Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

jullietta: > 31.08.13 23:12

спасибо за продолжение!!!интересно о чем хочет поговорить с ними мать Кати

...

Yumka: > 31.08.13 23:29

Ага, мне тоже интересно о чем хочет поговорить мать Кати, ведь понятно что речь будет не только о Маркусе, неужели и она знает о надвигающейся опасности?!
Света, спасибо за продолжение! rose

...

Marytanna: > 01.09.13 00:32

О_о об чем же мама хочет с ними поговорить. И это явно что-то серьезное. Даааааа и этот загадочный тип из сна да и оборотень туда же. Чувствую речь пойдет о какой то тайне.
Ох Светик заинтриговала ты меня. Одно радует глаз - это отношения Кати и Маркуса. Я так за них переживаю. Главное чтобы они были вместе, рядом и любили друг друга. Ar

...

Valenti: > 01.09.13 01:48

Катя волнуется за Маркуса ну и за Диму тоже,мама волнуется за Катю и это понятно,а тут ещё понимает что Катя её обманула.Дааа,ситуация...Что же она хочет им сказать,неужели запретит им встречаться?! Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Ангела: > 01.09.13 06:30

Спасибо за продолжение!Я в восторге!!!)))

...

Тамара: > 01.09.13 06:55

Светочка доброе утро, приятное начало воскресного дня с продолжением полюбившейся книги! Спасибо Вам за Ваше творчество! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marishechka-a: > 01.09.13 10:43

Спасибо за продку!!!Интерессно о чем хочет поговорить мама Кати Winkне о свадьбе ли Smile

...

Zanna: > 01.09.13 12:13

Да уж...всё так резко навалилось на Катю...но радует одно,то что Маркус уже с ней Ar !!с нетерпением жду дальнейшую проду..Спасибо,Автор)

...

Lessie: > 01.09.13 13:48

ого, мама явно что то знает. Точно про Катю речь, про ее прошлое и детство, в котором что-то определенно было не так. Я же чувствовала это!!!! Tongue Tongue Ar но боюсь \тот разговор может вызвать некие последствия(( Только не разлучай Маркуса и Катюшу. А то совсем будет грустно, они же столько пережили уже они должны быть обязательно счастливы!! Спасибо за такую интригующую проду, терь буду точно голову ломать, что это за тайна такая!!! Скорее бы уже следующая продкаа... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, иначе я с ума сойти могу тут lighten Ждууу проду следующуюю!!!!!!

...

Татиа: > 01.09.13 15:14

"Подруга Саша"?! Laughing Любопытно, что же скажет мама... может это связано со способностями нашей Катерины??? Ждемс проду!!!

...

DeliRey: > 01.09.13 16:09

Здравствуйте, Светлана. Недавно наткнулась на ваш роман, и он меня сильно заинтересовал. Решила прочитать остальные части, чтобы полностью разобраться, что к чему. Я В ВОСТОРГЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Предыдущие книги мне ОЧЕНЬ понравились) Очень хочется почитать и третью. Добавьте меня , пожалуйста, в блог.

...

fialka cbhyr: > 01.09.13 20:42

Arспасибо за главу,интересно узнать что будет дальше!!!

...

magarita-roza: > 02.09.13 16:26

Когда нам ждать продолжение Светуля?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение