ulik:
05.05.12 11:33
Ольга Ксюша Людочка Я очень рада что мой первый роман вам понравился.
Хоть он и первый был блин, радует одно что все же не совсем комом получился
Людочка писал(а):Так что вдохновения тебе побольше, здоровья и удачи!!!
Спасибо большое
Людочка писал(а):Скачала вторую книгу - буду сегодня читать и обязательно потом отпишусь.
Приятного чтения
У судьбы свои правила, точно побольше будет роман.
...
ML:
08.05.12 15:55
аааааааах, приятны1, легкий, веселый роман, столько романтики
спасибо! я приятно провела время
...
ulik:
08.05.12 22:14
ML Привет я рада что роман понравился
ML писал(а):я приятно провела время
Мне очень приятно что мои романы доставляют удовольствия
...
ulik:
16.05.12 15:05
Marishechka-a писал(а):Юля классный романчик))))я в восторге)))
Я очень рада Марина что роман понравился
...
нежность:
25.05.12 15:27
Спасибо большое Автору. Роман хоть и маленький, но просто супер!!!!!
...
ulik:
27.05.12 13:28
нежность Я рада что мой первый роман понравился
...
lady calatea:
06.06.12 00:29
Юлиана привет!
Очень понравился роман! Рада, что девушки смогли простить своих парней. Ведь не будь этого пари, их счастье прошло бы мимо или пришло бы с опозданием.
Может конечно меня забросают тапками
, но мне жаль Игоря. Конечно, как он поступил настоящие мужчины не поступают, но все же идеальных в мире нет. Да он любил Вику, хотел сделать своей женой, но судьба распорядилась иначе. Надеюсь, что ты найдешь ему вторую половинку и он тоже будет счастлив. Так, что побольше вдохновения тебе и твоему Музу.
...
ulik:
06.06.12 19:33
lady calatea писал(а):Юлиана привет!
Очень понравился роман!
Привет Катя, я рада что роман понравился
lady calatea писал(а):Рада, что девушки смогли простить своих парней. Ведь не будь этого пари, их счастье прошло бы мимо или пришло бы с опозданием.
Девушки простили пари, в этом помогла любовь
lady calatea писал(а):ожет конечно меня забросают тапками Non, но мне жаль Игоря. Конечно, как он поступил настоящие мужчины не поступают, но все же идеальных в мире нет. Да он любил Вику, хотел сделать своей женой, но судьба распорядилась иначе.
Тапками забрасывать не буду, мне его тоже жалко, ведь он любил Вику. Думал что у них будет будущее, вот только она встретила другого. А он просто озлобился на всех. Ведь наблюдать как друг счастлив стой с которой он был счастлив достаточно больно
lady calatea писал(а):Надеюсь, что ты найдешь ему вторую половинку и он тоже будет счастлив.
Пока насчет него муз молчит
lady calatea писал(а):Так, что побольше вдохновения тебе и твоему Музу.
Спасибо большое
...
lightness:
18.07.12 06:58
Прочитала первый роман, очень понравился. Он не просто жизненный, он живой - и герои, и слова, и мысли, и поступки - все такое настоящее, ненадуманное, верила и переживала. Как будто сама рядом с ними была))) Спасибо, иду читать дальше
...
ulik:
26.07.12 19:57
lightness Привет я очень рада что мой первый роман тебе понравился.
lightness писал(а):н не просто жизненный, он живой - и герои, и слова, и мысли, и поступки - все такое настоящее, ненадуманное, верила и переживала. Как будто сама рядом с ними была)))
Я рада что мои герои кажутся настоящими, когда писала его мне этого очень хотелось, чтобы они получились со своими достоинствами и недостатками. И хоть сюжет пари уже заезжен, эти случаи очень встречаются в реальной жизни.
...
хрыстя:
02.12.12 15:01
спасибо за роман очень понравился
...
ulik:
02.12.12 15:45
хрыстя писал(а):спасибо за роман очень понравился
Спасибо
хрыстя за отзыв
я рада что понравился роман
...
marisha-s:
04.11.13 11:01
Хорошая история, милая и трогательная! Приятно провела время, спасибо автору
...
ulik:
10.12.13 19:58
marisha-s писал(а):Хорошая история, милая и трогательная! Приятно провела время, спасибо автору
Мне очень приятно что моя первая история понравилась)
...