Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?! |
Алексис Бледел |
|
4% |
[ 6 ] |
Ани Лорак |
|
9% |
[ 14 ] |
Анна Пауло Арозио |
|
24% |
[ 36 ] |
Вивьен Ли |
|
4% |
[ 7 ] |
Елизавета Боярская |
|
14% |
[ 21 ] |
Кетрин Зета Джонс |
|
5% |
[ 8 ] |
Меган Фокс |
|
17% |
[ 25 ] |
Мила Йовович |
|
2% |
[ 4 ] |
Наталья Орейро |
|
4% |
[ 6 ] |
Одри Хепберн |
|
4% |
[ 6 ] |
Оксана Федорова |
|
1% |
[ 2 ] |
Эшли Грин |
|
1% |
[ 2 ] |
Юлия Снегирь |
|
6% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anya beauty:
22.01.12 18:03
Проголосовала за Анну Пауло Арозио.
...
фьора:
23.01.12 04:21
Еще 2 голоса....
...
Шурочка:
31.01.12 16:58
Мне видится Марианной Ани Лорак.
...
ayrin:
31.01.12 19:04
Еще один голос... Это становится интересным.
...
Азия:
01.02.12 10:37
А можно этим самым сотым голосующим буду я?
правда, боюсь, мой голос большой роли не сыграет, так как мои симпатии завоевала почти аутсайдерша. Я тут на волне интереса к Бенцони решилась-таки начать Марианну и у меня в голове уже сложился образ лукавой и озорной девушки, которая берет скорее обаянием, чем роковой красотой (несмотря на то, что в романе она представлена как писаная красавица). Так что великолепные Арозио, Меган Фокс и Лиза Боярская не подходят на роль моей Марианны именно из-за своей роскошной сексапильности, а я отдаю свой голос неунывающей Наталии Орейро
...
aolchik:
01.02.12 11:49
Азия писал(а): у меня в голове уже сложился образ лукавой и озорной девушки, которая берет скорее обаянием, чем роковой красотой (несмотря на то, что в романе она представлена как писаная красавица). Так что великолепные Арозио, Меган Фокс и Лиза Боярская не подходят на роль моей Марианны именно из-за своей роскошной сексапильности, а я отдаю свой голос неунывающей Наталии Орейро
Жму руку
Я тоже за нее голосовала. И именно потому, что в Орейро чувствуется неисчерпаемая энергия и позитив, которые позволили Марианне гоняться по всему свету за своей любовью, не обращая внимания на все трудности.
...
Азия:
02.02.12 12:48
aolchik писал(а):
Жму руку
Я тоже за нее голосовала. И именно потому, что в Орейро чувствуется неисчерпаемая энергия и позитив, которые позволили Марианне гоняться по всему свету за своей любовью, не обращая внимания на все трудности.
Жму руку в ответ.
Рада, что нашелся единомышленник! Отдави мне ногу слон, а Орейро -чемпион!
фьора писал(а):Там еще Язон в соседней темке есть
Щас пойду и из вредности выберу кого-нибудь пострашнее, а то книгу не так давно начала, а ентот Язон мне уже не нравится. У меня уже стойкое предубеждение против бенцониевских героев выработалось, они у нее все самовлюбленные, эгоистичные садисты.
Мне аж приятно знать заранее(спасибо форуму), что Марианна с ним не останется. Это сколько ж я нервов сберегу.
Фьора, прелестная аватарка!
...
aolchik:
02.02.12 13:10
Азия писал(а): Мне аж приятно знать заранее(спасибо форуму), что Марианна с ним не останется. Это сколько ж я нервов сберегу.
ой, ну то что они не будут вместе, в принципе не помешает ей гоняться за "любимым" вплоть до последних страниц серии...
Азия писал(а):Отдави мне ногу слон, а Орейро -чемпион!
...
фьора:
03.02.12 08:12
Азия писал(а):Щас пойду и из вредности выберу кого-нибудь пострашнее, а то книгу не так давно начала, а ентот Язон мне уже не нравится. У
Азия мы так и не дождались Вашего нестандартного выбора
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723
Азия писал(а):Мне аж приятно знать заранее(спасибо форуму), что Марианна с ним не останется. Это сколько ж я нервов сберегу.
да, есть такое, зато
в ближайшие дни стартует опрос на таинственного супруга Марианны князя Коррадо, с которым Бенцони ее воссоединила в конце серии - тоже можете присоединить свое мнение! Сейчас список окончательных кандидатов в темке утрясем, а то сами понимаете какой сложный образ пришлось нам выбирать
Азия писал(а):Фьора, прелестная аватарка!
...
Азия:
03.02.12 12:51
Дык, эта, миль пардон, интернет вчера заглючил.
...
simant:
13.03.12 15:28
Деми Мур( особено в рекламе духов Wanted). По -моему благодаря пластике, ДМ может сыграть Марианну и в юности и потом
...
simant:
14.03.12 19:41
simant писал(а):Деми Мур( особено в рекламе духов Wanted). По -моему благодаря пластике, ДМ может сыграть Марианну и в юности и потом
http://debosh.net/uploads/images/c/3/6/a/73/3d3d6834c0.jpg
Или Карла Бруни- одного невысокого руководителя Франции, в крайнем случае, уже покорила, да и глаза чуть раскосые.
http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/image_806670147769077798010907949142533101.jpg
http://static1.puretrend.ru/articles/9/14/09/@/15363-karla-bruni-pokaz-637x0-3.jpg ...
karina-x:
14.03.12 20:16
Я проголосовала за Анну Пауло Арозио. Книгу читала давно лет 10 назад, а вот сериал я не смотрела.
...