Erina:
12.08.12 16:23
Белый Ирис писал(а):Сначала любила. Потом боялась. Да и что ей оставалось. Уйти не могла везде найдут и убьют, а терпела ради детей.
Блин, но ведь был же Никольский, который ее любил!! Разве он отказался бы помочь, если бы она к нему обратилась?? Да даже если и не любил бы, но ради дочери...
Белый Ирис писал(а):Вот именно и измены толком не было хотя любая связь измена если человек женат.
Все равно здесь иная ситуация... Кто не бросается на опрометчивые поступки, какими бы они ни были, если происходит такое, от чего выть хочется?? Неужели было бы лучше, если бы жена Романа покончила с собой, оставив Лизу сиротой??? У каждого свой способ уходить от реальности - для матери Оли этим способом стал другой мужчина, вот и все... Если ее муж этого не уразумел, ему место в психушке...
Белый Ирис писал(а):А она ему позволяла?
Но даже если не позволяла - настоящий отец за ребенка порвет любого... жаль, что этого не произошло...
...
Белый Ирис:
12.08.12 16:30
Erina писал(а):Блин, но ведь был же Никольский, который ее любил!! Разве он отказался бы помочь, если бы она к нему обратилась?? Да даже если и не любил бы, но ради дочери...
А у него в то время была власть? Он был всего лишь правой рукой Романа и не мог ее защитить. Скорее их обоих бы прибили.
Erina писал(а):Все равно здесь иная ситуация... Кто не бросается на опрометчивые поступки, какими бы они ни были, если происходит такое, от чего выть хочется?? Неужели было бы лучше, если бы жена Романа покончила с собой, оставив Лизу сиротой??? У каждого свой способ уходить от реальности - для матери Оли этим способом стал другой мужчина, вот и все... Если ее муж этого не уразумел, ему место в психушке...
Про психушку согласна. И про способ пережить тоже.
Erina писал(а):Но даже если не позволяла - настоящий отец за ребенка порвет любого... жаль, что этого не произошло...
Почему не произошло. Когда понял так порвал. Только одного о втором мог только догадываться и увы не мог добраться.
...
Erina:
12.08.12 16:53
Белый Ирис писал(а):А у него в то время была власть? Он был всего лишь правой рукой Романа и не мог ее защитить. Скорее их обоих бы прибили.
Не знаю, Ириш, мне думается, всегда можно найти выход, даже когда, если кажется, что его просто нет... легче, конечно, оставить все как есть, не задумываясь о том, что дальше может быть только хуже... мне порой кажется, что эта женщина, не помню, как звали мать Оли, больше думала о себе, нежели о детях... ведь сколько в жизни происходит ситуаций, когда женщины сбегают от мужей практически без всего, лишь бы деток спасти от ирода... но я в такой ситуации не была, поэтому не мне судить, но все же...
Белый Ирис писал(а):Только одного о втором мог только догадываться и увы не мог добраться.
но теперь-то они его достанут, на пару с Костей... Знаешь, чего бы мне хотелось? Мне очень хотелось бы, чтобы псевдопапашу в тюрьму посадили, в камеру к извращенцам, чтобы там его так отымели, что он бы просто молился на смерть...
Кровожадная я сегодня
...
jullietta:
12.08.12 17:05
спасибо за продолжение!!!!я в шоке, не ожидала, что это ее отец
вот же тварь, без малейших угрызений совести погубил одну дочь, жену, хотел и другую дочку, насколько же у него черная душа((((
...
шоти:
13.08.12 02:20
Ирис, спасибо за продолжение.
Мы злимся, обижаемся, не прощаем, а когда приходит беда понимаем, что все ерунда, лишь бы любимый человек был рядом. Перед бедой все отходит на второй план. Так и С Косте вышло, зол на Ольгу был, казалось ему- не простит, видеть не хочет, на звонки не ответил. А как только попала в беду, как только пропала, пришло озарение, что нужна, что дорога, что только бы жива, что не может потерять ее и своего нерожденного ребенка.
И про ребенка узнал из карточки, небось на дату посещения доктора посмотрел.
Пришло отрезвление и понимание. Оказалось что главное найти и вызволить живой.
Никольский то жив оказался... Он сам инсценировал свою гибель?
Ольга все вспомнила когда увидела человека, которого считала своим отцом. Кошмар что ей пришлось пережить и снова вернулись ее воспоминания...
Ужасно когда такой человек встречается на жизненном пути. Он больной, с таким нельзя договориться, объяснить , он знает только то , что вбил себе в голову и делает только то, что сам решит.
Белый Ирис писал(а):Почему понравилось?
Для нее это неожиданная, незапланированная беременность не в самое благоприятное время. Сначала когда врач сказала, она испытала шок от неожиданности, растерялась, а потом сразу стала думать о ребенке. Где он родится, сможет ли она позаботится, ей стало страшно за ребенка и радостно что он уже есть.
Вот такая ее реакция и понравилась Честная, правильная.
...
lapocka:
13.08.12 07:47
Я в ауте пошла запасаться платками и валерьянкой
...
Iloshka:
13.08.12 16:26
Я просто в шоке! слов нет... одно обидно, что Оля мстила за этого нелюдя! Надеюсь, что Ольга все таки найдет общий язык с Никольским! И все же я не могу понять как Никольский мог допустить, что Ольгу насиловали в его собственном доме, да еще на протяжении долгого срока?
Спасибо большое! Жду следующую главу.
...
Белый Ирис:
14.08.12 04:41
Erina писал(а):Не знаю, Ириш, мне думается, всегда можно найти выход, даже когда, если кажется, что его просто нет... легче, конечно, оставить все как есть, не задумываясь о том, что дальше может быть только хуже... мне порой кажется, что эта женщина, не помню, как звали мать Оли, больше думала о себе, нежели о детях... ведь сколько в жизни происходит ситуаций, когда женщины сбегают от мужей практически без всего, лишь бы деток спасти от ирода... но я в такой ситуации не была, поэтому не мне судить, но все же...
Увы думала. Она любила мужа больше жизни и готова была терпеть все что угодно. Да и детей он не трогал до той ночи.
Erina писал(а):но теперь-то они его достанут, на пару с Костей... Знаешь, чего бы мне хотелось? Мне очень хотелось бы, чтобы псевдопапашу в тюрьму посадили, в камеру к извращенцам, чтобы там его так отымели, что он бы просто молился на смерть...
Может и посадят. Думаю пока.
...
Белый Ирис:
14.08.12 04:42
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!!я в шоке, не ожидала, что это ее отец
вот же тварь, без малейших угрызений совести погубил одну дочь, жену, хотел и другую дочку, насколько же у него черная душа((((
Пожалуйста)) Ну я думаю все не ожидали) Еще какая черная.
...
Белый Ирис:
14.08.12 04:43
tolira писал(а):Ирис, спасибо! Жуткая главка! Я в шоке, все ожидала, но чтобы это был отец... Бедная девочка. такое пережила.
Пожалуйста. Согласна. Увы, он. Согласна бедная.
...
Белый Ирис:
14.08.12 04:48
шоти писал(а):Ирис, спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Оль))
Да уж порой мы очень глупы и жестоки.
Посмотрел)
Ну не совсем, но когда понял, что началась охота переиграл ситуацию.
Да уж, а страшнее всего то, что когда все начиналось он был обычным парнем влюбленным в девушку.
Согласна. Ее реакция была именно такой)))
...
Белый Ирис:
14.08.12 04:49
lapocka писал(а):Я в ауте пошла запасаться платками и валерьянкой
А надо запасаться? Может погодишь немного?))
...
Белый Ирис:
14.08.12 04:51
Iloshka писал(а):Я просто в шоке! слов нет... одно обидно, что Оля мстила за этого нелюдя! Надеюсь, что Ольга все таки найдет общий язык с Никольским! И все же я не могу понять как Никольский мог допустить, что Ольгу насиловали в его собственном доме, да еще на протяжении долгого срока?
Спасибо большое! Жду следующую главу.
Согласна это обидно. посмотрим может и найдет)) Он был в постоянных разъездах (когда он дома ее не трогали) и не знал, что творится в доме. + жена которой он доверил детей помогала пацану. Короче как бы он узнал если бы не странная история с аппендицитом?
Пожалуйста.
...
Белый Ирис:
18.08.12 15:40
Пожалуйста)) Так ногти береги и больше не грызи, а то ничего не останется. Лучше печеньку возьми.
...