светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:37
светлая писал(а):
это по поводу работы? ага. вот сижу - жду - трясусь. светлая писал(а):
И еще мне кто-то писал про то же самое, скоро , глядишь свой клуб откроем может это я была? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:42
MacKayla писал(а):
ага. вот сижу - жду - трясусь. не переживай, все будет хорошо! MacKayla писал(а):
может это я была? нет, нас тут как минимум уже трое |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:05
Что за клуб открывать собрались? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:07
Lapulya писал(а):
Что за клуб открывать собрались? для людей с одинаковым диагнозом - выше посты посмотри |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:13
ясно _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:12
Кукусики мои родный ! Всем привет ! Всех люблю ! Обещала забежать - забежала ! Воть... простите выложу фотки мож завтра, а мож после завтра ! Всех вас безумно люблю, целую, обнимаю, скучаю ! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:26
Беллочка,дорогая,с хрусталиком тебя!!!!!
iralutsk,радость моя!!!!!С новым званием тебя-Коралловая леди!!! Всем привет!!!! Леночка,как ты сегодня?Идешь на поправку? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:52
Всем привет!
Белла, iralutsk поздравляю вас с новыми званиями НИМФА писал(а):
Леночка,как ты сегодня?Идешь на поправку? +1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:01
БЕЛЛА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!
ЛЕЙЛА, С ПОВЫШЕНИЕМ! НИМФА писал(а):
Леночка,как ты сегодня?Идешь на поправку? спасибо, девочки, Уже получше |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:47
Девочки, с повышением!!!!
Лейла, поздравляю с Кораллом! IZABELLA, с хрусталем! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:20
MacKayla писал(а):
ролик на стих Мас, Ролик просто замечательный, спасибо! Lapulya писал(а):
Мой стих, только простите, ролика нету)))
Биенье сердца моего, тепло доверчивого тела... Катрусь, стих просто замечательный! Danielle писал(а):
Всем привет!!!!!! Аленушка, добро пожаловать! MacKayla писал(а):
Привет! Мы тоже рады тебя видеть и очень скучали по тебе. Красивые стихи! Мас, милый мой, ты же знаешь... как я рада и как я скучала. За стих спасибо! НИМФА писал(а):
Иришик!!!С возвращением!!! Я так скучала!!! Спасибо моя милая НИМУШКА! И я и я и я скучала ооооооочень!!! sabina.vizantini писал(а):
ИРИШ, В ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Мы скучали! Я знаю, ты тоже!!! А я уже видела Спасибо следенький! Да уж а кто кто, а ты знала что я скучала! Да уж ты видела ужо фото!!! Danielle писал(а):
И снова здравствуйте))) Ируська, я тоже скучала)) Аленушка, СПАСИБО мой хороший, я тоже скучала Ленуся, Дорогая моя приветики! Как твое здоровьечко? Малыш выздоравливай побыстрее! Безумно все тоскуем, скучаем! Любим тебя! Нам тебя очень не хватает!!!!!!!!! Джослин писал(а):
Девочки, какие замечательные стихи!!! Джос, РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!!!!!! НИМФА писал(а):
iralutsk,радость моя!!!!!С новым званием тебя-Коралловая леди!!! Нимушка, спасибо моя роднюлечка!!!!!!! АААААААААААААА какой подАрочеГ, безумно красиво, я абажаю всякие такие штучечки!!! MacKayla писал(а):
iralutsk поздравляю вас с новыми званиями Мас, милый спасибо!!!!!! Како колечко! Колечко-колечко кольцо.... ля ля ля светлая писал(а):
ЛЕЙЛА, С ПОВЫШЕНИЕМ! Ленусик, светлый мой! СПАСИБО!!!!!!!!! просто божественнннннннооооооооооо!!!!!!!!!! ммммммммммммм буду носить не снимая! Ленусик, так выздоравливать и то срочно! Ты нам нужна!!!!!! Kate Wine писал(а):
Девочки, с повышением!!!! Лейла, поздравляю с Кораллом! Тосечка, милая моя девочка, спасибо тебе!!!!!!!! ДЕВОНЬКИ, родные как я рада, как я счастлива, просто не знаю... мммммммммммммммммм всех всех всех вместе и по отдельности целую, обнимаю, люблю!!!!!!!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:35
iralutsk писал(а):
Тосечка, милая моя девочка, спасибо тебе!!!!!!!! Да не за что! iralutsk писал(а):
целую, обнимаю, люблю!!!!!!!!! Мы тебя тоже целум, лбнимаем и любим! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:44
IZABELLA, милый мой родной любимый человечек! Поздравляем с новым званием!!!!!!
Хрустальная леди _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|