Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Элизабет Гейдж

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>09 Апр 2011 9:21

Олюшка писал(а):
получается что он же ее отец?

получается...preved

Олюшка писал(а):
тановилась после сцен Кристи и Дэймона

О, скоро-скоро обсудим всю книгу Laughing

Олюшка писал(а):
Если честно в романе собрано сколько человеческих пороков, извращений и так все перекручено и в тоже время так все соединено. Я в шоке как автору удалось так написать. Мне очень нравится, но просто читать и переваривать все это тяжело.

Олюшка а вот в Ящике Пандоры этих сексуальных извращений в разы меньше, но та книга для меня оказалась намного сложней Sad там вообще другой мир...очень хочется, чтоб ты и ее прочитала tender

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>09 Апр 2011 10:07

фьора писал(а):
Олюшка писал(а): получается что он же ее отец?

получается...

угу... Кристин умеет выжать из мужчин все Wink
фьора писал(а):
в Ящике Пандоры этих сексуальных извращений в разы меньше,

не помню там вообще такого?...
фьора писал(а):
но та книга для меня оказалась намного сложней

и вот для меня тоже

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Апр 2011 11:50

Олюшка писал(а):
и еще это переплетение судеб, сам стиль написания, а может перевод ну очень похоже.

Видимо, это сугубо индивидуальное восприятие. Я ничего даже близко похожего не вижу.
Олюшка писал(а):
в романе собрано сколько человеческих пороков, извращений и так все перекручено и в тоже время так все соединено.

Пороков - да, много.
Чулок очень жесткая книга.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Апр 2011 10:41

Мелькнул чулок

Роман потрясающий, написан очень сильно, жестко и драматично . В нем столько человеческих пороков и извращений, психологических драм. Книга тяжела в эмоциональном плане, читалось не легко хотя очень и очень интересно. На долю героев пришлось столько кошмара, грязи и страшных испытаний что я с замиранием сердца ждала финала, и у меня буквально отлегло от сердца когда узнала что в конце концов Энни нашла свое счастье и покой. Но при этом потеряв наверное самых близких и дорогих людей. А вот на счет Кристин и Дэймона, знаете их отношение были на сколько неправильны что я психологически была готова к такому концу, наверное иначе быть и не могло. Элизабет Гейдж великолепный автор, ей мастерский удалось переплести столько судеб, очень точно и глубоко выписать такие сложные неординарные характеры. Я открыла для себя очень сильного и талантливого автора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 11:01

Олюшка спасибо за отзыв!!! Very Happy Видно что Гейдж тебя зацепила Ok Wink

Олюшка писал(а):
А вот на счет Кристин и Дэймона, знаете их отношение были на сколько неправильны что я психологически была готова к такому концу, наверное иначе быть и не могло.

я тоже так думаю их финал истории был неизбежен no , поэтому особого сожаления и слез не было, все должно было быть как и случилось...

Олюшка писал(а):
Я открыла для себя очень сильного и талантливого автора!

теперь главное не закрыть его для себя Wink Ящик Пандоры надеюсь shuffle в обозримом будущем?!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Апр 2011 12:33

фьора писал(а):
я тоже так думаю их финал истории был неизбежен , поэтому особого сожаления и слез не было, все должно было быть как и случилось...

Я вот все думала о Кристин, ведь она с самого начала знала что он ее отец, но наверное по другому любить она не могла, все в ее жизни было не правильно

фьора писал(а):
теперь главное не закрыть его для себя Ящик Пандоры надеюсь в обозримом будущем?!

продолжу конечно, такие книги нужно читать. Но наверное попозже, у меня такой огромный список книг для чтение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Апр 2011 19:23

Олюшка , спасибо за отзыв! Very Happy Я между прочим тоже открыла себе этого автора этим романом, а потом был Мастерский удар. Wink
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 18:51

Олюшка, спасибо за отзыв!
Олюшка писал(а):
Я открыла для себя очень сильного и талантливого автора!

Я вот тоже рада, что познакомилась с ее такими сильными произведениями.
Олюшка писал(а):
фьора писал(а): я тоже так думаю их финал истории был неизбежен , поэтому особого сожаления и слез не было, все должно было быть как и случилось...
Я вот все думала о Кристин, ведь она с самого начала знала что он ее отец, но наверное по другому любить она не могла, все в ее жизни было не правильно

Только представить себе ее детство - это ж уму не постижимо! Какие моральные устои и нравственные принципы может приобрести девочка, "воспитываемая" такой "матерью". Не получила она любви от нее, так от отца уж точно получила, как умела...и понимала.
Олюшка писал(а):
у меня такой огромный список книг для чтение.

Ой, поделись планами, плиз. Можно в личку (даже лучше наверное).
Кассиопея писал(а):
Я между прочим тоже открыла себе этого автора этим романом, а потом был Мастерский удар.

Лили, хочется уже узнать твое впечатление от Ящика Пандоры... Ждем с нетерпением.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Апр 2011 5:01

Вчера у знакомой, от нечего делать, взяла с полки "Ящик Пандоры". Про этого автора даже и не слышала, а она книги купила аж в начале 90-х еще.Причем все книги Гейдж. Ну, думаю, полистаю... Полистала на свою голову!!! Так втянулась, что не оторвать.Выпрашивала книгу почитать -не дала!Хотя, я бы тоже такую книгу не дала. Этого автора даже в интернет-магазинах нет ( я часа три, наверное, по интернету бродила). Давно не читала ничего подобного, да и читала ли вообще! А прочитано мной не мало. Столько эмоций, в голове " разброд и шатание"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2011 8:04

nayz писал(а):
Про этого автора даже и не слышала

nayz, как хорошо, что и ты приобщилась к творчеству этого сложного великолепного автора! Very Happy
nayz писал(а):
взяла с полки "Ящик Пандоры

nayz писал(а):
Давно не читала ничего подобного, да и читала ли вообще!

prv Я тоже совершенно случайно наткнулась на ее книги, и Ящик Пандоры (в особенности) произвел на меня самые смятенные чувства. nus
nayz писал(а):
Причем все книги Гейдж.

А какие именно? Совпадает с коллекцией каталога?
nayz писал(а):
Столько эмоций, в голове " разброд и шатание"...

Как я тебя понимаю, сама долго отходила. Можно будет ждать отзыв? Wink

>23 Апр 2011 8:10

nayz писал(а):
Выпрашивала книгу почитать -не дала!

nayz так я до конца не уразумела: Вы Ящик пандоры прочитали или так и не успели?!! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Апр 2011 8:28

фьора писал(а):
Вы Ящик пандоры прочитали или так и не успели?!
Ну конечно не успела! Там же не одна книга! Я только начала в гостях, а дочитываю теперь с компа! А так хочется на бумаге ее иметь!
goldann писал(а):
А какие именно? Совпадает с коллекцией каталога?
Если я не ошибаюсь, все кроме "Близости".У нее эту книгу благополучно " увели", поэтому теперь на вынос не дает!
goldann писал(а):
Можно будет ждать отзыв?
Про отзыв говорить рано, вот прочитаю, осознаю, отойду и обязательно поделюсь своими впечатлениями. У меня ко всем встречный вопрос: не подскажите где можно купить книги Гейдж на бумаге?Хотелось бы иметь ее у себя в домашней библиотеке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2011 8:32

nayz писал(а):
ро отзыв говорить рано, вот прочитаю, осознаю, отойду и обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Только далеко не отходи Laughing, как я... А то я все переживала, переживала, а до отзыва так и не дошла. Embarassed

>23 Апр 2011 8:32

nayz писал(а):
Я только начала в гостях, а дочитываю теперь с компа! А так хочется на бумаге ее иметь!

Ну про "иметь на бумаге"...это наверное больше мечта разве что у букинистов за большие деньги можно найти Hun а то что решились дочитать в электронке - это здорово! Не пожалеете и не забудете эту книгу на фоне других Wink Если напишете потом отзыв здесь и в каталоге - мы с удовольствием почитаем его и обсудим с Вами книгу!!! Ok Я тоже читала в электронном виде и роман меня очень впечатлил! Но не буду раскрывать все секреты и интригу преждевременно Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>23 Апр 2011 9:08

nayz писал(а):
Вчера у знакомой, от нечего делать, взяла с полки "Ящик Пандоры". Про этого автора даже и не слышала, а она книги купила аж в начале 90-х еще.Причем все книги Гейдж. Ну, думаю, полистаю... Полистала на свою голову!!! Так втянулась, что не оторвать.

Как я Вас понимаю.
Оторваться действительно невозможно.
Но купить книги Вам вряд ли удастся. Издавать и переиздавать автора у нас, увы, не стали. И даже у антикваров-букинистов купить собрание сочинений Гейдж практически нереально. Кстати, еще совсем недавно и цена на ее 5-томник была около 3-3,5т.р. Так что остается электронка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Гейдж [8832] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение