Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
jullietta:
31.08.13 23:12
спасибо за продолжение!!!интересно о чем хочет поговорить с ними мать Кати
...
Yumka:
31.08.13 23:29
Ага, мне тоже интересно о чем хочет поговорить мать Кати, ведь понятно что речь будет не только о Маркусе, неужели и она знает о надвигающейся опасности?!
Света, спасибо за продолжение!
...
Marytanna:
01.09.13 00:32
О_о об чем же мама хочет с ними поговорить. И это явно что-то серьезное. Даааааа и этот загадочный тип из сна да и оборотень туда же. Чувствую речь пойдет о какой то тайне.
Ох Светик заинтриговала ты меня. Одно радует глаз - это отношения Кати и Маркуса. Я так за них переживаю. Главное чтобы они были вместе, рядом и любили друг друга.
...
Valenti:
01.09.13 01:48
Катя волнуется за Маркуса ну и за Диму тоже,мама волнуется за Катю и это понятно,а тут ещё понимает что Катя её обманула.Дааа,ситуация...Что же она хочет им сказать,неужели запретит им встречаться?! Света,спасибо за продолжение!
...
Ангела:
01.09.13 06:30
Спасибо за продолжение!Я в восторге!!!)))
...
Lerochka:
01.09.13 07:32
Света спасибо за проду)))
...
Marishechka-a:
01.09.13 10:43
Спасибо за продку!!!Интерессно о чем хочет поговорить мама Кати
не о свадьбе ли
...
Zanna:
01.09.13 12:13
Да уж...всё так резко навалилось на Катю...но радует одно,то что Маркус уже с ней
!!с нетерпением жду дальнейшую проду..Спасибо,Автор)
...
Татиа:
01.09.13 15:14
"Подруга Саша"?!
Любопытно, что же скажет мама... может это связано со способностями нашей Катерины??? Ждемс проду!!!
...
DeliRey:
01.09.13 16:09
Здравствуйте, Светлана. Недавно наткнулась на ваш роман, и он меня сильно заинтересовал. Решила прочитать остальные части, чтобы полностью разобраться, что к чему. Я В ВОСТОРГЕ!!!
Предыдущие книги мне ОЧЕНЬ понравились) Очень хочется почитать и третью. Добавьте меня , пожалуйста, в блог.
...
fialka cbhyr:
01.09.13 20:42
спасибо за главу,интересно узнать что будет дальше!!!
...
magarita-roza:
02.09.13 16:26
Когда нам ждать продолжение Светуля?
...