|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:33
Я за Стоукхерстов - понравились оба романа серии!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 9:00
тоже за Дам проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 9:33
Выбрала Дам без кавалеров _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:47
Желтофиоли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:09
Любила Желтофиолей, пока не прочла современную серию- теперь в восторге от Тревисов |
|||
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:09
Обожаю серию про Тревисов! До них у Клейпас прочитала что-то (не помню, давно было) - не понравилось, а теперь читаю все подряд) |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 5:18
В целом - Дамы без кавалеров/Желтофиоли,
но самая интересная у Клейпас первая книга серии "Игроки", хотя остальные мне не понравились. А в серии "дамы без кавалеров" понравились все кроме последней - истории Дейзи _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 15:52
Я отдала свой голос за семью Хатауэй. Хотя и Желтофиоли ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:37
Желтофиоли - однозначно _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 8:39
Девочки помогите определит порядок книг в серии Желтофиоли, а то на разных сайтах порядок книг указан по-разному, а мне, честно признаться, не нравиться читать не по порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 10:12
ellegirl, в основу серии положена история четырех подруг.
1. Тайны летней ночи (про Аннабель Пейтон и Саймона Ханта) 2. Это случилось осенью (про Лилиану Боумен и Маркуса, графа Уэстклифа) 3. Дьявол зимой (про Эванджелину Дженнер и Себастьяна, виконта Сент-Винсента) 4. Весенний скандал (про Дейзи Боумен - сестру Лилиан и Мэтью Свифта) Роман "Рождество Желтофиолей" (про Рейфа Боумена - брата Лилиан и Дейзи и Ханне) - завершает серию, все подруги в нем упоминаются, они счастливы и замужем. Ханну также можно условно считать Желтофиолей по статусу. А вот роман "И снова магия" хронологически должен идти первым, но он слабо связан с историей подруг, все начало этой истории, её завязка в "Тайнах летней ночи". Поэтому, я советую именно с неё начать читать серию. А роман "И снова магия" прочитать перед романом "Это случилось осенью" или сразу после него, т.к. в нем описана история сестры Маркусы - Алины, а в романе про Маркуса она уже замужем и в Америке. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 15:34
Выбрала Трэвисов из Современных и Хатауэйев из исторических. Честно скажу, что про Хатауэйев все книги не прочитала, но от романа "Соблазни меня в сумерках" я просто балдею!!!!
Ах да! еще Игроков забыла! тоже очень нравится! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 3:50
Проголосовала за Дам без кавалеров!Еще очень нравится серия про Тревисов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[8337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |