MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:56
RedQueen писал(а):
То, что надо Я рада)) Посмотрим, что скажут остальные. RedQueen писал(а):
Не зря я этот герб хранила! Герб симпотиШный, кто его рисовал? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:57
да фиг его знает. Надыбала в интернете, когда материал искала для журнала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:12
Мну одобрямс, Лина, молодчина!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:09
Хорошо получилось, Дорогая, но вот я смотрю, и че-то не хватает.... не знаю даже чего....
Может "одобрено" сделать более стандартным (молоточным) шрифтом, и почему-то мне хочется еще какой-то мелкой писанины вставить в пустоты (ну там, дракула и его приближенная свита или тому подобное) Но это лишь мнение со стороны, и я не хочу обидеть или еще что-то, ты же знаешь, Дорогая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:20
Lineage писал(а):
Может "одобрено" сделать более стандартным (молоточным) шрифтом, и почему-то мне хочется еще какой-то мелкой писанины вставить в пустоты (ну там, дракула и его приближенная свита или тому подобное) Ноу проблем. Завтра доберусь до ФШ и поэксперементирую)) Может у кого еще какие идеи? Lineage писал(а):
я не хочу обидеть или еще что-то, ты же знаешь, Дорогая.. Лин, ну что ты! Ничего обидного в твоих замечаниях нет, у тебя художественного видения на порядок больше, чем у меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:27
MessalinaVP писал(а):
у тебя художественного видения на порядок больше, чем у меня Какая глупость , *отмахивается с чудоковатой улыбкой* Я еще тоже очень зелененькая в этом вопросе, а так как я очень люблю этот цвет, то еще долго наверно буду с ним оставаться |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:32
Печать класс!!!
Мессалина, ты гений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:40
Ilaya писал(а):
Мессалина, ты гений Ксюша, та ладна Меня пинала в нужном направлении Юльчик и герб оказался кстати. А вот замечания Лин я так и не опробовала на практике Муж не пускает к компу, где ФШ стоит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:45
MessalinaVP писал(а):
Муж не пускает к компу, где ФШ стоит... Вот паразит а!!!!! Не, ну надо на него тебе с... оружием - бельем сексуальненьким, вымотать быстренько и тады оккупировать комп |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:47
Мне очень нравится!!! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:52
Натик писал(а):
Мне очень нравится!!! и мне тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:03
И мне очень понравилось, но я высказала свое мнение относительно постороннего взгляда - ведь он никогда не мешает...
А так правда хорошо очень |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:58
Классные штампики, особенно последний вариант с гербом без VC посередине. Молодчинки!!!! Золотые ручки и головки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:04
А я вот сейчас еще раз посмотрела и подумала, а что если по внутреннему краю внутреннего круга меленькими буковками написать "и журнал Спроси у Дракулы"? А то ведь знак качества учрежден клубом, а герб внутри скорее относиться к журналу, так что нужно этот момент обыграть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:07
Tamata писал(а):
А я вот сейчас еще раз посмотрела и подумала, а что если по внутреннему краю внутреннего круга меленькими буковками написать "и журнал Спроси у Дракулы"? А то ведь знак качества учрежден клубом, а герб внутри скорее относиться к журналу, так что нужно этот момент обыграть. да мне кажется это лишнне, Юль. Журнал то клуба вампанутых, штампы в журнале ставить будем, так какой смысл городить городушки? И так понятно, что и где. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |