Эмми:
02.02.13 20:22
Майкл Дэйн писал(а):- Мисс.. ? - Майкл подошёл к незнакомой девушке, явно не похожей на стриптизёршу. Да и вообще всё здесь мало напоминало мальчишник. - Майкл Дэйн, друг Валентина. Не подскажете, где он сам?
- Просто Эмми, -
улыбнулась я. - Здравствуйте! Очень приятно. Валентина? Это... брат Элис? Я его не видела... хотя, если честно я не знаю как он выглядит, -
я пожала плечами. ...
Майкл Дэйн:
02.02.13 20:25
Эмми писал(а):- Просто Эмми, - улыбнулась я. - Здравствуйте! Очень приятно. Валентина? Это... брат Элис? Я его не видела... хотя, если честно я не знаю как он выглядит, - я пожала плечами.
- Эмми, перейдём на "ты"?
- Майкл, не дожидаясь ответа, взял со стола два бокала, налил в них сок и предложил девушке. - Да, это брат Элис. А ты, видимо, её подруга? Честно говоря, я приехал на мальчишник. То ли перепутал что-то, то ли у Вала другое представление о мальчишниках.
...
Диана Крэйн:
02.02.13 20:26
Сэм Маршал писал(а):- Да? Обычно мои шутки производят совершенно обратное действие. Ты первая, кому они понравились.
- Ну, все когда нибудь бывает в первый раз. Не так ли?
Сэм Маршал писал(а):- Кажется гроза миновала, - прислушиваясь к голосам на террасе, сказал Сэм. - Как ты думаешь, нас тоже покормят? А то девчонки меня всю дорогу кормили лишь леденцами от тошноты. - пожаловался он. - Меня уже тошнит от них.
- Вот сейчас и проверим, покормят нас или нет, - я улыбнулась, - Это сколько ж, ты леденцов съел за дорогу? Я даже боюсь представить. Ладно, пойдем в дом, я быстро отнесу вещи на верх и переоденусь к ужину, а то еще с дороги не освежалась. Бокал вина не считается...
...
Эмми:
02.02.13 20:30
Майкл Дэйн писал(а):- Эмми, перейдём на "ты"? - Майкл, не дожидаясь ответа, взял со стола два бокала, налил в них сок и предложил девушке. - Да, это брат Элис. А ты, видимо, её подруга? Честно говоря, я приехал на мальчишник. То ли перепутал что-то, то ли у Вала другое представление о мальчишниках.
- Конечно, -
я кивнула. -
Спасибо! - я глотнула. - Да, Элис меня... на мальчишник? То есть, у вас тут мальчишник, а Элис позвала друзей на День святого Валентина? -
я улыбнулась. - Как все странно... Хотя, они, ведь не очень общаются, кажется.
Я села поудобнее.
- Откуда ты приехал? Я из Нью-Йорка -
я посмотрела на его загар. ...
Рейес Каньо:
02.02.13 20:34
Хавьер Наварро писал(а):
- А сейчас мне уже нужно уходить. Всего доброго.
Я повернулся и пошел по дорожке, вымощенной плиткой, к домику для пилотов.
- До завтра,
Хавьер.
Попрощался с пилотом Рейес и вернулся в гостиную, где с удивлением обнаружил мисс Картер.
Маргарет Картер писал(а):- Вполне возможно, что и понадобится. Завтра станет точно ясно. А вы только по земельным работам мастер или ещё и по убивательным?
-
Маргарет? Кого ты собралась "заказать"? - Широко улыбаясь, Рей подошёл к молодой женщине и поцеловал её руку, - Как ты здесь оказалась? Какие-то проблемы с проектом?
...
Маргарет Картер:
02.02.13 20:35
Роберт Мендоса писал(а):-Давайте заключим короткую сделку, мисс Картер. Если вы скушаете эту шоколадку, то можете звать меня Тито, а я вас... ммм Мэй, или если хотите, то Пег- Тито ухмыльнулся демострируя, что годы проведённые в Англии не прошли для него даром.
- Я могу называть вас, как вам это будет угодно, мистер Мендоса.
*взяв шоколадку Марго зашуршала фольговой оберткой* - Но я откликаюсь исключительно на мисс Картер, ну или Маргарет. За шоколадку спасибо. А вообще-то, раз уж я тут застряла, тут кормить обещали.
...
Майкл Дэйн:
02.02.13 20:38
Эмми писал(а):- Конечно, - я кивнула. - Спасибо! - я глотнула. - Да, Элис меня... на мальчишник? То есть, у вас тут мальчишник, а Элис позвала друзей на День святого Валентина? - я улыбнулась. - Как все странно... Хотя, они, ведь не очень общаются, кажется.
Я села поудобнее.
- Да, именно, хотели отметить прощание со свободой. А Элис решила отметить День святого Валентина в компании? Как интересно,
- Майкл потёр подбородок рукой и отпил сок из бокала. Поморщился от кислого вкуса и окинул комнату в поисках бутылки с чем-нибудь покрепче. - И как молодёжь отмечает День святого Валентина? В моём понимании это праздник
двух влюблённых. Честно говоря, я тоже думал, что они в не очень хороших отношениях.
...
Валентин Кортес Монрой:
02.02.13 20:39
Элис Кортес Монрой писал(а):Она обернулась, с видом пай девочки посмотрела на брата.
- Вэл! Как я рада тебя видеть!- преувеличенно радостно воскликнула она, целуя брата в щёку. - Гости? они уже здесь? - и невинным тоном добавила. - Ты же не возражаешь, что я пригласила пару подружек? Правда ведь братик?
Валентин и хотел бы продолжать сердиться, но притворно-смиренное выражение на личике сестры рассмешило его, а поцелуй в щеку растрогал.
- Ну что ты, - произнес он второй раз за день обратное тому, что хотел сказать. - Дом большой, места всем хватит. В конце концов, твои гости - и мои гости тоже.
Элис Кортес Монрой писал(а):
- В самом деле, мы очень устали после перелёта, правда ведь Эшли? Вэл, это моя подруга Элши Джадд, я тебе про неё писала. - напомнила она брату, вечно он всё забывает. - Эшли, это мой старший братик, - она взяла Валентина под руку и прижалась к его плечу. - Нам с Эшли надо пойти переодеться и освежиться. Ты нас извинишь?
Эшли Джадд писал(а):
- Добрый вечер, сеньор Кортес, - произнеся это, Эшли посчитала, что правила приличия ею были выполнены и вновь повернулась к подруге.
- Буэнос тардес, сеньорита, - улыбнувшись, поприветствовал девушку Кортес. - Прошу вас, проходите в дом.
Элис Кортес Монрой писал(а):И она упорхнула в дом, надеясь, что Эшли идёт следом.
Он проводил сестру взглядом, в очередной раз констатируя факт, что снова пошел у Алисии на поводу.
...
Химена Вальдес:
02.02.13 20:41
Эмми писал(а):- Здравствуйте! - поздоровалась я с ними и села в одно из кресел
- Ола, я - Химена.
Родриго Монтеро да Коста писал(а): - Кое у кого слишком быстро кончается вино.
- Химена, ну хоть на что-то я ещё способен пригодиться, - он сделал пару шагов и подлил вина из бутылки в её бокал.
-
Родриго, мне в детстве вместо молока давали вино, а сейчас я уже взрослая девочка, поэтому не бойся - не опьянею
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- А зачем их заметать? - он потёр затылок, - Раз не умеем, значит и не надо.
-
Родриго, чему ты учишь гостей из Америки. Детки, слушайте только меня. Первое правило - всегда заметай следы, это сегодня дядечка судья - лучший друг твоего отца, а завтра не помнит твоего имени.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Кровь подойдёт? -
- И гроб с землей родной Трансильвании *
Усмехнулась*
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Давай сюда свой бокал.
- Пусть немного подышит, а я пока допью налитое вино.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):А почему и нет?
- А вдруг это истинно мужское занятие, как и гонки?
Роберт Мендоса писал(а):- Амиго, сёрфингистов много не бывает. - Роб послал кривоватую усмешку Химене и приподнял свой бокал
-Салюд!
*
наивно похлопала глазками* ...
Маргарет Картер:
02.02.13 20:42
Рейес Каньо писал(а):- Маргарет? Кого ты собралась "заказать"? - Широко улыбаясь, Рей подошёл к молодой женщине и поцеловал её руку, - Как ты здесь оказалась? Какие-то проблемы с проектом?
- Рейес, и ты тоже тут? Хотя чему я удивляюсь? -
Маргарет протянула руку. - Прилетела, приехала... недавно.... Да, как оказалось. Не думала, не гадала, а вот пришлось нашего архитектора с собаками искать по всей стране. И если завтра он не подпишет, наконец, этот проект, то "закажу" я именно его. С особой жестокостью.
...
Эмми:
02.02.13 20:42
Майкл Дэйн писал(а):- Да, именно, хотели отметить прощание со свободой. А Элис решила отметить День святого Валентина в компании? Как интересно, - Майкл потёр подбородок рукой и отпил сок из бокала. Поморщился от кислого вкуса и окинул комнату в поисках бутылки с чем-нибудь покрепче. - И как молодёжь отмечает День святого Валентина? В моём понимании это праздник двух влюблённых. Честно говоря, я тоже думал, что они в не очень хороших отношениях.
- Ну... влюбленных среди нас, вроде бы, не наблюдается. Так что, это просто выходные на шикарной вилле, -
я улыбнулась. - А как вы собираетесь праздновать мальчишник? -
я посмотрела на девушек в комнате.
Химена Вальдес писал(а):- Ола, я - Химена.
- Здравствуйте, я Эмми! Очень приятно, -
я улыбнулась одной их красавиц. ...
Эстелла Росс:
02.02.13 20:44
Мужчину, как оказалось, зовут Диего и он заверил меня, что мои вещи будут подняты в отведенную для меня комнату с видом на море. Сказав его мягкое "Gracias", я прошла вслед за экономкой. Она вела меня через этот замечательный дом к его хозяину. Гостей оказалось здесь много, и что было неожиданно, много молодежи. Наверное друзья его сестренки.
Наконец, Мария привела меня в столовую, где в кругу своих друзей сидел Валентин. Подходя к нему, я радостно произнесла:
- Hola,
Вал. Не плохое место у тебя тут. На самом деле - чудесная вила. Огромное спасибо за приглашение, - я мягко ему улыбаюсь и подставляю щеку для поцелуя.
...
Майкл Дэйн:
02.02.13 20:46
Эмми писал(а):- Ну... влюбленных среди нас, вроде бы, не наблюдается. Так что, это просто выходные на шикарной вилле, - я улыбнулась. - А как вы собираетесь праздновать мальчишник? - я посмотрела на девушек в комнате.
- Так ещё и не вечер,
- с намёком улыбнулся Майкл, разглядывая гостей. - Эмми, я первый спросил про празднование Дня святого Валентина. Баш на баш, что называется. Ты мне рассказываешь, как молодые студенты празднуют день всех влюблённых, а я тебе, как взрослые мужчины - мальчишник. По рукам?
...
Эшли Джадд:
02.02.13 20:47
Элис Кортес Монрой писал(а):- В самом деле, мы очень устали после перелёта, правда ведь Эшли? Вэл, это моя подруга Элши Джадд, я тебе про неё писала. - напомнила она брату, вечно он всё забывает. - Эшли, это мой старший братик, - она взяла Валентина под руку и прижалась к его плечу. - Нам с Эшли надо пойти переодеться и освежиться. Ты нас извинишь?
И она упорхнула в дом, надеясь, что Эшли идёт следом.
Слушая быструю речь подруги, Эшли периодически кивала, подтверждая ее слова, а затем вместе с ней пошла в дом.
Приветливая экономка проводила их, и, зайдя в предназначенную ей комнату, Эшли плюхнулась на диван, а затем откинулась назад, блаженно закрывая глаза. Все-таки тут было классно! Несмотря на некоторые неувязки, с которыми вполне возможно они все-таки справятся, ей тут все безумно нравилось - и вилла, и море, и природа.... Да и люди... некоторые... Наверное...
Немного полежав, она поднялась и, заметив свои сумки, уже заботливо принесенные кем-то, стала разбирать вещи, думая, что ей надеть к предстоящему ужину. В конце концов решив особо не выпендриваться, ведь они приехали на отдых, а не на светский прием, Эшли надела любимую белую юбку и коричневую майку, и, дополнив наряд украшениями, спустилась вниз в поисках столовой.
...
Роберт Мендоса:
02.02.13 20:48
Маргарет Картер писал(а):- Я могу называть вас, как вам это будет угодно, мистер Мендоса. *взяв шоколадку Марго зашуршала фольговой оберткой* - Но я откликаюсь исключительно на мисс Картер, ну или Маргарет. За шоколадку спасибо. А вообще-то, раз уж я тут застряла, тут кормить обещали.
- Считаю сделку свершившейся, - улыбнулся Роберто, глядя как Маргарет с удовольствием уплетает за обе щеки его шоколадку. - С этой минуты зови меня Робертито, а для меня ты будешь...- он выдержал короткую паузу,-
Пэгги Маргарита-прекрасная жемчужина.
Рейес Каньо писал(а):- Маргарет? Кого ты собралась "заказать"? - Широко улыбаясь, Рей подошёл к молодой женщине и поцеловал её руку, - Как ты здесь оказалась? Какие-то проблемы с проектом?
- Рейес.- Роберто отсалютовал бокалом
Валентин Кортес Монрой писал(а):Прошу вас, проходите к столу. Все уже готово к ужину.
-Ну вот, кажется и обещанный ужин подоспел. Идёмте? - Роб обратился к Рейесу и Маргарите.
...