Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?
e-reader
7%
 7%  [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
 1%  [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
 5%  [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
 27%  [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
 2%  [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
 0%  [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
 0%  [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
 21%  [ 106 ]
Читаю на компе
11%
 11%  [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
 0%  [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
 5%  [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
 11%  [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
 1%  [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
 2%  [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
 0%  [ 5 ]
Всего голосов : 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>26 Май 2010 22:56

elin-morgan писал(а):
А я люблю в ванне читать, поэтому беру бумажную книгу, морскую соль или пену и наслаждаюсь... Wink

Эльф, спасибо за интересное предложение. Надо как-нибудь тоже так скоротать вечерок. Эх, красота!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>27 Май 2010 7:51

elin-morgan писал(а):
А я люблю в ванне читать, поэтому беру бумажную книгу, морскую соль или пену и наслаждаюсь...

Я так частенько читаю))))
Пока нежишься в ванне-читаешь!Другого времени почти не остается***

Alenka-Silch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2009
>30 Май 2010 22:42

Я читаю и на бумаге, и с компа, и с электронной книге (это даже больше всего). Wink

Ametist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2010
>04 Июн 2010 23:23

Мне больше нравится читать на бумаге (лучше удается сопереживать героям), но и против компьютера ни чего имею. Ведь если невозможно приобрести книгу, то можно скачать в Интернете.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>06 Июн 2010 15:46

Особой разницы, на каком носителе читать, не вижу. Можно и книгу в руки взять , и комп раскрыть и читать.Но всё равно покупаю книги, как-то привычней что ли

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Июн 2010 19:49

Я больше всего люблю читать книги в бумаге. Так приятно держать книжечку , особенно новую, в руках , чувствовать свежий запах типографской краски...В общем , особая романтика, ИМХО. На компе я тоже книги читаю, есть очень много раритетов , которые найти в бумаге достаточно сложно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>07 Июн 2010 9:42

Конечно, лучший вариант - это бумажная книга, с ней можно удобно устроится в кресле или полежать в ванной. Но, во-первых, не всегда можно купить то что интересно в бумажном варианте, а во-вторых, размеры жилплощади не позволяют разместить большую библиотеку. Поэтому сейчас очень много читаю с компа. А бумажные книги теперь покупаю книги очень избирательно, либо то, что уже прочитала в электронном варианте и мне очень понравилось, либо после хороших отзывов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марсела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2010 15:54

elin-morgan писал(а):
А я люблю в ванне читать, поэтому беру бумажную книгу, морскую соль или пену и наслаждаюсь...

Это дело хорошее, но если есть чувство меры Laughing . У меня один раз утрення воскресная ванна с книжкой затянулась на 3 часа Rtfm После этого сказала себе - хватит. И стараюсь быстро скупаться и залезть на диван с книжкой. На компе перестала читать, т.к. от этого стали глаза жутко уставать. Но чтобы не лопыхнуться с книжкой, лазаю в нете - отзывы ищу и только потом покупаю.

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>07 Июн 2010 19:51

Марсела писал(а):
Но чтобы не лопыхнуться с книжкой, лазаю в нете - отзывы ищу и только потом покупаю.

Да, и я тоже))))
Но, как мне кажется, все так книги покупают***

галинапавлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2010
>08 Июн 2010 1:10

Только на бумаге, книга должна быть в руках иначе он неё нет удовольствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2010 16:39

Конечно, самый лучший вариант - обычная книга. Но сейчас, как правило, читаю с компа. А когда собираюсь в гости к бабушке - вообще закачиваю книги на телефон. Главное, чтобы было что читать, а с какого носителя - это не важно.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>08 Июн 2010 18:36

Заливаю в электронную книгу и никакой усталости глаз, как от компа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>10 Июн 2010 17:24

Раньше в бумажном читала.Теперь же чаша весов склоняется к электронному варианту.Читаю с сенсорного смартфона,глаза совершенно не устают,шрифт крупный,даже были уже такие случаи,что книга есть дома печатная,а я ее все равно в электорнном читаю ,настолько привыкла...до этого читала с телефона,считала это не плохим вариантом,но сейчас понимаю,что буквы там таки мелкие и глаза устают.С компа попробовала один раз,глаза заболели уже после первой страницы и занятие это было навеки забыто.Но как и многие здесь,не смотря на свою любовь к эл.чтению самые-самые книги все же преобретаю в переплете.

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>11 Июн 2010 22:52

Всегда считала,что нет ничего лучше обычной книги.А недавно мне подарили эл.книгу и я влюбилась в нее.Четкий шрифт,небольшой вес,глаза не устают.Сначала я закачивала книги,которые нельзя найти в бумажном виде.Теперь закачиваю любимые,которые стоят на полках.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>14 Июн 2010 8:34

valentinna писал(а):
Всегда считала,что нет ничего лучше обычной книги. А недавно мне подарили эл.книгу и я влюбилась в нее. Четкий шрифт,небольшой вес,глаза не устают. Сначала я закачивала книги,которые нельзя найти в бумажном виде. Теперь закачиваю любимые,которые стоят на полках.

prv Прям слово в слово мои мысли. По-моему это сейчас самый лучший вариант. И наиболее дешевый. Как представлю, сколько бы стоили все эти книги в бумажном аналоге, при этом пришлось бы побегать и поискать их. Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина Tongue ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет! Ириша, спасибо за новую главу! Девочкам спасибо за визуализацию героев ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Читать ЛР в бумажном виде или на компе? [8352] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение