Кристюша:
10.08.14 11:35
Эли, добрый день!
Элиталь писал(а):Обычно рассказы не читаю, так как в несколько глав мало,что можно уместить и получается много недосказанности, но вот на вашу историю засмотрелась и не пожалела, вещь определенно стоящая внимания. Рассказ романтичен, в некоторых моментах забавный, самое то перед сном, чтобы уснуть с хорошими мыслями. В конце-концов в жизни итак много сложностей и грязи и всегда приятно прочитать что-то светлое и дарящее улыбку.
Спасибо! Мне очень приятно, что даже такому...эм.. требовательному, скажем так, читателю я смогла угодить))
И я конечно же, очень рада, что произведение получилось "полным", что оно понравилось и что оставило после себя этакое приятное послевкусие и улыбку))
А грязи... да уж ее точно хватает в реале. Иногда хочется почитать, а в моем случае еще и написать, что-то без нее, чтобы потом можно было "уснуть с хорошими мыслями"))
Элиталь писал(а):Автор, спасибо за ваш труд.
Спасибо вам за отзыв)))
...
moxito:
21.10.15 18:34
Спасибо за рассказ. Понравилось. Неизбитый сюжет.
Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством.
...
Кристюша:
29.01.16 14:43
Лена, пожалуйста!)
moxito писал(а):Понравилось. Неизбитый сюжет. rose Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством.
Я рада, что Вам понравилось)
Надеюсь, нашлись и другие мои произведения, которые не разочаровали))
...
Кристюша:
26.11.16 12:12
Ленок, тебе спасибо за комплименты)
Я рада, что рассказ был именно таким для тебя))
...
Lileumliz:
13.02.17 18:10
Вот ОЧЕНЬ понравилась история!!! Умом понимаю, что ещё неизвестно, как всё у них сложиться, но шанс-то попробовать есть?! Хотя разница в возрасте, пока молодые, не очень-то и бросается, а вот когда ему лет 60-65, а ей около 40, тогда... Но, как всегда, хочется хоть верить в чудеса, а то жизнь она такая, жестокая...
...
Кристюша:
13.08.17 18:25
Ирина, очень-очень-очень рада, что понравилась))
Lileumliz писал(а):Умом понимаю, что ещё неизвестно, как всё у них сложиться, но шанс-то попробовать есть?!
Конечно) И лучше сделать что-то, чем потом жалеть об упущенной возможности)) Пусть даже и неудачно все сложится у них, но негативный опыт - ведь тоже опыт))
Хотя у них все замечательно сложилось - это я как автор говорю!
Lileumliz писал(а):Хотя разница в возрасте, пока молодые, не очень-то и бросается, а вот когда ему лет 60-65, а ей около 40, тогда...
Но разные же пары бывают. Так что... почему нет?))
Lileumliz писал(а):Но, как всегда, хочется хоть верить в чудеса, а то жизнь она такая, жестокая...
Верить в лучшее в любом случае надо)
...
анка:
27.05.19 15:47
Красивая обложка
...