julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:44
Pat писал(а):
я вот сейчас сижу и думаю, а не купить ли мне диск ДВД с концертом ТК давнишним. Этого года еще не скоро выйдет)) Это который в Афинах был? Я его себе хочу заиметь . Вот все-таки там на Била, лично мне, приятней смотреть (это я щас про костюмы). Все, пошла и я сдаваться . Всем оставшимся - сладких снов с близнецами _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 8:24
привет всем, проспала самое главное, а сколько после этого прочла и просмотрела!!!!!!!! девочки, с открытием нас молодцы.
осталось разобраться, как что работает. прикол рассказываю. страничка с анимашками грузилась долго, ну там где Билл попой задом трясет немного, пока грузится, читаю коменты. вдруг что-то про нижнее белье прозвучала у меня глаза в кучку: Билл носит женские трусики?!!! в общем пока грузились анимашки я все мучалась и разочаровывалась, потом увидела. оказывается все просто, туда летит чужой лифчик, аж отлегло от сердца Юльча, помоги как вот это фото вставить в подпись? http://s54.radikal.ru/i144/1004/f7/5f1bacdc6dfb.jpg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:02
А чего там решили по биографии, дискографии и т.д. и т.п. ?? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:06
TanikaBenka писал(а):
А чего там решили по биографии, дискографии и т.д. и т.п. ?? Да вроде как решили, что надо выкладывать _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:43
Всем доброго утра! Вчера меня грубо спихнули с мною насиженного нагретого места за компом... Нет мужу повезло что я моментально вырубилась *то бишь заснула* а то кровавой бойни было бы не избежать. Итак девочки, маруська хотела заняться дискографией ТК *если конечно она не передумала*, осталось разобрать кто будет заниматься биографией...но предупреждаю работа будет большая, дабы исключить диспуты о росте братцев Каулитцев и веса, нужно подготовить подробную биографию)))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:00
Юльча, фото на которых Том И Бил относяться к галерее "двое из ларца"))) Где вся группа "великолепная четверка", а все что сделано фанатами, фотошоп, анимешки это "ток арт"))
кажись я торможу с утра пораньше...не разобралась что к чему. Юля усе нормально. _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:04
Pat писал(а):
Итак девочки, маруська хотела заняться дискографией ТК *если конечно она не передумала* Маруська не передумала))) всем привет))) Девочки, никто не знает, где взять к суткам лишние 5-6 часов??? Очень надо)))) julis писал(а):
Гвэнди писал(а):прикол рассказываю. страничка с анимашками грузилась долго, ну там где Билл попой задом трясет немного, пока грузится, читаю коменты. вдруг что-то про нижнее белье прозвучала у меня глаза в кучку: Билл носит женские трусики?!!! в общем пока грузились анимашки я все мучалась и разочаровывалась, потом увидела. оказывается все просто, туда летит чужой лифчик, аж отлегло от сердца Катя))) Повеселила))) теперь можно смело до вечера работать))) Всех целую, побежала дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:06
маруська сама в поисках этих самых волшебных часов))))
Слушайте а вот кто нибудь видел это шоу из которого вырезано это фото? Интересно было бы посмотреть)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:22
Pat писал(а): ага, по их внешнему виду можно хронологию вести, когда и как выглядели братцы, а еще по степени исхудания БилкиСудя по стрижке Била и цвету волос Тома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:45
ДАМЫ, а у кого -нить есть фото тату на руке Билла, что хоть там кроме 89 написано? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:55
Юльча я имела ввиду вид одной тату, просто как картинку, а за подпись еще раз спасибо
после просмотра кулинарного шоу складывается впечатление, что готовит на них на всех Георг и за что я люблю Билла, он никогда не теряется и никогда не боится показаться смешным, что бы от него не требовали шоумены он все делает, даже если это глупо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:07
» интервью журнал "Bravo"Катя, дак у меня только текст .Цитата: Tatoo-салон был закрыт для всех посетителей пока Билл присутствовал там.
Bravo: что значит " Свобода 89 "? Билл: 1 сентября день рождения: мой и Тома. Теперь нам 18. Мы рады этому, так как теперь действительно свободны. Bravo: Что ты под этим подразумеваешь? Билл: в Германии совершеннолетие в 18. То есть наконец, я смогу водить машину, да и вообще все будет иначе. Для меня свобода - действительно самый важный момент в жизни. Никто не сможет больше указывать мне что делать. Я могу делать что хочу. Bravo: Почему эта татуировка сделана именно сейчас? Билл: это подарок ко дню рождения мне самому - (смеется) Bravo: Но почему перед днем рождения? Билл: У нас сейчас как раз небольшая концертная пауза. А такая татуировка должна заживать всегда в течение некоторого времени. Это совсем просто подходило. Bravo: проектировал ли ты сам эскиз тату ? Билл: Нет, это идея татуировщика. Раньше он сделал мне мою звезду. Мы с ним давно общаемся, давно в контакте, обсуждали вопрос новой татуировки. И теперь она наконец готова - и она мне очень нравится!Особенно шрифт красивый! Bravo: Но тату черезчур большая не находишь? Билл: Да, очень даже. Но я считаю что это место просто прекрасно подходит для татуировки, тату покрывает всю руку. Bravo: ... Было больно или?... Билл: Да, было очень больно. Это была действительно резкая боль. В прошлый раз когда я делал татуировку я чуть не упал в обморок. Мне давали обезболивающее, - в этой новой татуировке столько завитков, а крем для обезболивания вреден! Но ни что так не болело , как логотип Tokio Hotel в затылке. Это было самое наихудшее! Bravo: Ты медленно приучаешь тебя к татуировкам - вопреки сильным болям... Билл: Да, в этом я уже первоклассен! Я был по-настоящему нервен раньше... Но новая татуировка-это новое волнение! ( мазохист проклятый- прим. Элеонора) Bravo: Когда ты сделал татуировку "звезда" по моему были проблемы с твоей матерью - на этот раз нет? Билл (смеется): Нее. Через 10 дней мне будет 18. Поэтому теперь для родителей все должно быть ок. Я не должен был убеждать их. Это точно свобода с 18, и я ей уже пользуюсь! Bravo: B 1989 была разрушена Германская Стена - стартовый выстрел для воссоединения востока - и Западной Германии. Несет ли твоя татуировка также политическое высказывание? Билл: Нет, к этому она отношения не имеет. Только после того, как татуировка была готова, кто-то напомнил мне об этом. Но когда стена была разрушена я был только рожден и я знаю Германию только как объединенную страну. Bravo: Что будет на твоей следующей татуировке? Билл: Не имею представления. Но я однозначно хочу сделать что то еще в этом роде. Тату всегда имеют определенное значение для меня. Я не делаю тату без смысла. Однако, не волнуйтесь: Несколько мест на моем теле-табу. Я никогда бы, например, не стал делать тату на моем " ты уже знаешь, чём" (смеется). Bravo: А что Томом? Разбирается татуировках? Билл: Нет. Он не любит это. Но он смотрел как это делают мне. И он выглядел испуганым по-настоящему (смеется)! Bravo: Но татуировки у близнецов:это было бы, конечно, прекрасно для вас. Билл: Это я уже обдумывал - но Том не хочет. Он находит, что итак нас очень многое связывает. Bravo: Что вы планируете на ваш День рождения? Билл: Мы еще не ничего твердо не запланировали. Но должна быть очень большая вечеринка. Друзья, семья - все должны там быть.Вобщем посмотрим.Главное на ногах удержаться после вечеринки. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |