Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Помню, люблю и отпускаю…(Сумерки)

Stellamarina: > 13.01.11 23:55

Ники, спасибо!
Представляю, как тяжело тебе было все это писать. Но ты молодец, что сделала это. Всегда становится легче, когда есть возможность высказаться. Ну а мы, твои читатели, получили новую прекрасную, трогательную историю, за что тебе безумно благодарны.

...

Niki: > 13.01.11 23:59

Sukkub писал(а):
Очень понравилась.

Я рада)))
Stellamarina писал(а):
Представляю, как тяжело тебе было все это писать. Но ты молодец, что сделала это. Всегда становится легче, когда есть возможность высказаться.

Спасибо большое) И правда гораздо легче) В конечном итоге немного спокойнее)))

...

абигор: > 14.01.11 00:35

Так грустно, что хочется плакать...
Когда ты написала, что опираешься на реальные события, я поняла , что навряд ли стоит ждать ХЭ... Но ... Да, надеялась, там , где-то глубоко внутри, что пусть не совсем радостно, но как-то...
Niki писал(а):
Как знать. Но я не смога больше полюбить по настоящему. Были увлечения, влюбленности, но все это было не то. В каждом человеке я безрезультатно искала его. моего Эдварда. Я все еще люблю его. Люблю в глубине своего сердца. Каждый год в день его гибели я прячусь от всех, выключаю телефон, ухожу к Рене и там запираюсь в своей старой комнате. Только в этот день я позволяю себе плакать от истинной боли. Боли, которая так и не утихла со временем. Я выжила, пережила все, но все еще никого не пускаю в свою жизнь. никто не знает меня настоящей. Никто не видел никогда мою душу. Даже выйдя замуж, сбежав от себя самой, я не обрела счастье. Даже он не знает меня. да и не особо старается узнать. Про таких, как я говорят «человек-одиночка». Даже если вокруг будет толпа, я буду чувствовать себя одиноко. Я никому не верю, никому не доверяю, словно загнанный зверь. Но такова моя судьба и участь. Так решила я и так будет. Такова плата за гордыню.
Жизнь редко бывает щедра на счастье.Она его дает, а вы попытайтесь его удержать... Кто как сможет, кому как повезёт...
Спасибо!

...

Elissa: > 14.01.11 00:53

Niki, спасибо большое за такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я плакала, честно.Вы талант!!!

...

Niki: > 14.01.11 08:20

абигор писал(а):
Жизнь редко бывает щедра на счастье.Она его дает, а вы попытайтесь его удержать... Кто как сможет, кому как повезёт...

Жаль только, что именно в эти редкие моменты мы делаем все, чтобы упустить, отпугнуть и прогнать его. Иногда мы слишком много отребуем, не понимая, что счастье на самом деле в мелочах, что окружают нас.
Elissa писал(а):
Niki, спасибо большое за такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я плакала, честно.Вы талант!!!

Спасбо большое)

...

Маленькая стервочка: > 14.01.11 15:49

Эх, жаль что кончился! Огромное пасибо автору Niki тебе за это произвидение искуства. Я правда где-то плакала, где-то смеялась. Ты всё прекрасно на писала. Мне понравилось. Если надумаешь писать ещё что-то знай я всегда с тобой!

...

Niki: > 14.01.11 16:59

Маленькая стервочка, Спасибо огроиное за темпые слова)
P.S. а вот с новой работой пока не знаю. задумка есть но для этого нужно перерыть много книг.Но все равно спасибо))))

...

Маленькая стервочка: > 14.01.11 17:01

Оброщайся Niki. Мне очень нравится твоё творчество. И если тебе будет нужно время для новова фанфа, я настаивать не буду, но ждать буду!

...

Одорённая Вампирша: > 17.01.11 19:35

Спасиббо вам Ники за фф очень захватывающий,вообщем оффигенный,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,больше ничего не могу добавить)потому что не хватает слов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

...

Niki: > 17.01.11 19:42

Одорённая Вампирша, я безумно рада, что тебе понравилось)

...

rossella: > 08.02.11 21:32

СПАСИБО ЗА ФАНФИК ! В КОНЦЕ РЫДАЛА! НИКАК НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ САМИ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО САМА ПОТЕРЯЛА БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ! ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО!

...

Niki: > 08.02.11 21:34

rossella, значит я не зря старалась и смогла передать все чувства))) Рада, что понравилось)

...

rossella: > 08.02.11 21:36

А ТЫ ПИШЕШЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ФАНФИКИ? Wink

...

Niki: > 08.02.11 21:43

rossella, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10468 - Научиться прощать и https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10654 - Наследники. Начало новой эры.
Буду рада видеть в читателях Wink [/code]

...

rossella: > 08.02.11 22:35

УЖЕ НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ! НАЧНУ СО ВТОРОГО Wink. ЖДИ КОММЕНТАРИЕВ Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение