|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:11
Цветик, как считаешь, не стала она хуже выглядеть, когда старше стала? На первой фотке у Витаминки в посте - Джудит после выкидыша. На второй кокетничает с Гевином. Как вам такой расклад? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:24
Витаминка писал(а):
Девочки он! Витаминка писал(а):
И еще немного нашей Джудит ой как они мне нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:28
Айша, значит отдаёшь свой голос за Портман и Генри Кавила? На данное время нас 7 человек зарегистрированно в клубе. Так что наши герои набрали уже большинство голосов. Но все же надо дать возможность и другим высказаться! И время вступить в клуб. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:45
Описание Алекс, видимо Лили Собески все же не подходит!Вот описание Александрии:
…она мечтала, что подрастет, прибавит в весе и формы станут округлыми. Однако к двадцати годам поняла, что всегда будет плоскогрудой и узкобедрой… она думает о своем миниатюрном, как у эльфа, личике со слегка раскосыми фиалковыми глазами, крошечным носом и небольшим округлым ртом…волосы были тяжелыми, густыми и совершенно прямыми, без какого либо намека на завитушки, а их цвет…тут были золотые пряди, соломенные, медные, рыжие, каштановые, мышиного оттенка и даже седые… Господи,мы наверное только фоторобот сможем по ней составить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:18
Ханжа писал(а):
Надо только обсмотреть все возможные фотки и найти ее в париках и крашенную Вот еще на роль Элис: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:32
Девочки мне как то Джесика больше нравится, а с Элис надо поискать что нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:41
Мне безумно нравятся подобранные на роль Гевина и Джудит Портман и Кавилл, никогда раньше не представляла Портман в роли Джудит, а сейчас не могу представить никого другого, только она Надо тоже подумать насчет Аликс! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:47
Фрэнсисс писал(а):
Портман в роли Джудит, а сейчас не могу представить никого другого, только она и я, Джудит уже только такой представляю )) а Ханжа писал(а):
Генри Кавила? да да да ))) никогда не думала что мне так понравится какой нибудь мужчина на роль героя ))) но этот прям идеально нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:48
И Джессику надо еще поискать и для Элис кого-то. У Элис голубые, почти синие глаза. Вот цитата:
Элис Вейланс: Стивен: Отлично, считай главную парочку первой книги мы выбрали! Уряяяя...! Продолжаем трудится в поте лица. Разгребайте исторические фильмы(на предыдущей странице), пока только Цветик выбрала себе фронт работы. Джессика Строуп в блондинистом виде тоже может подойти для Элис. Давайте будем решать когда глубже копнем. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:04
Может быть на роль Аликс Рейчел Макадамс, у нее как раз здесь чуть разноцветные волосы!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:08
Не плохая кандидатка. Френси, а ты не хочешь по историческим фильмам полазить? Ведь именно там мы нашли наших идеальных кандидатов! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |