Регистрация   Вход

Кто вам импонирует больше?

Гелиас
64%
64% [ 9 ]
должен быть третий
14%
14% [ 2 ]
Эрос
21%
21% [ 3 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка: > 25.12.11 15:57

» Глава 5.3

Вот и окончание главы. Народ, прочитали - черкните пару слов, а то фиг поймешь : нравится или нет. И дальше надо продолжать?

Из глаз побежали слезы: я все вспомнила, включая последние события.
-Гелиас, крылья… - прошептали сухие, потрескавшиеся губы.
-Она очнулась, но это не надолго. Действуй, это наш единственный шанс, - произнес кто – то, а затем на мою многострадальную спину опустились чьи – то теплые ладони.
- Не бросай меня, любимая, - прошелестел бархатистый голос, - Спи, - мир вновь погрузился во тьму.

- О, моя голова, - простонала я, чувствуя, что еще немного и будет «пуф».
- Тише, милая. Вот, выпей, - заботливые руки приподняли мою голову и поднесли стакан к губам.
- Бе, гадость, - прохрипела я, с трудом проглатывая лекарство.
- Знаю, но это тебе поможет, - муж, возможно уже бывший, прилег рядом со мной, прижав к себе.
В комнате повисла тишина, и разговор никак не клеился.
- Гелиас, что ты здесь делаешь? – спросила я, что первое пришло в мою бедовую голову.
- Ухаживаю за своей женой. Элия, прости меня, я – идиот, который безумно любит тебя, - просто сказал демон, а его руки крепче стиснули меня в объятиях, а затем резко отпустили, - Мне все равно, что ты… не можешь иметь детей. В крайнем случае, мы можем взять приемных, - протараторил он.
- Я… Мне не за что тебя прощать, если ты только не о том, как мотался к той рыжей бестии, прикрываясь делами. На твоем месте так поступил бы каждый, - сердце отозвалось тупой болью, а ведь он постоянно врал, говоря, что любит…
- Элия… - пауза затягивалась, а говорить было не о чем.
-Не вини себя. А если тебя интересует, как я о ней узнала, то это же просто – куда ты мог уходить от ненавистной жены, навязанной родителями? – мне хотелось, чтобы он ушел и, наконец – то, прекратил врать.
- Но…
-Уходи!!! Пожалуйста, - я не выдержала и сорвалась. Просто достаточно лжи, о которой он сам потом будет жалеть.
-Уйти?! Да я сутками не спал, боялся, что ты умрешь!!! – взвился демон.
- Ну и похоронили бы! – огрызнулась я, пытаясь встать.
Ноги дрожали от напряжения, а затем, не выдержав нагрузки, подкосились, и я упала. Злые слезы брызнули из глаз: ну почем, почему те, кого я люблю, забирают у меня все: Эрос – возможность иметь детей, а Гелиас – возможность парить в небесах, ловя потоки воздуха, чувствуя, как ветер целует лицо. Для меня, видимо, не существует любви без жертв.
- Элия, милая, что же мы творим? – демон перемахнул через кровать и крепко прижал меня к себе, гладя, как маленького ребенка, по голове.
- Не знаю я, Гел, не знаю, но думаю, что наш брак – ужасная идея, - отстранившись от него, заглянула ему в глаза, в которых не было никаких эмоций, ничего…
- Ты предлагаешь развестись? - в голосе звучала сталь, а руки впились в мои плечи, причиняя боль, но глаза… Они ничего не выражали…
- Да. Это самый правильный выход из сложившейся ситуации, - черт, а я не думала, что будет ТАК больно, но это правильно. Гелиаса удерживают возле меня только узы.
-Что ж, твое дело. Прощай, - демон приблизился ко мне, и его горячие губы накрыли мои. Жадный, всепоглощающий поцелуй дарил наслаждение, но и жег так, что на глазах наворачивались слезы.
-Прощай, - отстранилась я, а затем вышла за дверь, оставляя за собой прошлое.
Закрыта дверь, и не вернуть обратно,
Все – то, что чувствами звалось когда – то.
Нам не вернуть уже любви,
Что нас сначала согревала,
Нам не вернуть надежды миг,
Что нам светил во тьме бесправной….

...

Marusy: > 25.12.11 16:11

Любаня, у тебя опять отвратительное настроение!
Почему? Что опять не так???

И на каком основании твой Муз решил развести героев???
Я не понимаю!
Что произошло?
Как они смогут жить друг без друга???

Любаня, дорогая, нам нужен ХЭ!
Я безумно хочу, чтобы герои были счастливы!

...

Белый Ирис: > 25.12.11 16:24

Я тоже за ХЭ!!! Лаф, родная, прекращай мучить их, помири, пусть случится чудо, родится малыш и все будет хорошо, ведь врачи тоже ошибаются! И между прочим все за Гела!!! А еще я пропустила момент, где он бегал к своей рыжей и как она поняла так, что считаю, что это ее помутнение на почве болезни.
А настроение заешь сладким, я жду проды и с хорошим концом!

...

Лафочка: > 25.12.11 16:28

А чегой - то вы на меня набросились? Вас там ТАКОЙ сюрпризец ждет, но все потом, потом

...

Белый Ирис: > 25.12.11 16:31

Лафочка писал(а):
А чегой - то вы на меня набросились? Вас там ТАКОЙ сюрпризец ждет, но все потом, потом

Ребеночек!!!!!! Ar УРА!!!!!! Гел победил!!!!! Ar Главное чтобы не развелись!!!! Shocked Или я не права????? Shocked

...

Лафочка: > 25.12.11 16:33

А при чем тут Гел, ребеночек и развод? Они же разошлись как в море корабли

...

Белый Ирис: > 25.12.11 16:34

Лафочка писал(а):
А при чем тут Гел, ребеночек и развод? Они же разошлись как в море корабли

Умеешь ты мечты разбивать! *плачу*

...

Лафочка: > 25.12.11 16:36

Ну мечтать не вредно, не плачь, я сегодня добрая, так что возможно появится маленький кусочек 6 главы

...

Белый Ирис: > 25.12.11 16:38

Лафочка писал(а):
Ну мечтать не вредно, не плачь, я сегодня добрая, так что возможно появится маленький кусочек 6 главы

Я Гела хочу и их с Элькой ребеночка и счастье героев *хнычу вытирая текущие ручьем слезки*

...

Лафочка: > 25.12.11 16:41

А Гел не хочет Laughing, он вообще женится, да и ребенок ему ни к чему

...

Белый Ирис: > 25.12.11 16:44

Лафочка писал(а):
А Гел не хочет Laughing, он вообще женится, да и ребенок ему ни к чему

Все рыдаю на взрыв! Все он хочет это автор с музкой вредничают, ох доберусь я до этой.......! Плачу!!!!! :scoff:

...

Лафочка: > 25.12.11 16:45

Не, не хочет. Я интересовалась, Laughing не надо муза пугать, а то он проду не наскребет

...

Белый Ирис: > 25.12.11 16:47

Лафочка писал(а):
Не, не хочет. Я интересовалась, Laughing не надо муза пугать, а то он проду не наскребет

Счас поверила! А зачем он умирал тогда если не хочет! Нелогично! ДАВАЙ ГЕЛИАСА!!!!!!!! Я СЧАС МИТИНГ СОБЕРУ!!!!!

...

Лафочка: > 25.12.11 16:49

Умирал, потому что приспичило.
Цитата:
ДАВАЙ ГЕЛИАСА!!!!!!!! Я СЧАС МИТИНГ СОБЕРУ!!!!!

Ну ну Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение