Vитаминка:
25.01.12 01:57
Софи
Степа мне напомнил одну сказку, где в конце баба, а в данном случае Степа, остался у разбитого корыта.
Вот наворотил делов, только думается мне он теперь не будет размышлять о том, как помириться с Тиной, а о том, как помириться с Катей. Она ведь будет первой, кого он увидит на рабочем месте, плюс она его зацепила, он на нее совсем другими глазами смотрит. И как теперь выкручиваться будет?
А Тина случайно не догадается, что Степа и есть тот мужчина, который нравится Кате.
Ну, жду дальнейшего развития событий.
...
София Чайка:
26.01.12 20:43
» Тринадцать лет спустя. Глава 8. Часть 1.
Тина торопилась домой. Она и так злилась на весь свет, а тут еще весь центр города оказался запружен народом, прогуливающимся после трудового дня. Натолкнувшись – в прямом смысле слова - на Зотова, покупавшего в киоске сигареты, она не сдержалась и заорала:
- Сколько можно меня преследовать? Вам на сегодня мало развлечений?
- Подождите, это вы на меня бросаетесь. Я мирно беседую с продавцом, никого не трогаю. К сожалению, не могу сказать, что мне не понравилось, как вы по собственной воле почти упали в мои объятия.
- Насмехаетесь? Ладно, валяйте. – Тина взглянула на пачку сигарет в руках Зотова и протянула руку. – Дайте и мне одну. Я должна как-то успокоиться.
Илья усмехнулся и предложил:
- Берите всю. Я ведь вам цветы сегодня не принес на почти свидание. Так хоть что-то... хмм... приятное сделаю.
- Да, сигареты, как замена цветов – это что-то новенькое. – Алевтина отвела его руку и покачала головой. – Мне нужна только одна. Я ведь бросила курить год назад, но сегодня... - Тина замолчала, раздумывая, а затем махнула рукой и продолжила. - В общем, я передумала, не нужна мне ваша сигарета. Я, пожалуй, лучше выпью чего-нибудь.
Она смерила его взглядом, остановившись на распахнутом вороте, который еще несколько минут назад был туго затянут галстуком, и из которого сейчас выглядывал клок темных волос.
Тина заставила себя сосредоточиться на его лице, но слегка изогнутая линия насмехающихся губ тут же напомнила ей о поцелуе. Страстном и таком коротком.
В тот же миг эти самые губы дрогнули и произнесли:
- В двух шагах есть неплохой кабачок. Можем зайти.
Очень соблазнительное предложение. Даже слишком. Тина нахмурилась и снова отрицательно покачала головой:
- Нет. Я не хочу, чтобы меня снова обозвали «вертихвосткой». Мы пойдем ко мне и выпьем... за знакомство. Мне не хотелось бы наливать себе.
Алевтина смотрела в сторону и делала вид, что ее не интересует ответ, но Зотов молчал, и она скосила на него глаза, наткнувшись на знакомый непроницаемый взгляд.
Она уже собиралась отменить приглашение – ни один из ее знакомых мужчин не отказался бы от такого предложения, но с Зотовым ни в чем нельзя быть уверенной – когда мужчина небрежно бросил:
- Идемте.
Алевтина предложила гостю присесть на удобный, обтянутый мягкой тканью диван, а сама с туфлями в руках направилась к бару. Она долго не мучилась с выбором и достала бутылку французского коньяка и два бокала.
Она спиной чувствовала его взгляд. Ее давно никто так не интриговал и, что там скрывать, возбуждал, и Тину это немного пугало. Он словно выжигал затейливый узор на ее спине, и Тине хотелось позволить ему провести по обожженным местам сильными ладонями. Но вместо этого, она натянула на лицо легкомысленную улыбку и обернулась.
- Вообще-то, в таком состоянии я предпочитаю бить тарелки. – Тина чувствовала, что ступает по тонкому льду, но не хотела останавливаться.
- Значит, я приглашен в качестве мишени?
- Вы очень догадливы, - она еще не начала пить, а голова у нее уже кружилась. Тина поставила перед Зотовым бутылку и фужеры и устроилась рядом, хотя могла бы сесть напротив – в кресло. Но Илья так на нее смотрел! – Ну что же вы застыли? Наливайте. Обещаю бокалы о вашу голову не бить и напиток в лицо не выплескивать. Я просто хочу расслабиться.
Зотов разлил коньяк и предложил бокал Тине.
- За знакомство! Хотя... я знаю лучший способ расслабиться, чем напиться.
После этих слов по телу Тины потекла лава, но она предпочитала думать, что это - следствие алкоголя, который она залпом выпила.
Заметив, что ее бокал пуст, Илья долил янтарную жидкость и посмотрел на Тина из-под век. Этот мужчина умел смотреть на женщину... волнующе.
Что она делает?!
- Интересно.
- Сегодня, в театре, мы уже сделали... первые шаги... в этом направлении.
Илья раздевал ее взглядом, и ей это нравилось. Тина опустила глаза, чтобы скрыть желание.
Он ее хотел.
У нее давно не было мужчины.
Он свободен.
Она избавилась от обязательств.
- Я плохо помню, как все происходило.
Она сошла с ума, предлагая себя этому самоуверенному мужчине.
- Вам напомнить?
Он придвинулся к ней ближе и уверенно положил ладонь на ее затылок.
- Тебе, – Тина смотрела на его губы и нетерпеливо облизывала свои.
- Тебе, – согласился Зотов и завладел ее ртом.
Наверное, если бы в эту минуту грянул гром, Тина не услышала бы. Она потеряла слух и рассудок. Этот поцелуй был похож на предыдущий и одновременно очень сильно отличался. Ведь сейчас им не мешали возможные любопытные взгляды.
Илья пробежался пальцами по ее позвоночнику в глубоком вырезе и уверенным движением опустил платье до пояса.
Тина на секунду отстранилась, судорожно вздохнула, а затем уже сама жадно припала к его губам, снимая пиджак и расстегивая пуговицы на рубашке.
Зотов уже ласкал ее налившуюся от желания грудь, сжимая в широкой ладони нежные выпуклости и поднимая соски.
Тина услышала собственный стон, раздавшийся в тихой комнате, и положила руку на его напрягшийся член. Она хотела слышать, как стонет Зотов.
И он сделал это, вбирая ртом восставшие вершинки.
Затем их голоса перемешались, как и их одежда, которую они лихорадочно сбрасывали на пол, желая освободить от последних препятствий желанную плоть.
Он заполнил ее собой резким, почти болезненным выпадом, пригвоздив к дивану большим, сильным телом. Это было именно то, чего она хотела.
Илья вышел из нее, посмотрел в глаза яростным, почти негодующим взглядом и снова вошел. Нет, ворвался.
Он не щадил ни ее, ни себя, рыча и покрываясь потом. А Тина двигалась ему навстречу, вскрикивая и царапая ногтями спину.
Это был ураган.
Он начался неожиданно и закончился сокрушительно, оставив после себя обессиленные тела и поблескивающие следы на животе у Тины. Хорошо, хоть кто-то вспомнил об осторожности.
...