Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А разве раньше раскрывала??)) Не могу сказать, ведь на момент прочтения твоих отзывов у меня были прочитаны романы. Я не обращала внимания на раскрытие интриги. ![]() Цирцея писал(а):
Читай читай...я в конце вообще в шоке была))) Интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а ты следующую книгу сразу читать будешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея, я прочла твои отзывы))) Интригующе, но обсудить пока, естественно, не могу, ибо не владею материалом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 2 на русском, и 3 на английском...не так уж и мало..))) ..если ты на английском читаешь..
хотя что мне говорить то, я сама не начинаю, потому что мне только 2 осталось, а потом ждать целый год... ![]() Кстати очень надеюсь, что отзыв на 4ую книгу ты смело прочитала..или нашла что-нибудь страшное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
2 на русском и 3 на английском... не так уж и мало... если ты на английском читаешь... Вряд ли я буду на английском читать... Цирцея писал(а):
Кстати, очень надеюсь, что отзыв на 4-ую книгу ты смело прочитала... или нашла что-нибудь страшное? Да нет, все очень обтекаемо и в общих чертах)) Молодец! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel, почему-то не увидела вот эту фразу:
Angel писал(а):
Думаю, что от Харрис меня ничто не оттолкнет! Тем более что я уже после первого романа склонялась к тому, что Себастьян будет с Геро. Да и я уже настроилась на это. Прочитала я роман, но никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать отзыв. Читать на английском и сразу вникать во все хитросплетения сюжета достаточно сложно. Цирцея писал(а):
а ты следующую книгу сразу читать будешь? Smile Пока нет. Я выдохлась. ![]() Angel писал(а):
Вряд ли я буду на английском читать... А вдруг и будешь? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чего боятся ангелы Очень интересный, интригующий и захватывающий роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Девочки, вот мой отзыв на первый роман!
Чего боятся ангелы Ура! ![]() Кассиопея писал(а):
Я бы не назвала этот роман любовным, а скорее детективом с любовной линией. Чем дальше читаю, тем все меньше и меньше любви... Кассиопея писал(а):
После прочтения этой книги, хочется взяться за чтение второй, причем сразу, не откладывая это на потом И у меня было такое желание! ![]() Кассиопея писал(а):
Это сильный, волевой и целеустремленный мужчина, который может быть беспощадным, но одновременно и отзывчивым Мне очень нравится Себастьян, как человек, его личные качества, которые и толкают его на участие в раскрытии преступлений. Там, где многие прошли бы мимо, он, не задумываясь, будет бороться за справедливость. Кассиопея писал(а):
Она понимает, что у них разный жизненный статус и они могут быть вместе только как любовники. Поэтому она порывает с Себастьяном, тем самым разбивая свое и его сердце Автор ставит эту идею во главу угла: что Кэт не отступится от этой позиции. Кассиопея писал(а):
Я так вообще не смогла его вычислить и для меня это было сюрпризом (я имею в виду личность убийцы) Я тоже не отгадала.))) Кассиопея писал(а):
Очень интересно читать как Себастьян нащупывает ниточки, находя новые зацепки и раскручивая их, заходя в тупик и начиная все сначала. Да! Автор умеет подогреть интерес читателя. Кассиопея писал(а):
Можно сказать «серый кардинал», без чьего ведома не происходит ничего, который держит свою руку на пульте управления и является кукловодом. Напомни, пожалуйста, а то я забыла: как Себ и Джарвис стали врагами? Почему? Кассиопея писал(а):
Она явилась разочарованием для отца, она не красавица, в отличии от Кэт, но ей присуща твердость духа и внутренняя красота. Очень жду новой встречи с ней, и мне кажется она себя еще проявит. Проявит и еще как! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
После прочтения этой книги, хочется взяться за чтение второй, причем сразу, не откладывая это на потом И у меня было такое желание! Я уже приступила ко второй книге. Очень интересна закрутка. Убили маркизу и вдобавок тело приволокли из Лондона в Брайтон. Да, такое я навскидку не могу вспомнить. Очень захватывает. ![]() Virgin писал(а):
Чем дальше читаю, тем все меньше и меньше любви... Очень жаль. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Там, где многие прошли бы мимо, он, не задумываясь, будет бороться за справедливость. Мне очень нравится его эта черта. ![]() Virgin писал(а):
Напомни, пожалуйста, а то я забыла: как Себ и Джарвис стали врагами? Почему? Нельзя сказать что они враги, но и не друзья. Они по разному видят справедливостьи и у них разные методы борьбы. А Себастьян встал на пути Джарвис и взял в заложницы Геро. Джарвис понимает, что он не может управлять Себом, он слишком независим и у него свое представление о справедливости, и он будет ее отстаивать невзирая ни на что. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Пока нет. Я выдохлась. ...я вот тоже))) отвлекаюсь чтением легких книг ![]() Virgin писал(а):
Прочитала я роман, но никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать отзыв. не тяни Танюш...по собственному опыту говорю, забывается, особенно из-за английского...ну да и ты сама знаешь. Кассиопея писал(а):
Девочки, вот мой отзыв на первый роман! Кассиопея, Спасибо за отзыв!!! Было интересно вспомнить книгу и узнать чужой взгляд на нее) Virgin писал(а):
как Себ и Джарвис стали врагами? Почему? Вирги, там ведь были виги и тори...и один лорд должен был занять какую-то высокую должность(не помню уже какую), а Джарвис этого не мог допустить и вставил ему палки в колеса, там с письмами что-то. Себ вышел на эту линию и думал, что Джарвис убил Рейчел. ну и + к тому же, Джарвис может убить обычную актрису и даже не вспомнить ее имени, а Себу такая позиция отвратительна. Кассиопея писал(а):
Я уже приступила ко второй книге. Очень интересна закрутка. Убили маркизу и вдобавок тело приволокли из Лондона в Брайтон. Моя любимая книга пока что из серии) именно из-за убитой маркизы, ну и из-за Себ-Кэт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Я уже приступила ко второй книге. Очень интересна закрутка. Убили маркизу и вдобавок тело приволокли из Лондона в Брайтон. Да, такое я навскидку не могу вспомнить. Очень захватывает. Laughing Не выдержала душа поэта! ![]() А на английском ты читаешь? Кассиопея писал(а):
Очень жаль. plach Все таки, на мой взгляд, любовь должна разбавляьб сюжет. Embarassed Верное слово: разбавлять. Только вот автор все уменьшает и уменьшает концентрацию. От силы 1/5 романа отведена под любовную линию. Кассиопея писал(а):
А Джарвис очень любит власть, он считает себя самым умным и он нашел в Себастьяне достойного противника. Особенно это проявляется во второй книге, я как раз читаю о том, как Джарвис привлекает Себа к расследованию. Laughing Я уже все эти тонкости забыла. Уже просто знаю факт, что они враги. А почему - забыла. ![]() Цирцея писал(а):
аааа...теперь все встало на свои места) я чет даже не догадалась.... Smile Так значит, не все было так плохо... ![]() Цирцея писал(а):
...я вот тоже))) отвлекаюсь чтением легких книг Wink Я после чтения промтовского перевода сразу даже не могла читать обычный текст. ![]() Цирцея писал(а):
не тяни Танюш...по собственному опыту говорю, забывается, особенно из-за английского...ну да и ты сама знаешь. Сегодня попробую написать. Знаю, что лучше не затягивать. ![]() Цирцея писал(а):
Вирги, там ведь были виги и тори...и один лорд должен был занять какую-то высокую должность(не помню уже какую), а Джарвис этого не мог допустить и вставил ему палки в колеса, там с письмами что-то. Себ вышел на эту линию и думал, что Джарвис убил Рейчел. ну и + к тому же, Джарвис может убить обычную актрису и даже не вспомнить ее имени, а Себу такая позиция отвратительна. Спасибо за пояснение! Какая у вас, девочки, память хорошая. ![]() Цирцея писал(а):
Моя любимая книга пока что из серии) именно из-за убитой маркизы, ну и из-за Себ-Кэт... Моя любимая - третья в серии. Само расследование, да и мои эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Вряд ли я буду на английском читать... А вдруг и будешь? Я в прошлом году даже подумать не могла, что буду читать на английском, а вот уже прочла 4 книги! Стоит только начать. Я имела в виду, что именно Харрис. Мне бы сначала Куин одолеть... Кассиопея, змечательный отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Так значит, не все было так плохо... ну может он и получил La petite mort. Virgin писал(а):
Сегодня попробую написать. ![]() Virgin писал(а):
Спасибо за пояснение! Какая у вас, девочки, память хорошая. я точно помнила момент в библиотеке Джарвиса, и что Себ за Рейчел стал недолюбливать его. Но вот про лорда и тори, эт я заглянула в книгу ![]() Virgin писал(а):
Моя любимая - третья в серии. Само расследование, да и мои эмоции. Я помню)) мне загадка тоже в 3-й нравится...но я больше предпочту любоффь)) и еще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А на английском ты читаешь? Нет, но чтобы узнать продолжене готова даже прочитать через ПРОМТ. Поэтому у меня к вам убедительная просьба скинуть мне английский файл 4 книги, попробую почитать так, уж очень интересно, что будет дальше. ![]() Angel , я рада, что тебе понравился мой отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, напиши свой мэил.
Кстати насчет ПРОМТа, ужасно было не понятно, когда через него читала. Я больше по-английски понимала, чем через него. И только при больших абзацах, где ни одного знакомого слова, приходилось переводить. Но, как говорится, на вкус и цвет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |