Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Один шаг, на встречу жизни. ( современный роман, 18+)

ulik: > 05.05.12 11:33

Ольга Ксюша Людочка Я очень рада что мой первый роман вам понравился. ArХоть он и первый был блин, радует одно что все же не совсем комом получился Laughing
Людочка писал(а):
Так что вдохновения тебе побольше, здоровья и удачи!!!

Спасибо большое Laughing
Людочка писал(а):
Скачала вторую книгу - буду сегодня читать и обязательно потом отпишусь.

Приятного чтения Laughing У судьбы свои правила, точно побольше будет роман. Wink

...

ML: > 08.05.12 15:55

аааааааах, приятны1, легкий, веселый роман, столько романтики Pester Guby Serdce
спасибо! я приятно провела время Smile

...

ulik: > 08.05.12 22:14

ML Привет я рада что роман понравился Ar
ML писал(а):
я приятно провела время

Мне очень приятно что мои романы доставляют удовольствия Wink

...

Marishechka-a: > 14.05.12 00:49

Юля классный романчик))))я в восторге))) Ar Ar Ar

...

ulik: > 16.05.12 15:05

Marishechka-a писал(а):
Юля классный романчик))))я в восторге)))

Я очень рада Марина что роман понравился

...

нежность: > 25.05.12 15:27

Спасибо большое Автору. Роман хоть и маленький, но просто супер!!!!!

...

ulik: > 27.05.12 13:28

нежность Я рада что мой первый роман понравился Ar

...

lady calatea: > 06.06.12 00:29

Юлиана привет!
Очень понравился роман! Рада, что девушки смогли простить своих парней. Ведь не будь этого пари, их счастье прошло бы мимо или пришло бы с опозданием.
Может конечно меня забросают тапками Non, но мне жаль Игоря. Конечно, как он поступил настоящие мужчины не поступают, но все же идеальных в мире нет. Да он любил Вику, хотел сделать своей женой, но судьба распорядилась иначе. Надеюсь, что ты найдешь ему вторую половинку и он тоже будет счастлив. Так, что побольше вдохновения тебе и твоему Музу. Flowers

...

ulik: > 06.06.12 19:33

lady calatea писал(а):
Юлиана привет!
Очень понравился роман!

Привет Катя, я рада что роман понравился
lady calatea писал(а):
Рада, что девушки смогли простить своих парней. Ведь не будь этого пари, их счастье прошло бы мимо или пришло бы с опозданием.

Девушки простили пари, в этом помогла любовь Wink
lady calatea писал(а):
ожет конечно меня забросают тапками Non, но мне жаль Игоря. Конечно, как он поступил настоящие мужчины не поступают, но все же идеальных в мире нет. Да он любил Вику, хотел сделать своей женой, но судьба распорядилась иначе.

Тапками забрасывать не буду, мне его тоже жалко, ведь он любил Вику. Думал что у них будет будущее, вот только она встретила другого. А он просто озлобился на всех. Ведь наблюдать как друг счастлив стой с которой он был счастлив достаточно больно
lady calatea писал(а):
Надеюсь, что ты найдешь ему вторую половинку и он тоже будет счастлив.

Пока насчет него муз молчит Embarassed
lady calatea писал(а):
Так, что побольше вдохновения тебе и твоему Музу.

Спасибо большое

...

lightness: > 18.07.12 06:58

Прочитала первый роман, очень понравился. Он не просто жизненный, он живой - и герои, и слова, и мысли, и поступки - все такое настоящее, ненадуманное, верила и переживала. Как будто сама рядом с ними была))) Спасибо, иду читать дальше

...

ulik: > 26.07.12 19:57

lightness Привет я очень рада что мой первый роман тебе понравился.
lightness писал(а):
н не просто жизненный, он живой - и герои, и слова, и мысли, и поступки - все такое настоящее, ненадуманное, верила и переживала. Как будто сама рядом с ними была)))

Я рада что мои герои кажутся настоящими, когда писала его мне этого очень хотелось, чтобы они получились со своими достоинствами и недостатками. И хоть сюжет пари уже заезжен, эти случаи очень встречаются в реальной жизни. Wink

...

хрыстя: > 02.12.12 15:01

спасибо за роман очень понравился

...

ulik: > 02.12.12 15:45

хрыстя писал(а):
спасибо за роман очень понравился

Спасибо хрыстя за отзыв tender я рада что понравился роман thank_you

...

marisha-s: > 04.11.13 11:01

Хорошая история, милая и трогательная! Приятно провела время, спасибо автору Very Happy

...

ulik: > 10.12.13 19:58

marisha-s писал(а):
Хорошая история, милая и трогательная! Приятно провела время, спасибо автору

Мне очень приятно что моя первая история понравилась)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение