Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинематографическая вселенная Marvel

Griffith: > 09.03.14 12:47

Думаю, вы уже видели неудавшиеся моменты "Мстителей", но еще раз глянуть - глазу любо-дорого)

ЛОВ писал(а):
Девочки, представляю вашему вниманию трейлер фильма "Стражи галактики".

Я еще не встречала этих героев Марвел нигде, даже не слышала)
Ладно, еноты, деревья и остальные. Но этот Звездный лорд... Может, мы не видели его в стоящем деле, но вот сейчас он мне напоминает шута)
Фильм определенно жду
ЛОВ писал(а):
Нашла видео о каждом из новых героев фильма "Стражи галактики" - Ракета, Питер Квилл, Грут, Гамора, Дракс.

Да тут во всю звездный состав) Должно получится что-то очень крутое.

...

patya: > 09.03.14 22:28

» Первый мститель 2: Другая война: Трейлер №2 (рус)

"Первый Мститель: Другая война" 2 трейлер

Трейлер очень интересный, надеюсь фильм будет таким же.

...

ЛОВ: > 05.04.14 19:45

» Телесериал: Агенты "Щ.И.Т.": Трейлер №1 (рус)

Девочки, я сама не так давно узнала, что в КинВселМарвел входит также и телесериал "Щ.И.Т", вот и решила с вами поделиться.

На форуме сериалу посвящена отдельная тема.

...

haley: > 06.04.14 00:24

Каждый герой любим по-своему, но вот сегодня посмотрела "Капитана Америку 2" и проголосовала за Зимнего солдата, почему-то, запал он мне в душу

...

Siverian: > 06.04.14 09:47

Проголосовала за "Железного человека" уж очень я люблю Тони Старка tender

...

Griffith: > 06.04.14 11:09

Вчера смотрела "Тор 2" в хорошем качестве.
Многие нарекали, что первая часть лучше, а эта вообще не очень.
Но мне было смешно и интересно смотреть это кино. Я столько раз кидала цитаты Тора, Локи, Сиф и других, что не счесть. Определенно весело)
Мне понравились сюжет, идея. Игра актеров. Хемсворт - истинный бог. Он идет на гибель, чтобы спасти свою любовь и свой народ. Хидлстон, как все понимают, сыграл великолепно. Дается ему роль злодея и в каком-то смысле сатира.
Я долго ждала объедения Тора и Локи, и очень неожиданным оказался этот союз.
И, конечно, концовка, которая наталкивает на мысль о продолжении.

В фильме мигом проскакивает Стив Роджерс) Думаю, что так, как Тор вышел ранее, то это был коммерческий ход для будущего "Капитана Америки") Но получилось круто.

ЛОВ писал(а):
Девочки, я сама не так давно узнала, что в КинВселМарвел входит также и телесериал "Щ.И.Т", вот и решила с вами поделиться.

А я не знаю, стоит ли смотреть. Там практически все действо происходит в одном месте, а хочется натуры Laughing

...

ЛОВ: > 06.04.14 11:58

Griffith писал(а):
А я не знаю, стоит ли смотреть. Там практически все действо происходит в одном месте, а хочется натуры

Я сама по началу так думала, но посмотрела несколько серий и втянулась. Герои "Щ.И.Т."-а мне уже как родные. Жду выхода 17 серии.

...

Flora: > 13.04.14 22:45

Я не поклонница комиксов и фильмов Marvel в частности, но так получилось, что видела практически все фильмы из серии. Из фильмов я бы выбрала "Железного человека", но в качестве любимого персонажа проголосовала за Локи. Очень обаятельный получился персонаж tender

...

Griffith: > 17.04.14 20:06

Вчера посмотрела "Первого мстителя" вторую часть. И мне очень понравилось.
Картинка - красивая) Актеры подобраны очень четко.
Не ожидала увидеть там Черную вдову , хотя, если у нее нет своего фильма (а я бы и не делала отдельный), то перебиваться из кино об эпичных супергероях - очень даже прилично.
И еще медсестру , вот очень обаятельно смотрится с пушкой Laughing
Зимний солдат сначала покорил, а потом оказалось, что не он такой, а жизнь такая. Удивилась, когда он оказался без маски и... Ну не вижу я этого актера в роли такого мощного человека. Но где-то слышала, что будет фильм и про него)
И понравился новый герой (он же новый?) - Сокол .
И как не сказать о Стиве Роджерсе) Он такой же крутой, как и в первой части, только прическа лучше Laughing Кроме этих героев, там есть еще много других не менее интересных персонажей)
В общем, вышел забавным и оочень переживательным)

...

ЛОВ: > 31.05.14 10:27

» Стражи галактики: Трейлер №2 (рус)

Вот и подоспел второй трейлер фильма"Стражи галактики". Смотрим и предвкушаем!

...

Griffith: > 31.05.14 20:43

ЛОВ писал(а):
Вот и подоспел второй трейлер фильма"Стражи галактики". Смотрим и предвкушаем!

Оох спасибо за трейлер) Теперь остается ждать, чего так не хочется.
Определенно для меня это что-то новое, не сюжет (думаю, он будет банальным), но сами герои.
И, кажется, Енот будет моим любимчиком

...

Рыжая кошечка: > 05.06.14 12:18

Девочки, музыка просто бесподобна! Особенно два главных саундтрека, которые так восхитительно звучали в первом трейлере. А фильм покорил меня навсегда tender Жду, предвкушаю и не могу дождаться=)

...

ЛОВ: > 29.06.14 12:56

» Стражи галактики: Трейлер №3 (рус)

А я пришла вас порадовать новым трейлером к "Стражам Галактики".

...

Siverian: > 29.06.14 14:30

ЛОВ писал(а):
А я пришла вас порадовать новым трейлером к "Стражам Галактики".

Оленёнок классный трейлер, особенно понравился прикол в конце про бомбу, ну вот просто убил rofl rofl rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение