Как по-вашему, с кем будет Хельга? |
с Алексом, конечно, он же король, красавчик и блондин |
|
30% |
[ 12 ] |
с Арчи, все-таки первый поцелуй и всё такое |
|
55% |
[ 22 ] |
с Виком, преодолев его антипатию |
|
7% |
[ 3 ] |
с кем-то досель неизвестным |
|
7% |
[ 3 ] |
с Ланселотом, плюнув на блеск на губах =D |
|
0% |
[ 0 ] |
с Лео, у него очки стильные! |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
girlfromsaturn:
23.06.11 16:04
Хеля, привет!!!!!!
Увидела новую темку - "Лунное затмение", причитала, добавилась (нагло) в читатели, а потом решила посмотреть, что еще ты пишешь. И все!!!!!!!!!!!!! Пропала на несколько часов!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего!!!!!! Меня настолько пробрала эта история, что следующих "Дневников" я жду с огромным нетерпением!!!!!
Спасибо тебе за эту историю!!!!! Настолько все жизненно написано! И цепляет действительно с первых строк - а это имеет огромное значение, когда на сайте огромное количество непрочитанного.
Я теперь из твоих постоянных читателей никуда!!!!!! Готовься
...
Хеля:
23.06.11 22:46
girlfromsaturn писал(а):Хеля, привет!!!!!!
Приветик!))
girlfromsaturn писал(а):Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего!!!!!!
Я вся краснею от жуткого удовольствия )))
girlfromsaturn писал(а):Спасибо тебе за эту историю!!!!! Настолько все жизненно написано! И цепляет действительно с первых строк - а это имеет огромное значение, когда на сайте огромное количество непрочитанного.
Всё, захвалила в конец! Я смущаюсь )))
girlfromsaturn писал(а):Я теперь из твоих постоянных читателей никуда!!!!!! Готовься
Ха-ха, я только рада! )
...
Dushechka:
01.07.11 23:27
Хеля а когда будет продолжение Отчаянной? И будешь ли выкладывать здесь?
...
Хеля:
01.07.11 23:35
Dushechka писал(а):Хеля а когда будет продолжение Отчаянной? И будешь ли выкладывать здесь?
Отчаянная временно заморожена, так что продолжение будет не скоро... Я начала новый проект, но пока подожду выкладывать))
...
Kivi:
15.11.11 08:16
Недавно нашла твой роман и вчера вечером решила прочесть. Читала до трех ночи пока голова не начала кружиться.
Замечательная книга. Просто класс!!! Настолько необычно подается, необычные обстоятельства, герои. Мне все
очень-очень понравилось. Буду с удовольствием ждать и читать остальные произведения. Давно так не зачитывалась.
Спасибо автору!!!
...
Miss Galadriel:
16.11.11 21:02
Роман очень понравился. Это нечто! В восторге от персонажей и их тараканов, однозначно!!
Главная героиня приглянулась. Молодчина девчонка, стойкая..настоящая.
Сюжет увлекательный. Оторваться от чтения не могла))
Хеля, спасибо большое!
...
Хеля:
19.11.11 01:04
KiviMiss, Galadriel, спасибо большое за отзывы, леди! Я очень рада, что вам понравилось))
...
Аюта:
03.04.12 17:48
Приветик. Роман СУПЕР.
Прочитала его в январе, но до сих пор помню.
Нашла его здесь и решила отписаться.
Очень понравился. Переживала вместе с Хельгой.
Оценка: 5 из 5.
...
eliice:
04.08.12 19:41
Спасибо, Автор! Классная у вас главная героиня. И проблемы Вы затронули настоящие! Респект за отсутствие надуманных глупых банальностей!
...
Naivnaya:
17.08.12 21:04
Очень понравилось. На некоторых моментах было грустно, на некоторых смешно. Спасибо Вам за такую историю)
...
darada:
22.08.12 11:49
Интересная тема! И любимая тема для меня! Спасибо за Ваш труд!!! Ждем такого же продолжения!
...
Хеля:
03.07.13 21:17
Спасибо всем, кого не успела поблагодарить, за отзывы и поддержку))
...
mariya-krasa:
03.07.13 22:21
Оля, принимай в ПЧ)))
...
Хеля:
04.07.13 19:01
Маруся, рада видеть и добро пожаловать! =)
...
Shemeshko:
11.08.13 21:10
Хеля, добрый день. Вот только что дочитала все что есть на СИ, очень понравилось! Теперь и в эту тему добралась, а тут сюрприз в виде нового варианта. Cпасибо
А я тоже в ПЧ хочу. Пустите?
...