aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:50
Байерс Бетси" Лебединое лето" / The Summer of the Swans 1972г
Светлая, немного грустная история, длиною в пару неполных дней , но как много сказано и так много произошло.В общем то героиня типичный подросток 14 лет , озабоченная теми же проблемами что и ее сверстницы, а еще есть младший брат, о нем читать особенно трогательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 8:00
давно хотела отписаться в теме, и вот я пришла...
первым знакомством с данным жанром, пожалуй была книга "Просто любовь" Таммара Веббер...эта книга завоевала мое сердце...и до сих пор находится в нем... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 10:09
Леди, Вы только аннотации будете выкладывать? Отзывов не будет?
aria-fialka, меня вот эта книга заинтересовала aria-fialka писал(а): К. А. Такер «Десять Крошечных Вздохов» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 10:13
Nissa писал(а):
Леди, Вы только аннотации будете выкладывать? Отзывов не будет? я выложила отзыв (правда "старый"), думаю, что будет интереснее не только посмотреть на обложку, прочитать аннотацию, но и прочитать (оставить) отзыв, если конечно книга прочитана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 12:38
Солнце писал(а):
"Просто любовь" Таммара Веббер. Солнце, лови за отзыв Nissa писал(а):
Леди, Вы только аннотации будете выкладывать? Отзывов не будет? Да , Оксана, при желании можно писать отзыв и если книга заинтересовала ,то я сейчас напишу... К.А. Такер «Десять Крошечных Вздохов» Книга не совсем в тему , вернее совсем не в тему(( , больше подходит Молодым и влюбленным ,ну да ладно, поздно уже переносить ... Чем же меня зацепило? Прежде всего трагедия жизни самой героини , да и переживания ггероя не оставили безучастной .Попав в страшную аварию ,лишившись сразу, родителей, близкой подруги, любимого парня , сама очень сильно разбилась ... как это страшно ... с ума можно сойти ... героиня и сошла ... почти ...Год ушел на реабилитацию, год на схождение с ума, но в конце концов героиня очнулась ,чтобы узнать пренеприятное известие о том , что наследство от родителей дядя проиграл ,полностью, да еще пристает к младшей сестре .Не слишком долго размышляя героиня забирает сестру и сбегает из дома, в другой город ,чтобы начать жизнь по новой. Да.... по новому... но пустой ... пустой оболочкой ... внутри . Она живет, говорит, любит и заботится о сестре, работает, но она мертва эмоционально ... так продолжалось до встречи с ним, с тем ,кто разбудит, кто встряхнет , с тем , кто перевернет ее жизнь, вернет смех , радость и любовь ... а потом резко все рухнет ... Обман откроется и это будет катастрофа ... Хороший ХЭ в данном случаи, действительно принесет облегчение и радость, радость что герои пережили трагедию вселенского масштаба , сказано последнее прости призракам прошлого , дано прощение и принято ... Главное надо помнить : "Дыши ... десять крошечных вздохов ... дыши... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:44
Лорен Оливер "Прежде чем я упаду"
Роман заставляющий задуматься о том , что ты делаешь?? как это исправить? Книга по сюжету напоминает "День сурка" плюс "Чучело". Я как то не задумывалась в школе, как себя чувствуют те, кого мы считали лузерами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 0:46
Солнце писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):
Лорен Оливер "Прежде чем я упаду" Ириша, ты ее читала? Да ,Лидочка ,читала , просто не стала расписывать))... возле обложки я написала, что книга по сюжету напоминает фильм"День сурка" ,то есть повторяется период времени один и тот же несколько раз , плюс фильм"Чучело", если ты смотрела ,с Кристиной Арбокайте и Юрием Никулиным в главных ролях ,о том как весь класс травил девочку, потому что она не такая как все... ivankka, к стати написала более развернутый отзыв. Солнце писал(а):
САРА ДЕССЕН ivankka писал(а):
отзыв Девочки, держите от меня , мне понравились ваши комментарии . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 18:25
Сара Дессен "Замок и ключ"
История отношений в семье. Взгляд подростка на жизнь с матерью алкоголичкой, стремительный калейдоскоп изменений и все это в течении неполного года.Встреча с соседским парнишей, у которого под видимым приличием, отец оказался любителем распускать руки.Поиски себя и своего места в жизни, друзья и просто приятели .Очень хорошая книга для подростков, без каких либо нравоучений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:52
Любовь Романова "Люди крыш"
В один из самых скверных дней своей жизни тринадцатилетняя Женя Смородина узнает, что она не человек. Точнее, не совсем человек. Ведь обычные люди не могут прыгать с небоскреба на небоскреб, видеть в темноте и дышать под водой. Зато все это умеют загадочные расы, тайно живущие среди нас. Такие, как люди крыш. Именно с них Женя начинает свое путешествие по миру Края, где ей предстоит спасти свой город от нашествия крыс, найти друзей и понять, кто же она на самом деле. Поставила тэг "young adult", но из ряда книг этого жанра "Люди крыш" выделяются как апельсин среди яблок: вроде и похоже, но приглядишься и видишь, что общего мало. Никаких тебе платиновых блондинов и вечной любви. После " "Адских механизмов" - просто глоток свежего воздуха. Не знаю, как нынешним подросткам, а мне так было (и есть!) интереснее читать про приключения с капелькой любви, а не про любовь с капелькой приключений. Романова написала отличную подростковую книгу. Много событий, легко читается и не обделено жизненной мудростью. Вот это, к примеру: "Я вдруг понял, что самоубийство будет последним поступком в моей жизни. Ничего больше я уже сделать не смогу. Допустим, испугался ты драки, подставил друга, обманул девушку, короче, оказался полной свиньей — всегда есть шанс искупить свою вину. Подвиг, например, совершить. Или ошибки исправить. А шагая с балкона или вскрывая вены, ты ведешь себя, как трус. Трус, который уже никогда не сможет загладить свою трусость". Чувства есть, но не уровня "страстная любовь", а скорее "симпатия-дружба-влюбленность". Описаниями Романова читателя не балует. И слава Богу! Реально надоело читать про невероятно красивых парней с пухлыми губами, изящными скулами и шелковистыми волосами. Романова характеризует персонажей коротко и не столько внешне, сколько внутренне. И никаких любовных треугольников! Спасибо, автор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 0:15
» Покидая Рай - 1Симона Элькелес "Покидая Рай"-1История начиналась не очень приятно. Ггероиню сбила машина, она попала в больницу и долго лечилась, при этом разбилась в дребезге ее мечта ... Как выяснилось , за рулем машины был парень ,с сестрой которого героиня очень дружила. Ггероя арестовали и посадили . И вот он досрочно освободился и вернулся ... вернулся чтоб неожиданно подружиться с жертвой ,вернулся чтобы попасть в ад, как дома так и в городе ,и он не выдержал, сбежал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[8008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |