МиLana:
10.04.11 10:46
Кристина огромное спасибо за продку
Ну если за дело Роуз взялась, то у Джаса точно никаких шансов устоять не осталось
...
estee meliani:
10.04.11 11:12
Ох главы просто КЛАСС!
Tinochka писал(а): Это как раз то, что нам нужно, Белла. Поверь моему опыту, я в этом лучше разбираюсь, – гордо вскинув подбородок, парировала она.
надеюсь Роуз научит её как надо жить...т.е красиво=)
Tinochka писал(а): Господи, Белла, если ты хочешь быть с ним, то научись соблазнять его!
вот это по нашему=)
Tinochka писал(а):Когда же появилась, я парни просто замерли. Эммет с оценивающим взглядом обошел вокруг меня.
– Что-то мне подсказывает, что сегодня будет веселый вечерок! – подытожил он. Я, как обычно, смутилась. Для меня сейчас было важно, что обо мне думает Джаспер. Он смотрел на меня с неприкрытым желанием, и это заставляло сердце биться чаще. Когда же он наконец-то подобрал слова, то подошел ко мне и собственнически обнял.
ага лови как говорится техасец гранату=)
Tinochka писал(а):Омут темных топазов манил, в них отражалось то же желание и жажда, которую испытывала сейчас и я (и заметьте, речь не о жажде крови). Сейчас, смотря в эти горящие глаза, я понимала, как тяжело мне будет жить дальше, эта тяга была непреодолимой.
чёрт неужели так не понятно....да поцелуй ты её идиот!
Tinochka писал(а):– Черт, я не знаю, что между нами происходит, Эммет, и меня это реально убивает,
чёрт Джас в раеле тупит,прям не могу!
Olichka Cullen писал(а):Эдика и Элис на фиг *между прочем эт мои любимые герои* и будьте себе вместе!
точняк=)
Olichka Cullen писал(а):Хотя, их мне тоже очень жалко...бедные они... Канон, все таки, есть "Любимый канон"
мдя всё таки я привыкла к этим героям!=(
Olichka Cullen писал(а):Ох, как же ты все это роз вяжешь? Очень интересно...
Блин я тож кусаю ногти!Тина плз не тяни!
МиLana писал(а):Ну если за дело Роуз взялась, то у Джаса точно никаких шансов устоять не осталось
ну мне самой стало сейчс жалко Джаса,бедненький будет терзаться своими мыслями......НО НИ ЧЁ ,ЭТО ВСЁ ВО БЛАГО
...
Mary Elis Brendon Kallen:
10.04.11 12:39
Спасибки за главу!!!
Буду ждать проду*
...
sWeEt AnGel:
10.04.11 14:40
Супер! Я не узнаю Беллу....... супер! жду продолжение
...
Tinochka:
12.04.11 13:05
» Глава двенадцатая. Гарвард
Так девчонки я тут подумала и решила что выложу не отредактированную главку,а потом заменю её. Моя бета сейчас немного занята. Так что на ошибки не обращайте внимания.
Глава двенадцатая. Гарвард
Первый день в Гарварде. Старинные здания, легендарные учебные кампусы, в которых грызли гранит науки знаменитые ученые, политики, артисты и музыканты, как вы думаете я волнуюсь? Ну скрывать не буду я сперва ужасно волновалась и переживала. Но после веселенькой ночки с жизнерадостным Эметом, все переживания стерло без следа. Вообще последние два месяца были просто незабываемые. Города сменялись как цвета в калейдоскопе: Венеция, Швейцария, Хельсинки, Лондон, Токио... Розали с каждым новым городом вдыхала в меня новую жизнь, новые вкусы и тенденции моды. Если раньше я одевала первое что попало под руку, то сейчас я верчусь перед зеркалом около часа перебирая бесконечные наряды. Мой гардероб вырос наверное в пять раз и все конечно благодаря Розали. Эмет просто восхищался моим новым образом,а Джаспер же с каждым новым городом становился все замкнутей и раздражительней. Подруга объясняла это тем что ему все тяжелее сдерживать свои эмоции. Но для меня это было намного тяжелее, как бы я не старалась запрятать свои чувства они были сильней меня. И лишь ночью я могла как и прежде расслабится в надежных объятиях своего вампира. Хотя однажды мы немного повздорили с Джаспером и он ушел на охоту, засыпать мне пришлось одной. И вот тогда вернулись те самые ночные кошмары,но бросал меня не Эдвард. На этот раз я бежала за Джаспером, выкрикивая его имя, разбудили меня холодные объятия вампира. Вцепившись в Вита как в спасательный круг я тихонько всхлипывала и просила его чтоб он никогда не уходил. Тогда Джаспер поклялся что больше никогда меня не оставит.
Сейчас я сидела в своем БМВ которое подарил мне Вит, поздравив с первым учебным днем. Шикарно не находите? Раньше если бы мне подарили подобный подарок, я бы извинившись вернула его не задумываясь. Сейчас же после наставительных лекций Роуз, я наслаждаюсь
подобными знаками внимания. Ну родителям я конечно же не сказала о том как поступила в Гарвард и о том с кем буду учится. Хотя они и без того ужасно радовались за меня.
-Белла ты выходишь? - открыв мою дверцу спросил Джас.
-Да просто первый день и все такое - улыбнулась вампиру я и вложила свою ладошку в его. Когда мы обошли машину Розали и Эмет поравнялись с нами.
-Ну что малышка Би порвем это заведение? - подмигнул мне большой брат.
-Ну если ты мне поможешь? У меня ведь пока нет такой силы как у тебя - рассмеялась я.
Учащиеся провожали нас заинтересованными взглядами. Парни восхищенными, девчонки злыми и любопытными. Сейчас я в точности могла сказать что в нашей школе все смотрели так на Каленов.
Первый день, новые знакомые, строгие учителя, легкие предметы. На первой же паре я познакомилась с довольно таки симпатичным парнем. Кайлеб сидел рядом со мной, мы увлеченно разговорились и даже не заметили как пара подошла к концу.
-Значит ты из Форкса, это штат Вашингтон? - взяв мои вещи, парень решил проводить меня на ланч.
-Ну да, там есть такой маленький городок среди зеленых лесов. А ты стало быть закончил школу Спенсера? - улыбнулась я. После четырех месяцев в компании вампиров, было так необычно общаться с нормальными людьми.
-Ну да Гарвард был неизбежным шагом - пожал плечами Кайлеб.
-А я просто решила поучиться тут, ну и ребята подержали - добавила я.
-Белла можно личный вопрос?
-Ну давай - улыбнулась я
-Тот парень с которым ты шла в обнимку, он твой парень? - неловко поинтересовался парень.
-Джаспер? Нет что ты мы просто друзья, вместе путешествовали. - плохо скрыв своё сожаление ответила я.
-Ну это хорошо,тогда еще один личный вопрос. Что ты делаешь сегодня вечером? - с надеждой спросил парень. Я остановилась, так как мы уже вошли в столовую. Действительно а что я делаю? Страдаю от безответной любви?
-Наверное лучше спросить у тебя? - улыбнулась я давая своё согласие, почему бы нет? Если ничего не выйдет то хоть немного отвлекусь от Вита.
-Даже так. Тогда ты сегодня вечером ждешь меня уже готовая в семь часов. - улыбнулся Кайлеб.
-На чем ты за мной заедешь? - забирая свои книги спросила я. Ведь мне надо было знать что одеть.
-Я езжу на двухколесном Бугати, до встречи в семь? - поцеловав мою руку еще раз спросил парень.
-Я буду ждать тебя в семь - улыбнулась я и направилась к своим друзьям. Вампиры уже заняли для нас столик и каждый взял немного еды для меня.
-Так так так и кто этот красавчик? - вопросительно выгнула бровь Розали. Джаспер был явно чем то недоволен.
-Это Кайлеб, мы вместе на испанском. И он твоя возможность подобрать мне сегодня наряд на вечер. - улыбнулась я.
-Так это значит твоё первое свидание. Мне как старшему из вас стоит провести важный разговор - вмиг посерьезнев сказал Эмет, Розали же залилась смехом от его слов и тут до меня дошла суть его разговора.
-О боже Эм. Серьезно ты хочешь поговорить со мной о сексе? - засмеялась я.
-Эй тут ничего смешного. Чарли нет рядом так что я выполняю его прямые обязанности - гордо вздернул подбородок большой брат.
-Не переживай папочка я буду предохраняться - пошутила я, но видимо эту шутку поняли все кроме Джаспера.
-Мне надо на охоту - кинул он и испарился.
-Ну и что я сделала не так сейчас? - веселое настроение мгновенно пропало.
-Папочка думает это ревность - сделав задумчивое лицо ответил Эм, заставив меня вновь улыбнутся.
-Эй он ведь не думает что я буду ждать его вечно? - разозлилась на Вита я, Эмет уже хотел что-то ляпнуть но я покачала головой - Это был риторический вопрос.
-Значит свидание? - подытожила блондинка.
-Да сегодня в семь он заедет за мной, так что думаю с четырех я буду в твоем расположении. - пожала плечами я.
-Чувствую сегодня будет шикарный вечер - потерла ручки Розали.
-После двух месяцев с тобой меня уже ничем не испугаешь - улыбнулась я.
-О да бесстрашная Белла - засмеялся Эмет.
-Так вы клыкастые, в отличае от вас мне нужно поесть - покачала головой я. Эмет сделал вид что кусает Розали, все таки заставив меня рассмеяться.
-Приятного аппетита милая - дав подзатыльник своему мужу сказала подруга.
-Поешь тут с вами - закатила глаза я и принялась уплетать то что заказали ребята.
...
Кузя:
12.04.11 13:31
Кристина, глава просто шикарная!
Рада за Беллу - пусть развеется, пока Джаспер решится!
А Джаспер совсем тю-тю! Да уж лучше б он наорал:"Ты с ним никуда не пойдешь!" А этот тугодум просто свалил...
Эх, Джаспер-Джаспер! Ты меня разочаровываешь!
Кристиночка, ну, я надеюсь, ты поможешь Джасперу
Огромное спасибо!
...
прекрасная леди:
12.04.11 14:37
главка просто замечательная
интересно что будет потом делать Джас???
...
Mary Elis Brendon Kallen:
12.04.11 15:56
Главка просто восхитительная!
Спасибо
...
Olichka Cullen:
12.04.11 16:44
Ох...чувствует моя пятая точка, что скоро будет что то очень-очень интересное))) Надеюсь, Джас после свидания хоть как то "проявится", а то реально тютя...свалил взял, бросив ее там...
Тин, огромное спасибо за главу! Очень интересная, как всегда) И с нетерпением жду проду)
...
Tinochka:
13.04.11 09:23
» Глава тринадцатая. Свидания и егопоследствия.
Что ж раз моя бета куда-то пропала буду вылаживать не отредактированные главы. Вот вам и ожидаемые действия Джаспера...
Глава тринадцатая. Свидания и его последствия.
-Ну как? - стоя рядом со мной спросила подруга. Я повертелась перед зеркалом оценивая труды Розали. Черные зауженные джинсы, синяя блузка с коротким рукавом и кожаная куртка. Туфли на шпильки от Гучи и собранные на верх волосы.
-Думаю для поездки на мотоцикле сойдет. - довольная результатом ответила я.
-Ты доверяешь этому парню? - серьезно волновалась Роуз.
-Не переживай Розали я буду в порядке. Ну после пары уроков от Эмета в Токио я точно могу постоять за себя - улыбнулась я.
-Так вот от куда у тебя был синяк на руке - вспомнила блондинка - Ну он у меня получит.
-Эй остынь, он не специально и это было познавательно - остудила я пыл подруги.
-Ну ладно ты лучше скажи ты уверенна,что это правильный поступок?- улыбнулась она.
-Думаю это заставит лед тронутся,а что будет дальше не знает даже Элис - пожала плечами я. Зазвонил мой телефон, говоря о том,что Кайлеб уже ждет.
- Ну что ж удачи - обняла меня на прощание Розали. Взяв свою сумочку я отправилась вниз, еще раз оглядев дом. Джаспер так и не появился...
-Ну что куда ты меня повезешь? - подойдя к парню спросила я. Кайлеб был в темных джинсах и похожей на мою кожаной куртке.
Сделав жест что подымает челюсть с пола он заставил меня засмеяться.
-Как насчет кино,а потом поужинать? - предложил он.
-Я только за - успокоилась я и села сзади него на железного коня. Сорвавшись с места мы мчались на огромной скорости. Ветер обгонял нас на трассе все было идеально. Кажется что может еще хотеть женщина? Обалденно красивый парень, любящие друзья. И почему какое-то чувство внутри не дает покоя?
Вечер в кино был идеальным. Чудесный фильм, Кайлеб часто комментировал его любимые сцены. Приятная атмосфера в темном кинотеатре. Но меня никак не покидало чувство того,что я хочу чтоб на месте Кайлеба сидел совершенно другой мужчина.
Далее следовал ужин в довольно милом кафе.
-Вечер был просто великолепный - улыбнулась я.
-Но? - улыбнулся парень.
-Что но? - не поняла я.
-Ну знаешь твоё предложение звучало так. Все было прекрасно, но ... - заметил мою неуверенность Кайлеб.
-Это так заметно? - печально улыбнулась я - Кайлеб ты потрясающий парень и честно я наверное самая глупая девушка в мире что сейчас грущу. Но... - начало было я,но Кайлеб продолжил за меня.
-Но ты любишь Джаспера - и это было утверждение а не вопрос.
-Так заметно? - грустно усмехнулась я.
-Если честно да. Значит друзья? - улыбнулся он протягивая мне руку.
-Друзья - улыбнулась я и пожала ему руку.
-Тебя наверное отвезти домой? - расплачиваясь спросил он.
-Да было бы здорово - согласилась я, и как раз в это время зазвонил мой могильный. - Извини - ответила на звонок я.
-Да - тяжело вздохнула я.
-Белла извини что отрываю тебя от твоего фантастического свидания, но черт подери езжай быстро домой. Иначе от него ничего не останется. Этот долбанный псих скоро все тут разрушит - зашипела в трубку Розали.
-Так стоп! Что там с Джаспером? - взволнованно спросила я.
-Ничего если не считать что он свернулся на ревностной почве - ответила подруга.
-Так ладно я уже еду домой - вздохнула я.
-Давай мы с Эметом умываем руки. До завтра нас не жди - расслабилась она - И еще раз извини за свидание.
-Оно и так было обречено на провал - усмехнулась я - Ладно до завтра.
-До завтра - попрощалась подруга и отключилась.
-Что-то случилось? - спросил Кайлеб.
-Нет просто это Джаспер...
-Ревнует - завершил за меня моё предложение он.
-Что-то в этом роде - кивнула я и мы направились к мотоциклу.
Дорога домой не доставила такой же радости как раньше. Кайлеб припарковался возле нашего дома и помог мне слезть с его железного коня.
-Ну что увидимся на лекциях? - улыбнулся парень.
-Да и спасибо еще раз за чудесный вечер - неловко улыбнулась я.
-Всегда пожалуйста - он поцеловал мою руку на прощание и с ревом двигателя сорвался с места. Я же быстрым шагом направилась в дом.Зайдя внутрь я обнаружила Джаспра сидящего возле разбитого журнального столика.
-В чем твоя проблема Вит - гневно выплюнула я, вампир вздрогнул от моего тона.
-Белла оставь меня в покое - он был раздражен.
-Ну уж нет ты меня выслушаешь, черт возьми - заорала я, во мне пылала буря эмоций - Меня уже достали твои выходки. Боже это уже переходит все границы Джаспер. Что я делаю не так? Почему ты постоянно злишься на меня? - голос срывался, от обиды. Мои слова заставили его реагировать и уже в следующее мгновение я была прижата к стене его холодным мраморным телом.
-Ты ни в чем не виновата, черт возьми. - зарычал он, такой опасный и такой желанный. Так близко и в то же время так далеко. - Я злюсь на себя Белла. Я не должен всего этого чувствовать. Я готов найти того парня с которым ты провела вечер и разорвать его в клочья. Я не могу сидеть и думать что сейчас возможно тебя целует кто-то другой,а не я. И меня это убивает, я не должен всего этого чувствовать - он был в отчаянье.
-Боже да заткнись ты уже и просто сделай хоть раз то, что хочешь - прошептала я, глядя в его горящие глаза. Больше слов не надо было, я буквально слышала как рухнуло все самообладание вампира и он впился в мои губы страстным и собственническим поцелуем. Страсть мгновенно охватила нас обоих, я простонав запустила пальцы в растрепанные волосы Джаспера. В ответ он зарычал и сильнее прижался ко мне. Все что мы сдерживали в себе эти четыре месяца взорвалось и поглотило нас. Это была любовь, страсть, нежность, вина, отчаянье и наконец желание быть вместе. Не разрывая поцелуй Джас разорвал на мне куртку и швырнул куда-то в сторону, но это было уже не важно. В ответ я стянула с него футболку и провела кончиками пальцев,по идеальному обнаженному торсу.
-Если мы сейчас не остановимся, то потом будет поздно - хриплым от желания голосом, сказал вампир между поцелуями. Он нежно покусывал мою шею от чего я не могла ясно мыслить.
-О боже если ты сейчас остановишься, я тебе этого никогда не прошу и заметь у нас впереди целая вечность - задыхаясь от нахлынувших чувств прошептала я. Вампир толи усмехнулся,толи зарычал и подхватил меня на руки. Дальнейшей нашей целью была спальня. Джаспер аккуратно положил меня на кровать и возобновил поцелуи. Его руки были везде, заставляя меня извиваться и стонать от удовольствия. Так на крыльях любви и необузданного желания мы погрузились в бездну наслаждения.
***~***~***
-Я и не думал что она так выглядит - обводя контуры моей татуировки сказал Джас.
-Нравится? - я подняла взгляд на него.
-Она прекрасна как и ты - дотянувшись до моих губ он оставил на них легкий поцелуй.
-Мм...- промурлыкала я.
-Ты как нормально? - все еще переживай вампир.
-Лучше не бывает, только убирать будешь ты - улыбнулась я, Джаспер закатил глаза.
-Я боялся не удержатся - заправив выбившуюся прядь волос, прошептал он.
-Зато я верила в тебя и сейчас верю - положив голову обратно на его обнаженную грудь ответила я.
-И что же будет дальше? - спросил он.
-Не знаю ты хочешь чтоб мы были вместе? - с надеждой в голосе спросила я.
-Да, думаю я теперь нескоро выпущу тебя из кровати - лукаво ухмыльнулся парень.
-Знаешь я согласна, только не забывай меня кормить - рассмеялась я, потому что Джас перевернул меня на спину и устроился сверху.
-Что ж тогда готовься - уже хриплым голосом добавил он и начал покрывать мою кожу поцелуями.
..
Вот только на этом он не остановился, можно с уверенностью сказать что за эту ночь мы восстановили все потерянное нами время. И это было не только в нашей спальне, это было на кухне когда я пыталась перекусить, в гостиной после десяти минут просмотра кино, название которого я так и не запомнила. И наконец-то в душе,который мы принимали конечно же вместе. В общем под утро я заснула мгновенно с счастливой улыбкой на лице в объятиях любимого...
...
МиLana:
13.04.11 10:40
Тина просто потрясающе, такие эмоции, аж дух захватывает
А сцена ревности.... особенно ее последствия
Спасибо
...
Кузя:
13.04.11 11:20
Кристина, глава просто замечательная!
А какое потрясающее примирение!
Спасибо большое!