Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золушка для Каулитцев (18+)

mariya-krasa: > 13.06.13 22:05

Валери, большое спасибо за проду)))

...

Radana: > 13.06.13 23:44

Валери, спасибо, очень красивая глава.... Ar

...

Fantazi: > 14.06.13 12:28

Прекрасный человек писал(а):
Столь эмоциональный и информативный.

Надеюсь, что так... очень хочется, чтоб были понятны мысли и эмоции героев... чтоб вы все понимали и переживали вместе со мной)

А хотся еще ,а то как то прочла кусик и фантазия пошла гулять дальше в поисках и фантазиях этого треугольника.
Жду продолжения с нетерпением

Ну, фантазировать никто не запрещает! Можно, кстати, и со мной делиться фантазиями этими, у меня уже так пару раз интересные идеи возникали))

И Таня, Маруся, Рада спасибо вам огромное! Приятно знать, что вы читаете и вам нравится.

Кстати, у мну есть еще кое-что начатое... я выложу, мож и вы почитаете? Embarassed

...

tolira: > 15.06.13 09:53

Валери, потрясающая главка! Столько в ней чувств, тепла

...

Fantazi: > 22.07.13 19:07

» глава 21. часть 3

Этот вечер не для всех был столь радужен и прекрасен. Билл, проводив взглядом отъезжающую машину брата, неожиданно понял, что испуган. И этот испуг охватил все его существо полностью, от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос на голове. Ощущение потери, ошибки, предательства, так сильно стучало у него в висках, что он застонал и охватил голову руками. Какое-то время он просто молча и неподвижно стоял у ненавистного теперь окна, а потом резко развернулся и вошел, почти влетел в студию. Георг, которому не посчастливилось в тот момент записывать свою партию, поднял голову, мгновенно оценил всю угрозу его существованию от находящегося в бешенстве Билла, и, быстро прошептав звукотехникам совет смываться, ускользнул через противоположную дверь. А Билл, действительно, зыркнул в сторону персонала таким взглядом, что многие из них потом клялись, что волосы на их головах просто встали дыбом от ужаса. Не став испытывать судьбу, все попрощались и закончили запись в этот день, благоразумие взяло верх над необходимостью. Билл же прошел в кабину звукозаписи и присел на стул, установленный для Тома. Желание что-нибудь разбить, сломать, исковеркать, уничтожить, переполняло его, но он, привыкший к постоянному вниманию со стороны, не стал давать себе воли. Застонав от сдерживаемых чувств, он склонил голову, и закачался вперед-назад, в надежде, что в тишине и полутьме удастся осмыслить ситуацию и найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. В голове крутились обрывки мыслей, идей, предположений, но ничего путного или действительно полезного придумать не получалось. Какое-то время он еще пытался, но после сдался и решил попытаться хотя бы выяснить куда Том с Эрикой поехали. Собрав свою нервную тушку в кучку, он добрался до дома, где и закрылся в своей комнате.
Когда Билл практически пронесся ураганом по коридору, Лаура недоуменно проводила его взглядом, и только после поняла, что так его взволновало. Момент отбытия Эрики с Томом на свидание она застала, видела даже их поцелуй, и теперь была уверена, что младший брат бесится именно поэтому. Пожав плечами, она прошла в комнату детей, чтоб завершить все игры, провести их ужинать и после уложить в постель. Какое-то время девушка была так занята, что и не вспоминала о Билле, пока не прошла под его дверью снова. Но об этом чуть позже, а пока…
Билл метался по комнате как загнанный зверь. Он уже обзвонил всех знакомых ,придумывая какую-то байку, что собирался идти с Томом, но у того сломался телефон и найти его пока не получается, но никто не видел и даже не связывался с его братом в этот вечер. От отчаяния он позвонил и в несколько любимых ресторанов и клубов, и, получив везде отрицательный ответ, пришел наконец-то в такую ярость, что стал кидать в стену напротив все, что только не было приколочено. Этот-то шум и услыхала проходившая мимо Лаура. Испугавшись, что в таком состоянии Билл может повредить что-либо себе, она постучалась и крикнула в запертую дверь.
- У тебя все в порядке? Могу я чем-либо помочь?
От неожиданности Билл застыл с занесенной к броску вазой. Какое-то время он обдумывал идею не отвечать, но чувство собственного достоинства перевесило, и он, поставив аккуратно на место вазу, двинулся к двери, похрустывая осколками расколоченных вещей.
- Ты что-то хотела? – произнес он, слегка приоткрывая дверь, чтоб не было видно разгрома, царящего за ней.
- Нет. Нет-нет, - помотала даже головой Лаура, - я ничего не хотела, но я подумала… эээээ… в общем, я услышала шум и хотела поинтересоваться… не принести ли тебе еще пару ваз?
- Что??? – вздернул бровь в шоке Билл, - Вазы? Какие вазы? Ты вообще о чем???
- Ты так увлеченно колотил какое-то стекло в своей комнате, - слегка смутилась Лаура, - а ведь все имеет свойство заканчиваться…
- Так ты… так ты предлагаешь мне расколотить что-то еще? – офигел от такого предложения Каулитц.
- Это так успокаивает, я знаю…
- Мне не надо успокаиваться, тем более такими методами, - вскинул голову Билл.
- Аха, - хихикнула Лаура, слегка толкая, отпущенную в процессе разговора Биллом дверь. – а это барабашка постарался?
- Что ты себе позволяешь? – взорвался снова он.
- Ничего, - опустила голову девушка, - но может ты все ж будешь вести себя потише? Дети легли спать и…
- Я понял, - слегка кивнул Билл и захлопнул дверь перед опешившей Лаурой. В комнате он огляделся, поразившись устроенному им самим беспорядку, и переступая через особо большие завалы, прошел к столу. Запустив чудом уцелевший ноутбук, мужчина присел и, с тяжелым вздохом, уставился в окно. От боли, что переполняла его сейчас, не спасало ничего, ни бездействие, ни выплески эмоций, ни даже общение. Хотелось то ли завыть, то ли вытащить и выбросить сердце, то ли постучать головой об стену, чтоб прекратить это все. За окном в полной тишине и покое опускалось за горизонт солнце, а в душе у Билла с каждой секундой таяла надежда и усиливалось отчаяние. И, когда он уже было решил плюнуть на все и рвануть искать брата и Эрику по городу, раздался писк пришедшего сообщения. Какой-то доброхот прислал ему фотографии, уже выложенные папарацци в сеть, на которых Том, старательно прикрывая собой, проводил Эрику в клуб. Билл встрепенулся и затарабанил по клавишам с намерением выяснить какой это клуб. И буквально сразу наткнулся на комментарии завсегдатаев клуба, в которых те описывали во что одет Том и Эрика и что они делают. Слегка поколебавшись, он сменил одежду и рванул в гараж за слегка запылившейся уже там машиной.
По пути к клубу Билл обдумывал различные варианты развития событий, свои действия и слова. Но ни один из этих вариантов не предполагал того, что он вскоре увидел. Ворвавшись в клуб он первым делом взглядом стал искать пламенные волосы Эрики, уверенный, что их-то пропустить нельзя и опешил, наткнувшись на довольно романтичную но совершен не свойственную его брату сцену. Том танцевал. Причем делал это почти правильно, прижимая к себе Эрику и позволяя ей почти лежать на себе. И вот, когда Билл все же набрался решимости подойти и испортить столь великолепный танец, Том неожиданно потянул Эрику за подбородок, вынуждая поднять лицо, и поцеловал. Младший Каулитц ожидал взрыва, отторжении, отказа, но никак не страстного и чувственного ответа от женщины. В голове его все затянуло пеленой бешенства, ведь сейчас, на его глазах, его брат и… возможно, любимая женщина, предают его, растаптывают все его чувства в грязь. Вместо того, чтоб позволить себе совершить первое, что пришло в голову, то есть подойти и нарушить удовольствие целующейся парочки, он просто заставил себя оставаться на месте и наблюдать. Почему-то сейчас важнее всего оказалась реакция Эрики на его присутствие, и он намеревался стоять и прожигать ее взглядом до тех пор, пока она не обратит на него внимание. Правда, особо ждать и не пришлось, практически сразу Эрика подняла на него глаза. И что-то такое там появилось, такое невероятно нужно ему в этот момент, что Билл не выдержал, разозлился сам на себя и вылетел из клуба, уже в голове прокручивая одну мысль – напиться. На более осознанную реакцию у него не было ни сил ни желания. В городе в эти дни как раз были Георг и Густав, прилетевшие на запись новой песни, к ним-то Билл и направился, поймав такси и совершенно забыв от расстройства, что приехал-то он на своей машине.

Ночь у Билла была тяжелой. С Георгом на пару они наклюкались до такой степени, что более рациональный Густав едва доволок их до кровати. Утром оба «алкаша», как назвал их Густав, с трудом пришли в себя и только после душа и нескольких чашек кофе снова почувствовали себя живыми и людьми…

А Эрика и Том вернулись домой глубокой ночью. Они болтали о пустяках, смеялись самым обычным глупостям и переглядывались, как заговорщики. Все в эту ночь ля них было прекрасным, все было чудесным и ярким. А утром их ожидала неожиданная сцена.

Билл приехал рано, все в доме, кроме Лауры, которая собиралась будить близнецов, спали. Он специально постарался попасть именно в этот момент, чтоб застать девушку одну и поговорить с ней. О чем же они говорили пусть пока останется небольшим секретом.

За завтраком, как ни странно, собрались все. Хотя, чего уж тут странного, если этот завтрак проходил в 14.00 часов? Все выспавшиеся, почти бодрые, молча переглядывались и обменялись только при входе пожеланиями доброго дня. Может так бы тихо все и разошлись, если б Билл не увидел за стеклянной дверью Лауру. Он вскочил, выбежал ей навстречу, как будто случайно забыв за собой захлопнуть дверь.
- Лаура, - окликнул он девушку. Та остановилась и обернулась к нему с улыбкой.
- Ты что-то хотел?
- Да, я хотел, - он потянулся и схватил ее за руку, - не согласишься ли ты сходить со мной на свидание?
Лаура как будто задумалась, помолчала какое-то время, а потом все же слегка нерешительно кивнула:
- Да, пожалуй, да…
У Эрики сердце провалилось куда-то, она его больше не чувствовала. Вот только что было, а вот больше и нет. Она побелела, задохнулась, и резко отвернулась от сцены поцелуя руки Лауры Биллом. Том же просто офонарел. Нет, он знал, что у его брата иногда намечаются признаки дебилизма, но чтоб вот так сразу… и все вместе… В общем, сцена удалась.

...

mariya-krasa: > 22.07.13 19:44

Валери, большое спасибо за главу)))

...

Fantazi: > 22.07.13 20:11

Маруся, и тебе спасибо за постоянство!

...

Veterok: > 22.07.13 22:14

Спасибо! Читаю с удовольствием!

...

Fantazi: > 22.07.13 22:39

Veterok, спасибо за то, что не молчишь! Рада приветствовать!

...

lapocka: > 23.07.13 07:20

это называется обухом по голове ....

...

янат: > 23.07.13 16:11

Валери, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Похоже они решили делать мелкие пакости друг другу и поиграть на нервах.
Ну что же, похоже все только начинается......

...

Прекрасный человек: > 24.07.13 09:07

Валери спасибо большое за продолжение.
Прости что долго не писала ,просто замоталась со своими делами. А вот вчера ночью заглянула на форум и узнала что появилось продолжение и новый роман.
Такс приступим глава содержательная и очень эмоциональная. Но Бил как был дураком так им и остался. Вот зачем Лауру втягивать в свои интриги, мол, они идут на свидание. Ведь делает назло Эрике и больно, хотя сам понимает что любовь жива в нем к ней ,он боится себе признаться так как уже один раз обжёгся. В этом смысле мне жалко все таки больше Тома он столько сил вкладывает в общение с Эрикой и в их отношения. Хотя посмотри что из этого выйдет. Жду с нетерпением продолжения.
И обещаюсь, как появиться времечко прочитать новое твое детище и отписаться.

...

Fantazi: > 25.07.13 00:22

lapocka писал(а):
это называется обухом по голове ....

Света, а можно точнее? Что именно произвело такое впечатление? Поведение Билла, Лауры, Тома?

янат писал(а):
Похоже они решили делать мелкие пакости друг другу и поиграть на нервах.

О, ну Билл признанный талант в игре на нервах... А вообще думаю, что они все же еще не совсем повзрослели, поэтому и причиняют друг другу боль, и... просто не могут разобраться даже сами в себе.
И, Таня , спасибо и тебе!

янат писал(а):
Прости что долго не писала ,просто замоталась со своими делами. А вот вчера ночью заглянула на форум и узнала что появилось продолжение и новый роман.

Я начну с самого важного - не переживай, что ответила не сразу, главное, что у меня все больше и больше возникает ощущение, что твой ник - это чистая правда о тебе. Каждого твоего сообщения жду с нетерпением, читаю с удовольствием, и отвечаю, расплываясь в улыбке. Спасибо огромное тебе, что помогаешь мне... все твои замечания, мелкие детали, которые я может и не заметила бы... в общем, ты незаменимый читатель! Спасибо!

акс приступим глава содержательная и очень эмоциональная. Но Бил как был дураком так им и остался. Вот зачем Лауру втягивать в свои интриги, мол, они идут на свидание. Ведь делает назло Эрике и больно, хотя сам понимает что любовь жива в нем к ней ,он боится себе признаться так как уже один раз обжёгся.

К сожалению, научиться правильно поступать, и, тем более, мудрости, сложно. И не в характере Билла чересчур долго обдумывать поступки - пришло в голову, обдумал чуть-чуть, и вперед, действовать! А почему согласилась Лаура и вообще... суть всего этого действа я изложу дальше.

янат писал(а):
В этом смысле мне жалко все таки больше Тома он столько сил вкладывает в общение с Эрикой и в их отношения. Хотя посмотри что из этого выйдет.

Тома и мне местами жаль, местами просто хочется поддержать и переписать сюжет))) Но, мои герои чаще всего сами ведут свою историю... и я стараюсь не вмешиваться, а только наблюдать и записывать. Так что будем ждать, что ж они еще учудят.

И обещаюсь, как появиться времечко прочитать новое твое детище и отписаться.

Я буду очень-очень ждать! И спасибо тебе еще раз!

...

Radana: > 29.07.13 19:28

Спасибо за продолжение!!! Ar
Билла по-прежнему Gun, сколько можно испытывать близких людей? Вообще, ни о ком не думает , кроме себя. Думаю,что Лаура просто решила подыграть, надеюсь на это. Подождем, куда все это приведет....

...

Fantazi: > 28.10.13 13:24

» глава 21. часть 4

А ближе к вечеру сорвался шквальный ветер. За несколько минут небо затянуло угрожающе-черными тучами, деревья стонали и гнулись, по всем каналам передавали штормовое предупреждение и просили не покидать свои дома. Буквально на глазах погода изменилась из летней в осеннюю и атмосфера в доме, и так напряженная, стала практически мрачной.
Лаура с детьми закрылась в детской, она включила мультики и принесла по чашке какао ребятам. Сама присела у окна, затянутого гардинами и приготовилась коротать вечер с книгой, потому как оставить близнецов одних ей даже не приходило в голову.

Эрика лежала на кровати, бесцельно глядя в потолок. Уже второй раз за последнее время она поняла, что ей не так уж и просто будет отказаться от чувств к Биллу. Сейчас перед ее глазами стояла сцена приглашения на свидание и каждое движение, каждый жест Билла, вновь проносящийся перед ее глазами, причиняли ни с чем не сравнимую боль. Хотелось спрятаться, скрыться ото всех и просто тихонько скулить в надежде, что станет немного легче. И в тот момент, когда ей казалось, что она вот-вот закричит, за окном раздался раскат грома, и в одно мгновение встала стена дождя.
- Вот, - пробормотала вздрогнувшая Эрика, - даже небо плачет обо мне, - и, наконец разрыдалась, взахлеб, прижимая к груди подушку и всхлипывая как ребенок, у которого случилась вселенская катастрофа.

Том полдня бесцельно бродил по дому, подходил к двери комнаты Эрики, но так и не решился постучать. Когда погода поменялась, он спустился в гостиную и присел у бара. Мысли, что обуревали его, никак нельзя было назвать радужными. Он стукнул кулаком по стойке, в бессилье что-либо изменить, и стал целенаправленно надираться, чтоб отключиться, чтоб не вспоминать, не размышлять, не искать выхода из совершенно невозможной ситуации.

А Билл закрылся в студии. Какое-то время изображал видимость работы, но, прочитав то, что у него получилось написать, разорвал бумагу на мелкие клочки и сидел некоторое время истуканом, бесцельно пялясь в стену. В конце концов придя к разумному выводу, что ничего путного у него не выйдет, он поднялся к себе, с удивлением обозревая странную пустоту и темноту в доме.
Начало грозы он пропустил, поэтому с легким недоумением вглядывался в своей комнате в стену воды, загораживающую его любимый вид на сад. Какое-то время он так и стоял у входа, все пытаясь справиться с чувством озноба, а потом решительно хлопнул дверью и прошел к столу. Присев и небрежно закинув свои длинные ноги, которыми так гордился, на крышку стола, он стал вглядываться в безрадостный вид за окном, в надежде, что хоть какие-то яркие краски удастся разглядеть. Ни сил, ни желания заниматься чем-либо у него не было, это и завело его снова в воспоминания, которые он усиленно гнал весь день.
Ночью, когда они целенаправленно напивались с Георгом, был момент, когда Билл покинул комнату на какое-то время. Но, наверное, вернулся он быстрее, чем его ожидали, почему и застал обрывок разговора, явно не предназначенного для его ушей.
- Смотри-ка, а Том с Эрикой до сих пор не вернулись домой, - задумчиво пробормотал Густав.
- Как не вернулись? Откуда знаешь? – любопытно зашевелился Георг, пытаясь издали заглянуть в монитор ноутбука на коленях друга.
- Да вот папарацци засели у их дома, ждут, хотят больше кадров их двоих, да Билла нащелкать. Почувствовали жареное, слетелись стервятники!
- Они всегда так! – хохотнул Георг, - Придется все ж братьям делать какие-то заявления по этому поводу. Ни пресса, ни фанаты, так и не верят, что это дети Билла. Ходит море слухов, причем основной – что все это туман, прикрывающий Тома. И дети будто его и Эрика с ним была… помнишь же тот случай…
- Но тогда-то был именно туман! Прикрывающий Билла!
- Вот именно, а теперь говорят, что тогда была правда, просто не поняли все, а теперь ложь… Ну да, в общем не наше дело это, - неожиданно разумно заметил Георг, тут же снова скатываясь к пошлостям, столь привычным для него, - А у Тома горячая ночка, наверное!
- Глупости, Эрика не такая, - даже не поднимая головы, отбрил Густав.
- Такая, не такая, - с издевкой потянул Георг, - ты встречал девочку, способную отказать Томше?
Густав отрицательно покачал головой.
- Вот то-то же! – от полноты чувств басист даже назидательно поднял вверх палец, - Я ж говорю – горячая ночка! Ой…- он неожиданно заметил застывшего в дверях Билла и, изменившись в лице, тут же зачастил, - Друган, а что ж ты молчишь-то? Давно вернулся? Давай, проходи-проходи! Напиваться, так всерьез!
Билл молча прошел, мысленно пытаясь отстраниться от боли, неожиданно пронзившей его при мысли, что Эрика действительно может быть в этот момент с Томом. Даже важность отношений с братом, как-то неожиданно отошла на второй план. Обладание Эрикой стало животрепещущим вопросом, который буквально сверлил его мозг, вызывая желание бежать и волоком тащить эту женщину, домой. Пришлось сделать несколько глотков обжигающего напитка, чтоб вернуться в реальность и суметь изобразить на лице, подобающую случаю, улыбку. Да только не тех он пытался обмануть. И Густав и Георг поняли, что Билл услышал больше, чем пытается им показать. Его эффектная, «сценическая», как они ее называли, улыбка, никак не могла быть искренней. Но ни один не рискнул, ни спросить его ни о чем, ни тем более сочувствовать и давать какие-либо советы. Им прекрасно было известно отношение Билла к таким вещам, искать лишние проблемы на свою голову не захотели оба. Да только даже они не знали масштаба данной проблемы, не понимали, что Билл беспомощно барахтается в болезненных мыслях и разрушающих эмоциях, в этот раз оставшись совершенно один, даже без поддержки, более того, с противодействием самого близкого ему человека – брата. И как справляться с данной ситуацией, что за чувства мучают его, как поступить и что сказать – Билл элементарно не знал. Поэтому и запутывался все больше сам, втягивая в эту паутину неурядиц и других.

Казалось бы, в чем проблема? Пойди и откровенно пообщайся с братом, если ты не можешь открыто признаться Эрике. Да вот только обида и гордость удерживали его от этого. Он как будто бежал по замкнутому кругу, в поисках несуществующего выхода. Бился об стены, отбивая руки, да только не видел никакого решения. Он уже понял, что не сумеет жить рядом с чужой Эрикой. Более того, он не сумеет ни простить, ни принять пару – Эрика-Том. Потеря их обоих сразу губительно отразится на нем. Не будет ни семьи, ни лучшего друга, ни любви, ни группы. Глубину ужаса, охватившего его при этих мыслях, просто невозможно описать словами. Он утром принял глупое решение, теперь он ясно понимал это, да только вот менять что-либо не хотел. Да и смысла не было – свидание не состоялось, а теперь уже никогда и не состоится. Следует действовать как-то, ломать ситуацию, изменять все в свою пользу, добиваться возвращения и любви и брата, вот только… Билл даже застонал от тяжести решения, принимаемого им. Придется поступиться своей гордостью, то, что он никогда-никогда не делал и не позволили бы даже задуматься никому на эту тему, да вот…
Он вскочил и стал шагать по комнате вперед-назад, обдумывая тактику и стратегию, принимая план, который поможет ему вернуть все на круги своя.

Том залил в себя столько алкоголя, что удивлялся, как он еще не полился через верх… Да вот только опьянеть так и не удалось. Мысли о странном поведении брата измучили его, настроение странно прыгало вверх-вниз, когда воспоминания об удачном свидании сменяли - об утреннем поведении Билла. Наконец, не выдержав более напряжения, он вскочил и решительно рванул к…
брату. Необходимо было выяснить все, определиться, попытаться понять, что же чувствует Билл, и не зашел ли сам Том в этот раз чересчур далеко.
Билл удивленно застыл, когда в его дверь заколотили так, что казалось она слетит с петель.
- Кого там черти принесли? – наконец, взорвался он.
- Бииилл! – завопил неожиданно громко Том, - открывай Билл! Нам надо поговорить!
Эрика в своей комнате пришла в себя от ужасного шума в коридоре и стала вслушиваться в обрывки доносимого до нее разговора.
- Придурок, - не сдержался Билл, - какого х** так орешь? А если дети спят? Да и незачем всему дому знать, что ты нажрался и приперся мне – что? Морду бить? Морально уничтожать? Допрашивать? – в процессе он тихонько открыл дверь и уставился в глаза близнеца. Самое интересное, что, несмотря на количество выпитого старшим алкоголя, его глаза выглядели столь же темными и глубокими, как и глаза Билла. В этот момент, момент столкновения взглядов, оба поняли, что им давно следовало поговорить и разобраться, что они соскучились друг по другу, что они два идиота и что так не поступают братья! По крайней мере, братья Каулитц. Том вздохнул, и резко схватив младшего рукой за затылок, притянул его к себе и уперся лбом в его лоб.
- Дебилы!! Какие же мы дебилы! – пробормотал он и сморгнул невесть откуда взявшуюся слезу.
- Эй, поаккуратнее! – отмер, наконец Билл, - я живой еще! А насчет дебилов… ты-то точно!
- Вечно ты так! – вспылил Том, отталкивая брата, отчего тот буквально влетел в свою комнату, - А вот теперь я и буду, как ты там сказал? Морально уничтожать? Морду бить? Или пытать все-таки? – уже немного посмеиваясь, он вошел вслед за братом и запер дверь.
Эрика же уже сидела у своей двери в надежде услышать что-нибудь, что хоть немного уймет ее боль, да только надеждам ее не суждено было сбыться. Братья предпочли разбираться наедине, а ей придется справляться со своими чувствами самой…

Наутро братья посвежевшие, довольные жизнью, спускались в столовую, когда раздался неожиданный крик. Оба рванули на голос и застали почти бьющуюся в истерике горничную у кровати бессознательной Эрики. Ночью, видимо от духоты, либо по еще каким причинам, женщина открыла окно, да так и позабыла о нем. Теперь же она горела, практически плавясь от высокой температуры, не приходя в себя и не отвечая на вопросы.
Лаура, прибежавшая на несколько секунд позже, с удивлением наблюдала, как слаженно действовали близнецы, какими одинаково испугано-расстроенными они выглядели и как оказывали постоянно друг другу моральную поддержку. Еще только вчера они и не смотрели в сторону брата, отворачивались и отмалчивались, а Билл еще и Эрику не замечал, а теперь они действовали как и раньше - вместе. Не отталкивая, не ревнуя и не деля на – моя-твоя, они целенаправленно решали вопросы, возникающие один за одним.
Детей и Лауру тут же отправили на прогулку, благо, погода позволяла. Горничную отвели к остальной прислуге и оставили на попечении поварихи. Врача вызвали, и нервно вскакивали при каждом громком звуке. Они оба переживали, оба были не готовы остаться без нее, вызывающей такие противоречия, нарушающей течение их жизни, сумевшей даже рассорить их, но все же необходимой, любимой и драгоценной женщины – Эрики…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение