Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу! Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась,Артем и тот больше переживал,чем она,хотя именно она его больше любила. Ощущение,что ей было пофиг. А от парня этого и следовало ожидать,Алла предупреждала же.жду продолжения!
Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась
Соня просто в шоке, чуть позже отойдет, и эмоции накроют с головой.
А Артём, Артём. Хотя понятно, не стоило было ожидать от него такого скорого изменения образа жизни. Да, Соня хорошая девочка, и понятно, что хочется, чтобы и отношение к ней было таким же. НО... К сожалению, в жизни вообще всё не так. Артём и понимает, что Соня хорошая, что у него есть чувства к ней. Но он же мачо! Он должен доказывать себе это. Да и блондинка поопытнее Сони-то будет, да и "раскрепощенней", сама на шею вешалась, наверное. Кто ж откажется, когда " на блюдечке, да с голубой каемочкой". Молодость - молодость, гормоны. Чувствую, аукнется ещё "ошибка" Артёма им обоим.
А от парня этого и следовало ожидать,Алла предупреждала же.
Да, это было ожидаемо...
Мальвина писал(а):
Валерия Ильященко писал(а):
Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась
Соня просто в шоке, чуть позже отойдет, и эмоции накроют с головой.
Ты права Оля! Соня не просто в шоке, она - в ступоре! Только всё было "в шоколаде" и раз... один миг и кажется, что жизнь разбита...
Мальвина писал(а):
Артём и понимает, что Соня хорошая, что у него есть чувства к ней. Но он же мачо! Он должен доказывать себе это.
Вот именно, он прежде всего себе доказывает, что ВОООТ он какой!!
Мальвина писал(а):
Да и блондинка поопытнее Сони-то будет, да и "раскрепощенней", сама на шею вешалась, наверное. Кто ж откажется, когда " на блюдечке, да с голубой каемочкой".
Моей близкой подруге изменил парень, причем перед этим он долго ее добивался, она больше чем пол года его игнорила, а потом они наконец-то начали встречаться и спустя буквально 2-3 месяца он ей изменяет. Но дело в том, что я как бы "приложила руку" чтобы они начали встречаться, притащила ее в общагу на вечеринку, потом рассказывала ей какой он положительный... Урок получила, больше никогда не влазию в чужие отношения. Так вот она мне так сказать предъявила, мол ты говорила, что он хороший, а он вон как себя повел. Вся в слезах...
Пошла я к этому парню выяснять, мол что за ерунда, говорил люблю, а сам... Вот он мне тогда сказал, мол да, я не отказываюсь, я ее очень люблю, но... Когда девушка пришла и так сказать раздвинула ножки, какой же мужик откажется... Кстати сказать, подруга его все же простила и они поженились. Но изменять он ей продолжает... Отсюда вопрос. Прощать или не прощать измену??
Мальвина писал(а):
Чувствую, аукнется ещё "ошибка" Артёма им обоим.
Если честно, я до сих пор не определилась с окончательным финалом. Наверно поэтому и затягиваю с продами. Я больше склоняюсь к финалу-сказке, но не уверена, что вы меня поддержите, дорогие читатели...
Я так и думала, что Артем вытворит что-то подобное. Но в их квартире, на их постели... Придурок он с членом наперевес.
Зря Соня страдает и вспоминает его. Мужчины, подобные Артему никогда не меняются. Для него в порядке вещей быть в отношениях, браке и изменять. он сам сказал - это ничего не значит, просто трахнулся и все. И плевать, что это подло и мерзко. Плевать, что твоей девушке больно. Не вырос он еще. И вырастет ли когда - большой вопрос.
А у Сони шок, да. Она могла бы бутылку разбить об их головы.... Пусть скажет спасибо за это. Правильно, что ушла. Правильно, что вышла замуж за другого. Тратить время на Артема - слить свою жизнь в унитаз. Простите.
Если честно, я до сих пор не определилась с окончательным финалом. Наверно поэтому и затягиваю с продами. Я больше склоняюсь к финалу-сказке, но не уверена, что вы меня поддержите, дорогие читатели...
Аня, пожалуйста, сказку, только сказку. Пусть всё будет даже "сиропно-сладко", с привкусом "розовой ванили". Хочу, хочу. Ведь Соня с Максом несчастлива?
Ну я бы не сказала, что мужчины с годами не меняются. Просто во все времнена "глупости" делают от безделья. Когда человек занят по самые уши, то на "глупости" не потянет. Хотя здесь же не могу не отметить поддержку близкого и любимого человека, совместное решение проблем. И, наверное, да, некоторым нужно нагуляться в молодости.
Свидетелем на нашей свадьбы был молодой человек, у которого в свою очередь свидетелем был мой муж. Женаты они были со студенческой скамьи, ко времени нашей свадьбы у них была уже 10-летняя дочь. Внешне у них всё было хорошо. Недавно мы узнали, что они развелись, он ушёл к другой, родил ещё одного ребенка. Не нагулялся. Да и проблем стало меньше, ипотеку выплатили, кредит за машину тоже. Больше свободного времени, денег...
Аня, привет!!!
Прочла историю и мне ооочень понравилось!!!
Моё мнение, Соне не нужен не Артем не Максим... К Артёму сильное чувство и даже не сомневаюсь, что и у Артема к Соне тоже, но я не верю, что такие мужчины, как Артём меняются... это на уровне инстинкта... или слабость такая, можно сказать, они даже не считают это за измену потому, как это ничего не значащее удовлетворение естественной потребности. Только всю жизнь будет мучить Соню. А к Максу отношение, как к другу и не более... живут скорее по привычке... Ну что это за жизнь.... выть хочется....
Но очень-очень интересно, что придумает автор
С нетерпением жду продолжения
Я так и думала, что Артем вытворит что-то подобное. Но в их квартире, на их постели...
Не на долго его хватило...
Шайна писал(а):
Зря Соня страдает и вспоминает его.
Брак не удался, вот и возвращается мыслями к прошлому...
Шайна писал(а):
Мужчины, подобные Артему никогда не меняются. Для него в порядке вещей быть в отношениях, браке и изменять. он сам сказал - это ничего не значит, просто трахнулся и все.
К сожалению многие мужчины считают, что полигамность - это норма...
Шайна писал(а):
А у Сони шок, да. Она могла бы бутылку разбить об их головы....
Запросто... В состоянии аффекта...
Шайна писал(а):
Правильно, что вышла замуж за другого.
Сейчас она уже не уверена в этом...
Surgeon ptn писал(а):
Дорогой автор не бросайте нас больше без прод
Я собираюсь, по возможности, быстро дописать эту историю.
Я по паре глав написала еще две истории, как эту закончу, начну выкладывать следующую, правда пока не решила какую.
Мальвина писал(а):
пожалуйста, сказку, только сказку. Пусть всё будет даже "сиропно-сладко", с привкусом "розовой ванили". Хочу, хочу.
Я напишу финал, который планировала изначально, называя историю именно "сказкой" и выслушаю ваши отзывы.
Мальвина писал(а):
Ведь Соня с Максом несчастлива?
Да, они несчастливы. Взаимные обиды... Максим до сих пор очень любит Соню, но ведет себя так, будто все чувства уже в прошлом. Будет еще небольшая глава о них, их разговор в новогоднюю ночь...
Мальвина писал(а):
Ну я бы не сказала, что мужчины с годами не меняются. Просто во все времена "глупости" делают от безделья. Когда человек занят по самые уши, то на "глупости" не потянет.
У моей близкой подруги муж занимается бизнесом, вполне успешно. И в тоже время регулярно ей наставляет рога. С одной стороны он вроде оччень занятой человек, но время на любовниц находит, ему же надо отдыхать... Они даже на море ездят по врозь, она едет с детьми на 3-4 недели, а потом он с друзьями и бабами (иначе язык не поворачивается назвать) на недельку. На мой вопрос, мол почему ты терпишь, отвечает, что троих детей без него не потянет...
Lena-Lias писал(а):
Прочла историю и мне ооочень понравилось!!!
Спасибо Лена! Очень приятно читать такие слова.
Lena-Lias писал(а):
Моё мнение, Соне не нужен не Артем не Максим...
Может быть... НО эта история "завязана" именно на этих двоих...
Lena-Lias писал(а):
К Артёму сильное чувство и даже не сомневаюсь, что и у Артема к Соне тоже, но я не верю, что такие мужчины, как Артём меняются... это на уровне инстинкта... или слабость такая, можно сказать, они даже не считают это за измену потому, как это ничего не значащее удовлетворение естественной потребности.
Артем действительно любит Соню, таких чувств он никогда еще не испытывал. Но... Как ты говоришь, на уровне инстинкта, он не прочь "покорить" и других девушек... Тем более если те ему сами себя предлагают...
Lena-Lias писал(а):
А к Максу отношение, как к другу и не более... живут скорее по привычке... Ну что это за жизнь.... выть хочется....
Добрый день девчонки!
Мне очень стыдно, что я не появляюсь, ни в этой темке, ни вообще на форуме..., но вот не пишется мне как-то... не пишется и все... и сама не знаю почему. Ничего не пишется... Вообще... Сначала было желание писать другую историю, которую я еще не выкладывала здесь, а сейчас вообще ничего...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение