нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:46
Marinohka писал(а): Неправда
Не знаю может это моя мнительность, но мне кажется, что здесь звучит подковырка Marinohka писал(а): Этому, этому))) 2011-му Лер, я просто прошу уточнить.....к какому году? |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:38
Вай,чуть не прозевала такую интересность!
Так,вставлю и я свою мыслю С фанфами познакомилась,когда у меня появился Интернет,то есть год назад.Посмотрев "Сумерки",залезла в Инет в поисках инфы про эту книгу,и на одной из попавшихся картинок увидела надпись "К фанфику ***"(название уже не помню).Врожденное любопытство тут же потребовало узнать,что же это за фанфики такие.В итоге Гугл вывалил на меня море информации и ссылок.Решив,что теория полезнее практики,я,пробежав глазами статью о фиках,перешла по ссылке с фанфом по Гарри Поттеру.И все...пропала...Перечитала весь найденный на сайте гет,кучу снейджеров,гермидрак и иже с ними...Причем читала все подряд,без разбора.Со временем ознакомилась с фемом,слэшом,разными жанрами,разобралась в таких непонятных аббревиатурах,как ООС,AU и т.п.В общем,стала знатоком фиков Сейчас вредная и привередливая,читаю только избранное,на всю жизнь наевшись низкосортными фиками.На этом сайте первыми прочла Лерины фанфики,теперь читаю Дашины по ГП и Сумеркам и ту же Леру "Никогда"))А по приходу в ролевую ЗВ скоро и до ЗВешных фиков доберусь... В общем,как-то так))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 1:53
ура ура!!!!я опять с интернетом!!!а то была оторвана от большого мира целых полторы недели((((( у меня всё в работе, с этим переездом ничерта не успеваю(((хнык _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:12
Юля, добро пожаловать обратно)))
А у нас еще никто про фанфик не рассказывал, так что можно не паниковать) В качестве разминки можно рассказать, как попала в фанфикшн)) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:47
BlackFenix писал(а):
Привет, к вам можно? Кристина не просто можно, а нужно! Мы тут собирались писать о любимом фанфе, но я как самая большая поганка (см.аву) слегка сбила настрой. В итоге все теперь пишут как они начали читать/писать фанфы и вообще познакомились с этим жанром. Лера назвала это разминкой, так что присоединяйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 2:28
всё началось с глубокого детства у меня всегда была неуёмная фантазия и я безумно любила читать.Правда,я далеко не всегда соглашалась с авторами произведений и частенько фантазировала,едва закрывала книгу Но тогда это были просто мысли и ничего более.
У меня есть двоюродный братец, который пристрастил меня к к острому, японской кухне и....аниме Никогда не забуду как я сидела смотрела один такой мультик (Таинственная Игра) и проливала просто крокодильи слёзы. А на задирания своего парня лишь презрительно фыркала и утыкалась дальше в монитор. В очередной приезд к своему брату, я наткнулась на аниме "InuYasha" и стала самозабвенно поглощать серию за серией(а их, не много ни мало, 147!). Но этого мне показалось маловато. Пролазив огромное количество форумов, я наткнулась на очень трогательный и романттичный фанфик. Он на столько меня впечатлил, что я стала искать ещё и ещё....Вскоре, не только по Яшке. Но всё равно, они остаются моими любимыми. Потом рискнула попробовать сама что то написать. Брат говорил что получается сносно, но я кому то ещё показывать постеснялась. Так что теперь, если мне что то западает в душу, я обращаюсь к Могучей Сети и "проглатываю" всё, что попадается мне на глаза Вот, как то так)) _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:33
Юля, спасибо))
Да, леди, вот что называется "все дороги ведут в фанфикшн" А я тоже постоянно придумывала, как бы повела сюжетную линию. Альтернативы, сиквелы-приквелы Некоторые фантазии были настолько бредовы, что аж вспоминать страшно |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:30
Marinohka писал(а):
Кристина не просто можно, а нужно! Мы тут собирались писать о любимом фанфе, но я как самая большая поганка (см.аву) слегка сбила настрой. В итоге все теперь пишут как они начали читать/писать фанфы и вообще познакомились с этим жанром. Лера назвала это разминкой, так что присоединяйся! Ну как начала *задумалась*, а! вспомнила давным давно тогда еще 16 летней мною была прочитана книга, названия уже не помню. Помню только, что моя тонкая психика никак не хотела мириться с концовкой. Там то ли гланый герой мою любимую отрицательную героиню убил, то ли просто женился. Короче душа жаждала мщения, за коим я и отправилась покорять интернет. И тут случилось ЭТО вместо того что бы найти сайт автора я заинтересовалась таинственным словом фанфик и с этого момента понеслось... Потом, спустя несколько лет, когда я поступила в универ и подружилась с фанаткой ТН она (фанатка) познакомила меня с такими страшными на тот момент словами как "слеш", пейринг и т.п. Вот с тех пор и пишу, читаю))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 0:36
Гы...Скок тут всего интересного)))
И мне штоль рассказать...)))) Я ознакомилась с этим видом народного творчества здесь же на форуме) Первый фанф, что я прочитала был - "Сквозь века" написала его замечательная форумчанка Габриэла. Это был фик по Сумеркам. После того как дурость Беллы мне надоела, а гламурными вампирами расставаться не хотелось, я решила чем-то себя развлечь и совершенно случайно зашла в раздел "Фанфики"...И пошло-поехало... Ну вот как-то так)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 9:30
А я благодаря фанфикам открыла для себя этот форум. Первый раз стала искать фанфики по Сумеркам и почему-то перешла по ссылке на этот сайт. А там уже и начала читать все. Сначала прочитала "Сквозь Века" Габи, куда ссылка и вела, а потом стала читать фанф Леры. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 9:43
Кристина, Алена, Марина, здорово)) Разминка состоялась
У кого-нибудь готов рассказик о любимом фанфе?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:42
Лера да как тебе сказать.... просто любимый выделить сложно, прочитано их такое количество, что а можно........ещё немного подготовиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 13:19
Я готова. Мой самый любимый фанфик "Утерянные Хроники Нарнии: Тварь из Уизерби". Фанфик о паре Сьюзен/Каспиан. Совсем недавно нашла его. Всего лишь увлеклась ХН и решила почитать фанфики. Так его и нашла. Очень интересный, легко читать, но он недописан. Фанфик переведен с английского языка, а автор взялась писать книгу. И вряд ли попишет, что очень жаль. И кто знает ХН, то советую прочитать _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:12
Fifachka писал(а): Можно)))
а можно........ещё немного подготовиться? Fifachka писал(а): К своему стыду, с ХН не знакома вообще Никак руки не дойдут Спасибо, может когда-нибудь... вспомню...да прочитаю)))"Утерянные Хроники Нарнии: Тварь из Уизерби" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:45
Лера, ты и фильмы посмотри, и книги почитай. Я от них под таким впечатлениями, что даже клуб создала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |