Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Клео Анабелль: > 11.02.13 20:47

Кеша, Дерек, привет! Рада знакомству!
Дер, а ты ещё и желания исполняешь?

...

Эвелина Чистякова: > 11.02.13 21:07

Дерек Сайтанов писал(а):
Привет, привет)) Как? И носки все с дивана убрать?

Носки в первую очередь))). А то представь, к тебе девушка в гости придет, а на диване носки... Вот куда ей ложиться(зачеркнуто) садиться, прикажете?? Laughing

...

Дерек Сайтанов: > 11.02.13 21:46

Анабелль Блубери писал(а):

Белль, а как я рад) Еще одна великолепная дама.
Дер, а ты ещё и желания исполняешь?

Черт любит исполнять желания, особенно когда они темные))
Эвелина Чистякова писал(а):
Носки в первую очередь))). А то представь, к тебе девушка в гости придет, а на диване носки... Вот куда ей ложиться(зачеркнуто) садиться, прикажете??

Тогда ты будешь должна меня спасти)) Обещала же, что придешь. Кстати, как тебя в таких ситуациях вызывать?))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 11.02.13 21:48

Дерек Сайтанов писал(а):

Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят shuffle

...

Эвелина Чистякова: > 11.02.13 21:54

Дерек Сайтанов писал(а):
Тогда ты будешь должна меня спасти)) Обещала же, что придешь. Кстати, как тебя в таких ситуациях вызывать?))

Ммм... спасти??? Обычно, я за это наказываю... Laughing но... не могу отказать такому мужчине))). Телефон рабочий: 999-666-333, о стоимости услуг вы можете узнать, позвонив по выше указанному номеру. Наша служба ждет вашего звонка!

...

Клео Анабелль: > 11.02.13 22:05

Дерек Сайтанов писал(а):

Я то девушка, как говорится, из приличной семьи, но парочку желаний наскребу))) Напишу в письмеце и вышлю! Главпочтамт, до востребования! Правильно?

...

Руслан Соловьев: > 11.02.13 22:16

кх.. кх.. *встал на стульчик* Уважаемые жители городка Эскне не мое амплуа Laughing предлагаю вашему вниманию, наше первую городскую радио станцию SoloFei FM С сегодняшнего дня, вы сможете услышать любимые музыкальные композиции, передать привет любому жителю нашего городка, услышать последние новости, сплетни, состояние дорог Эскне (движение иногда может быть просто ужасающе Laughing ). Ваши приветы жду в лс.

Итак начнем!
Хочу поприветствовать новых жителей нашего городка, и пожелать страстной и эротической ночи . Надеюсь вам есть кому подарить сегодня "французский поцелуй"!!

А теперь объявление:
На радиостанцию требуются молодые люди на должность ведущих. Обещаем достойную з/п, бесплатные коктейли, а также почет и уважение!!!
Приятной всем ночи!!!

...

Пафнутия Тапочник: > 11.02.13 22:18

Дерек Сайтанов писал(а):
Олли, рад знакомству.

Взаимно
имя у тебя красивое) Мне нравится)

Александра Ивлева писал(а):
Главное, что уничтожитель

мисс не заметила слово "нежный", какой кошмар! Теряю навык))

Со мной, стало быть, не рады?

Будур Аль-Сайед писал(а):
Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят

В зачем тебе в клуб, прелестница? Поверь, там ничего интересного нет *нашептывает*

...

Клео Анабелль: > 11.02.13 22:21

Олли Л. Спенсер писал(а):
Со мной, стало быть, не рады?

а разве мы вчера в чате не знакомились? Нет? Тогда покорно прошу меня извинить!!!!

»» 15.02.13 22:40 Внутриигровые вечеринки

...

Руслан Соловьев: > 11.02.13 22:28

Итак, первый голубок приветик прилетел:

Снежная Каролина предает искренние приветы своему любимому братику. "Ооооооочень... нет....безумно счастлива что встретила его!!!" Передает ему приветы))

...

Дерек Сайтанов: > 11.02.13 22:45

Будур Аль-Сайед писал(а):
Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят

Ого, царевна-малышка))) Окей, я куплю тебе чупа-чупс *дети ведь это любят?*
Эвелина Чистякова писал(а):
Ммм... спасти??? Обычно, я за это наказываю... но... не могу отказать такому мужчине))). Телефон рабочий: 999-666-333, о стоимости услуг вы можете узнать, позвонив по выше указанному номеру. Наша служба ждет вашего звонка!

Эвелин, а что за наказания, расскажи? Может я вообще весь дом на радостях вверх дном переверну)
Я то девушка, как говорится, из приличной семьи, но парочку желаний наскребу))) Напишу в письмеце и вышлю! Главпочтамт, до востребования! Правильно?

Белль, ага, высылай) Почитаемс, чего там приличные девушки сегодня хотят)
Олли Л. Спенсер писал(а):
Взаимно имя у тебя красивое) Мне нравится)

Олли, спасибо)

...

Эвелина Чистякова: > 11.02.13 23:13

Дерек Сайтанов писал(а):

Эвелин, а что за наказания, расскажи? Может я вообще весь дом на радостях вверх дном переверну)

Наказания назначаются всем в индивидуальном порядке)) в зависимости от проступка, чем больше проступок, тем строже наказание. Так что можешь попробовать оставить носки на диване...

...

Ричард Трашберд: > 11.02.13 23:53

Всем привет. Я Ричард. Король. Сказка король Дроздоброд. Кто не знаком с содержанием, лучше смотреть фильм. Получите удовольствие. Вот другая экранизация.
Кратко прошу называть на английский манер - Дик.

...

Софи Кардо: > 11.02.13 23:56

Квентин Трашберд писал(а):
Всем привет. Я Ричард. Король. Сказка король Дроздоброд. Кто не знаком с содержанием, лучше смотреть фильм. Получите удовольствие.

Я - Софи . Приятно познакомиться.
У вас настолько много общего с героем, что стоит смотреть фильм?

...

Ричард Трашберд: > 12.02.13 00:07

Софи Кардо писал(а):
Я - Софи . Приятно познакомиться.

Доброй ночи, Софи Flowers И мне приятно познакомиться.
Софи Кардо писал(а):
У вас настолько много общего с героем, что стоит смотреть фильм?

Весьма вероятно. Во всяком случае с его отношением к дамам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение