Регистрация   Вход

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Бэкки Ролингс: > 28.11.12 18:08

Бэкки поднялась по лестнице...

Перед ними стояла компания из нескольких девушек и мужчин.
- О, люди! - воскликнула Бэкки.

- Всем привет! Мне срочно нужен телефон! Не подскажете где он?

...

Софи Распе: > 28.11.12 18:10

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Испокон веков, Софи. - Вольф снисходительно улыбнулся, - Если ты сыта, а я голоден - мы можем разделить... хм, удовольствие питания.

- Вольф,- сделав вид что не понимаю куда и к чему он клонит, я так же снисходительно продолжила,- ты посмотри сколько прибыло народу. Какой выбор блюд. Я более чем уверена, что сегодня ночью ты не только перекусишь, а и очень плотно поужинаешь. А значит.. голодным ты точно не останешься, если не наоборот..Поэтому тот,- я слегка мотнула головой в сторону ушедшего, - на сегодня мой. И делиться своим ужином я не стану, по причине отсутствия необходимости.
- Если не поделишься, то несбыточными они и останутся.

- А я слышала наоборот. Мечты как и желания нужно держать при себе, потому что иначе они не сбудутся.
Вольф повернулся к Людвике и с видом ценителя искусства провёл рукой по её округлой попке.
- Мне нравятся мечты, которые сбываются.

- Они всем нравятся, когда сбываются. Но на то они и мечты , что бы или сбываться или нет.

...

Джина Уэст: > 28.11.12 18:14

Дождавшись, пока Ману вылезет из машины... как можно так долго выбираться?... пошагала к замку. На пол пути вспомнила, что забыла вещи в машине, велев кузену подождать меня, вернулась за чемоданом. Перекинула сумочку через плечо и покатила по дорожке чемодан. Подойдя к двери, громко постучала. Не дождавшись, чтобы мне открыли ее... да, прошло всего минута, но я ведь не могу ждать вечно... толкнула ее... т.е. сказала Ману, чтобы открыл: мне ее не по силам открыть.
Зайдя внутрь, увидела группу людей, что-то обсуждавших невдалеке от входа.
- Добрый день! Кто-то из вас хозяин дома? Не позволите нам переночевать... мы заплатим столько, сколько потребуется!
Обернувшись, подозвала Ману... За что еще и он на мою голову?

...

Максимус фон Дельбрюк: > 28.11.12 18:22

Каталея Чейз писал(а):
- А я Каталея Чейз, мистер Дельбрюк. Приятно с вами познакомится. Значит лыжи? Вы ехали один или с компанией?

-Ага! Как видите.- Макс посмотрел на свой огромный рюкзак.
- Мы приехали одни, мисс Чейз, то есть я на своей машине, а остальные на своей. Кузина, моя кузина составила мне компанию на это Рождество.
Каталея Чейз писал(а):
- Я правда не совсем уверена... но похоже что это не гостиница. Хотя всех путников тут принимают. И насчет горнолыжного курорта тоже сомневаюсь, - нахмурилась Лея, - кажется вы не доехали до него.

Подождите, как не доехал... Навигатор правда перед аварией забарахлил, но, уверен, что это то самое место. Надо бы оглядеться. А вы случайно не видели огненноволосую малышку с кисточкой в зубах или пачкой платочков в руках, не отрывающей глаз от картин? - Макс пошутил с удовольствием разглядывая девушку.
Бэкки Ролингс писал(а):
Перед ними стояла компания из нескольких девушек и мужчин.
- О, люди! - воскликнула Бэкки.

-Привет, я Макс! -на минуту отвлекся мужчина.- Мы сами тут недавно и телефона не видели...А мой куда-то запропастился.

...

Эмануэль Ларкинсон: > 28.11.12 18:23

У нее даже чемодан с собой. Так так. Я что то пропустил? Может она что то задумала? Или у нее тут тайное свидание? Или какие то страшные тайны?? Этот замок на меня дурно влиял. Я нутром чуял что то неладной. Внутри он был еще боле странным чем снаружи.
Джина Уэст писал(а):
- Добрый день! Кто-то из вас хозяин дома? Не позволите нам переночевать... мы заплатим столько, сколько потребуется!

Я подошел к кузин и процедил сквозь зубы так, что б слышать могла только она.
- Давай сматываем отсюда. Что-то здесь не так.
Недоумевающий взгляд Джины обратился на меня. Опять шепотом продолжил:
- Я тут во дворе машины видел. Перельем бензины из баков и айда в путь дорогу.
И многозначительным взглядом, не терпящих возражений, посмотрел на нее.

...

Бэкки Ролингс: > 28.11.12 18:28

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Привет, я Макс! -на минуту отвлекся мужчина.- Мы сами тут недавно и телефона не видели...А мой куда-то запропастился.

- Бэкки, - девушка протянула ему руку. - Не видели телефона? - она удивленно посмотрела на окружающих. - Но мне нужна полиция и адвокат! Моя машина... того!

...

Брес фон Эберхард: > 28.11.12 18:28

Людвика Д`Эсте писал(а):

она в предвкушении облизнулась, - когда же пробьют часы?

Брес бросил нетерпеливый взгляд на часы - на них стрелки уже показывали двенадцать часов.

- У нашего друга, Адольфа, - он со всей силы врезал кулаком по раме портрета. - часы, как всегда, показывают неправильное время! Хотя...

Брес прислушался, - снаружи послышался звон колоколов с Башни.

- Ну что ж, - Брес довольно улыбнулся, лишь только стихли последние звуки колокольного звона, - вот и наш час настал!

Он подтянулся, схватившись за раму своего портрета, и рывком перемахнул через нее.

- Ну где же вы, мои цыплятки? Дайте я вас всех расцелую!

...

Людвика Д`Эсте: > 28.11.12 18:29

- Кошечка моя, пару царапин ты называешь "оторвать"? - Напоследок хлопнул по филейной части Людвики и тоже устремил взгляд на людей, - Даже обидно, честное слово, что они питательней.

- Пара царапин только украсят твою физиономию, котик. Хотя... - проследив за взглядом на жертвы, - если твоя охота будет не удачна, я поделюсь с тобой.

-Привет, я Макс! -на минуту отвлекся мужчина. Мы сами тут недавно и телефона не видели...А мой куда-то запропастился.

- Когда же до них дойдёт, что их шайтан-коробочки превратились в бесполезный мусор? Дополнительная паника - добавит пикантности.

Людвика вылетела из портрета, устремившись к растерянной группе.

...

Джина Уэст: > 28.11.12 18:33

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Давай сматываем отсюда. Что-то здесь не так.

Ты стукнулся??? Пешком протись пару сотен километров хочешь?

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Я тут во дворе машины видел. Перельем бензины из баков и айда в путь дорогу.
И многозначительным взглядом, не терпящих возражений, посмотрел на нее.

Нет, вы только гляньте на него!! Одарил меня взглядом, как генерал шпану в подворотне! Уже бегу тырить бензин...
-Ок, только ты пачкаешь свои ручки и лазишь по чужим машинам!

Внезапно, словно ветер пронесся по замку... Прям мурашки побежали по коже...
Это просто ветер, - успокоила я себя.

...

Максимус фон Дельбрюк: > 28.11.12 18:37

Бэкки Ролингс писал(а):

- Бэкки, - девушка протянула ему руку. - Не видели телефона? - она удивленно посмотрела на окружающих. - Но мне нужна полиция и адвокат! Моя машина... того!

Пожав протянутую руку, Макс посмотрел на Каталею.
Людвика Д`Эсте писал(а):

Макс с подозрением принюхался...
- Я сам только вот вошел, Бэкки. А зачем тебе полиция и адвокат...думаю, что в Сочельник ты тут никого не найдешь

...

Бертран: > 28.11.12 18:40

Брес фон Эберхард писал(а):

- Ну что ж, - Брес довольно улыбнулся, лишь только стихли последние звуки. колокольного звона, - вот и наш час настал!

Он подтянулся, схватившись за раму своего портрета, и рывком перемахнул через нее.

- Ну где вы все, мои цыплятки? Дайте я вас всех расцелую!

Ура! Можно вылезать из портера! Бертран всеми фибрами своей души ненавидел свою картину. Он чувстовал себя в ней вечным узником. Приведение хмыкнуло. Так оно и было... вечный узник до скончания времен.

В шутку миннезингер подставил любимому господину свои губы:
- Целуйте, сир Брес! - весело рассмеялся он и взглянул на Бэкки Ролингс.
Как только незнакомка уединится в своей комнате, то Бертран её поцелует. В предвкушении приведение облизало губы.

...

Бэкки Ролингс: > 28.11.12 18:42

- Я сам только вот вошел, Бэкки. А зачем тебе полиция и адвокат...думаю, что в Сочельник ты тут никого не найдешь

- Этот...! - она посмотрела на Луиса. - Разбил мою машину! И она кажется взорвалась... Моя Машина! - повторила Бэкки.

Людвика Д`Эсте писал(а):

Ей стало как-то не по себе...
Бэкки по привычке начала теребить локон...

...

Каталея Чейз: > 28.11.12 18:47

Бэкки Ролингс писал(а):

- Добрый день. По моему здесь нет телефона, по крайней мере Адольф ничего не говорил. А сотовые тут не ловят. Абсолютно.
Джина Уэст писал(а):

- Добрый день. Мы тоже путники с дороги. Нас тут приютил, один замечательный человек - Адольф. Он вроде бы ушел в деревню за продуктами. Подождите его здесь, я уверена он не откажется вам в гостеприимстве.
- Мы приехали одни, мисс Чейз, то есть я на своей машине, а остальные на своей. Кузина, моя кузина составила мне компанию на это Рождество.

- Поняяято. - девушка протянула это слово, думая какой странный человек, - Вы всегда говорите о себе в третьем лице?
Подождите, как не доехал... Навигатор правда перед аварией забарахлил, но, уверен, что это то самое место. Надо бы оглядеться. А вы случайно не видели огненноволосую малышку с кисточкой в зубах или пачкой платочков в руках, не отрывающей глаз от картин?

- Кажется видела. Она пошла в предложенную ей комнату. Только вот я не видела в какую именно.
Брес фон Эберхард писал(а):
Ну что ж, - Брес довольно улыбнулся, лишь только стихли последние звуки колокольного звона, - вот и наш час настал!

Как только в дали послышался звон колоколов в Замке стало происходить что то странное. Подул ветер и из картин начали вылетать и подниматься какие то смутные пятна...
Слишком хорошо была Каталея проинформирована, чтобы сомневаться чем, а точнее кем являлись эти силуэты.
Матерь Божья, она действительно нашла Эрберхард! Не поверив своей удаче, девушка стала наблюдать за призраками из картин.

...

Бэкки Ролингс: > 28.11.12 18:50

Каталея Чейз писал(а):
- Добрый день. По моему здесь нет телефона, по крайней мере Адольф ничего не говорил. А сотовые тут не ловят. Абсолютно.

- Адольф? Хозяин?.. - Бэкки вопросительно посмотрела на симпатичную девушку.

...

Эмануэль Ларкинсон: > 28.11.12 18:50

Джина Уэст писал(а):
-Ок, только ты пачкаешь свои ручки и лазишь по чужим машинам!

Да я готов пешком идти куда угодно, даже на улице переночевать, но здесь ночевать не собираюсь.
Только успел подумать, как почувствовал холод и легкий ветерок. Джина изумленно замерла.
- Не спи, а то так до места нам в жизни не добраться. - Схватил ее за руку и повел к направлению выхода. но стоило нам подступиться к двери, как она захлопнулась перед нашим носом и чуть не сбила с ног. Мама дорогая. Что за мистика? С удивлением взираю на Джину:
- Ты видела то же, что и я?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение