Stellamarina:
13.01.11 23:55
Ники, спасибо!
Представляю, как тяжело тебе было все это писать. Но ты молодец, что сделала это. Всегда становится легче, когда есть возможность высказаться. Ну а мы, твои читатели, получили новую прекрасную, трогательную историю, за что тебе безумно благодарны.
...
Niki:
13.01.11 23:59
Sukkub писал(а):Очень понравилась.
Я рада)))
Stellamarina писал(а):Представляю, как тяжело тебе было все это писать. Но ты молодец, что сделала это. Всегда становится легче, когда есть возможность высказаться.
Спасибо большое) И правда гораздо легче) В конечном итоге немного спокойнее)))
...
абигор:
14.01.11 00:35
Так грустно, что хочется плакать...
Когда ты написала, что опираешься на реальные события, я поняла , что навряд ли стоит ждать ХЭ... Но ... Да, надеялась, там , где-то глубоко внутри, что пусть не совсем радостно, но как-то...
Niki писал(а):Как знать. Но я не смога больше полюбить по настоящему. Были увлечения, влюбленности, но все это было не то. В каждом человеке я безрезультатно искала его. моего Эдварда. Я все еще люблю его. Люблю в глубине своего сердца. Каждый год в день его гибели я прячусь от всех, выключаю телефон, ухожу к Рене и там запираюсь в своей старой комнате. Только в этот день я позволяю себе плакать от истинной боли. Боли, которая так и не утихла со временем. Я выжила, пережила все, но все еще никого не пускаю в свою жизнь. никто не знает меня настоящей. Никто не видел никогда мою душу. Даже выйдя замуж, сбежав от себя самой, я не обрела счастье. Даже он не знает меня. да и не особо старается узнать. Про таких, как я говорят «человек-одиночка». Даже если вокруг будет толпа, я буду чувствовать себя одиноко. Я никому не верю, никому не доверяю, словно загнанный зверь. Но такова моя судьба и участь. Так решила я и так будет. Такова плата за гордыню.
Жизнь редко бывает щедра на счастье.Она его дает, а вы попытайтесь его удержать... Кто как сможет, кому как повезёт...
Спасибо!
...
Elissa:
14.01.11 00:53
Niki, спасибо большое за такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я плакала, честно.Вы талант!!!
...
Niki:
14.01.11 08:20
абигор писал(а):Жизнь редко бывает щедра на счастье.Она его дает, а вы попытайтесь его удержать... Кто как сможет, кому как повезёт...
Жаль только, что именно в эти редкие моменты мы делаем все, чтобы упустить, отпугнуть и прогнать его. Иногда мы слишком много отребуем, не понимая, что счастье на самом деле в мелочах, что окружают нас.
Elissa писал(а):Niki, спасибо большое за такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я плакала, честно.Вы талант!!!
Спасбо большое)
...
Маленькая стервочка:
14.01.11 15:49
Эх, жаль что кончился! Огромное пасибо автору Niki тебе за это произвидение искуства. Я правда где-то плакала, где-то смеялась. Ты всё прекрасно на писала. Мне понравилось. Если надумаешь писать ещё что-то знай я всегда с тобой!
...
Niki:
14.01.11 16:59
Маленькая стервочка, Спасибо огроиное за темпые слова)
P.S. а вот с новой работой пока не знаю. задумка есть но для этого нужно перерыть много книг.Но все равно спасибо))))
...
Маленькая стервочка:
14.01.11 17:01
Оброщайся Niki. Мне очень нравится твоё творчество. И если тебе будет нужно время для новова фанфа, я настаивать не буду, но ждать буду!
...
Niki:
17.01.11 19:42
Одорённая Вампирша, я безумно рада, что тебе понравилось)
...
rossella:
08.02.11 21:32
СПАСИБО ЗА ФАНФИК ! В КОНЦЕ РЫДАЛА! НИКАК НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ САМИ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО САМА ПОТЕРЯЛА БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ! ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО!
...
Niki:
08.02.11 21:34
rossella, значит я не зря старалась и смогла передать все чувства))) Рада, что понравилось)
...
rossella:
08.02.11 21:36
А ТЫ ПИШЕШЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ФАНФИКИ?
...
Niki:
08.02.11 21:43
rossella,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10468 - Научиться прощать и
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10654 - Наследники. Начало новой эры.
Буду рада видеть в читателях
[/code]
...
rossella:
08.02.11 22:35
УЖЕ НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ! НАЧНУ СО ВТОРОГО
. ЖДИ КОММЕНТАРИЕВ
...