|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:31
Для меня самая лучшая серия у Линдсей- Викинги. |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:18
А для меня лично трудно выбрать,так как почти из каждой серии есть понравившаяся книга и также из каждой серии есть не настолько интересный роман. Обычно первые книги очень хороши,а затем во многих случаях продолжения изживают себя...скучноваты что ли... _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 2:16
выбрать не то что тяжело.. просто невозможно... Лу-сан-тер, викинги, и, конечно, Мэлори... но мне у нее практически все нравится.. где герои, где сюжет... такой вопрос... как раскрыть на столе коробку шоколадных ассорти и попытаться выбрать что лучше... но ведь они все вкусные!!! а проголосовала за Лу-сан-тэр... очень уж мне уж нравятся те "варвары-воины".. хи-хи... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:18
Очень трудно выбрать. Мне нравятся почти все книги автора, какие-то больше, какие-то меньше. Наверно все-таки самые любимые серии - это Мэлори и Викинги. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:19
Проголосовала про викингов. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:44
Хм.....в серии "кардиния"мне понравилась история тани....а в серии "Мэлори" всё первые 6 книг.....хм..проголосовала за Кардинию так "Принцесса"самая любимая)))) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:58
Кардиния. Самым первым романом, который я прочитала, был "Принцесса". Прочитала одним духом, за несколько часов. Я влюбилась в Таню... и Штефан до сих пор мой самый любимый ГГ из всех у Линдсей. Хотя от "Будь моей" не в восторге, с Василием в роли ГГ можно было и что-то получше написать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тинувиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 23:00
Конечно Викинги(зимние костры),просто обожаю!!!! Но также отдаю голос за Самерс. |
|||
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:30
Проголосовала за Лу-Сан-Тер (Женщина-воин), очень понравились характеры героев и юмор автора, некоторые сцены просто завораживают |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:38
проголосовала за Кардинию, очень нравится первая книга. Также нравится Лу-Сантер, не понимаю, почему стороной обходят. Ну и конечно викинги. Перечислила те варианты, которые есть желание перечитать. Про Мэлори, читать интересно, но помню в основном общие сюжеты и перечитать настроения нет. Немного удивилась такому интересу к этой серии. Поддержите пож!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[8271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |