. Скоро она опять свернет к скалам. Ей необходимо сконцентрироваться, вспомнить маршрут, по которому она проехала всего лишь раз… Без предупреждения дорога поднялась вверх, затем нырнула вниз, затем снова вверх. Машина взмыла в воздух. Энн взмыла в воздух. Колеса ударились об асфальт со звуком захлопнувшейся челюсти. Воздушная подушка выскочила прямо ей в лицо, лишая ее дыхания на одну жизненно важную минуту. Как только она сдулась, девушка отчаянно отпихнула ее в сторону. Теперь она могла видеть. Автомобиль мчался прямо – но дорога сворачивала. Сворачивала влево, а впереди не было видно ничего кроме дождя, туч и обрыва. Она ударила по тормозам. Машина заскользила, задние колеса занесло. Наконец, «Миата выровнялась» и стала управляемой. Увы, поздно. Слишком поздно. Задние колеса соскользнули в пропасть. Машина наполовину повисла над обрывом, над скалами и океаном. Днище машины заскрипело, царапая асфальт. Она погибнет. Что-то ударило в бок машины. Что-то большое. Валун. Ствол дерева. Неважно. Металл заскрежетал. Машина остановилась. Остановилась так внезапно, что Энн соскользнула на пассажирское сиденье. Девушка выпустила из рук руль. Ноги зацепились за рычаг управления. Она замерла, ожидая, что машина наклонится и упадет в океан. Но она не двигалась. Энн чувствовала запах раскаленного металла и горящей резины. Она все еще жива – и если она хочет жить и дальше, то ей следует выбираться отсюда. Выбираться, пока машина не свалилась с обрыва. Выбираться, пока ее не охватило пламя. Она нажала на аварийный тормоз и осмотрелась. Стараясь не раскачивать машину своими движениями, девушка схватилась за ручку и открыла дверь. Ах, ее старания были напрасны; ветер подхватил дверь и резко распахнул ее. Она задержала дыхание, ожидая неизбежного рывка и падения. Ничего. Мимоходом она отметила, что теперь ее рука была тверда как камень. Где-то во время этой бешеной гонки она поборола ужас. Она спустила ноги, медленно продвигая тело по сиденью, затем постепенно встала. Автомобиль висел, зацепившись за утес передними колесами и бампером. Она выбралась из машины и отошла в сторону, ожидая, что она сейчас сорвется. «Миата» не двинулась с места. Она в одиночестве стояла на частной дороге. Ее новая машина была разбита вдребезги и не подлежала восстановлению, как доказательство ее плохого вождения – и знак Яше о том, что она беспомощна и идет пешком. Она была босиком, дождь хлестал ее, и – она обернулась в ту сторону, откуда приехала – во всем этом не было никакого смысла, особенно в волке, которым был Яша. Ей надо спрятаться. С одной стороны дороги был утес, об который разбивались волны океана. С другой - дремучий лес, темный и густой. Ветви деревьев гнулись от ветра. Она не имела абсолютно никакого желания идти туда. Затем вдалеке завыл волк. Он шел за ней. Энн пересекла дорогу и вошла в лес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 10:50
Уффффффф! На одном дыхании прочитала.Ну,и какого...она убегала,не могла дождаться пока он трансформируется в человека .Уже стоял на ногах и фэйс узнала.Так нет,лучше в пропасть.
Довела меня(Додд),точно,до обморока.Такой Адреалин!Фуууу! Девочки,перевод сумашедший-СПАСИБО!!!!!!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 10:56
Да уж, я тоже на время забыбыла, что дышать нужно!
Девочки, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[7885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |