Регистрация   Вход

Avi: > 26.09.13 06:29

ivs писал(а):
Возможно. И если всё же да, то ей придётся за это расплачиваться перед Домом, ты в этом права. Хотя, если посмотреть с другой стороны, она может делать со своей жизнью всё, что угодно, и его это не должно касаться. Но попробуй его заставить тоже так думать - дохлый номер.

Вот-вот.И если так оно и будет, с удовольствием прочитаю про её попытки, объяснить Дому, что он не прав, да и вообще она личность свободная. tender tender tender

melissa- писал(а):
ivs писал(а):
Может потому что вы с ней одного возраста, и тебя просто бесит, когда называют "младшей", младшая?

прям в точку

А йа бы радовалась, люди взрослеют, а прозвище остается, как итог... старшему брата 50, тебе 40, но ты все равно младшая Tongue

...

ivs: > 26.09.13 06:55

Avi писал(а):
Вот-вот.И если так оно и будет, с удовольствием прочитаю про её попытки, объяснить Дому, что он не прав, да и вообще она личность свободная.

Оооо.... я тоже на это посмотреть хочу, честно-честно))))))))))
Avi писал(а):
А йа бы радовалась, люди взрослеют, а прозвище остается, как итог... старшему брата 50, тебе 40, но ты все равно младшая

Если задумать, то да, это прикольно. Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно? rofl rofl rofl rofl

...

Avi: > 26.09.13 08:24

ivs писал(а):
Если задумать, то да, это прикольно. Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно? rofl rofl rofl rofl

Угу, как самая младшая в семье, йа например с огромным удовольствием дразню брата, старшего) Ar

...

Margot Valois: > 26.09.13 09:18

Ирэна, здорово, что будет несколько любовных линий - я это обожаю, а если ещё и любовь взаимная, то - просто рай на земле Ar

...

suncity: > 26.09.13 10:25

Обложка очень понравилась))) Красиво сделано))) Very Happy

...

ivs: > 26.09.13 10:52

Avi писал(а):
Угу, как самая младшая в семье, йа например с огромным удовольствием дразню брата, старшего)

Ира, это же круто Very Happy Very Happy Very Happy
Margot Valois писал(а):
здорово, что будет несколько любовных линий - я это обожаю, а если ещё и любовь взаимная, то - просто рай на земле

Рита, я сама от этого тащусь!!!! Ar
evbagira писал(а):
Красивая обложка, нежная

suncity писал(а):
Обложка очень понравилась))) Красиво сделано)))

Ева, suncity, не поверите, но её сделала я. А я с фотошопом на ВЫ.
Только не думайте, пожалуйста, что выпрашиваю комплименты, я этого не переживу. Broil Не люблю что-либо клянчить.

...

Avi: > 26.09.13 11:14

Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера

...

ivs: > 26.09.13 11:17

Avi писал(а):
Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера

Ира, бывает. Ну ничего страшного, я думаю. Wink

...

Avi: > 26.09.13 11:37

ivs писал(а):
Avi писал(а):

Ира, бывает. Ну ничего страшного, я думаю. Wink

А как же любопытство? Оно как известно не порок, но явный мой недостаток. Придется трясти айтишников что бы браузеры обновили: основание " не могу посмотреть новую обложку к книге" Shocked shuffle

...

ivs: > 26.09.13 11:39

Avi писал(а):
А как же любопытство?

Да уж, сама любопытная как кошка. Так что понимаю.
Avi писал(а):
Придется трясти айтишников что бы браузеры обновили: основание " не могу посмотреть новую обложку к книге"

Оооо... веский аргумент, так что тряси их Ar

...

Sister Mary: > 26.09.13 17:54

Ирэна, привет))) Poceluy
Спасибо большое за продку Pester rose rose rose
Как я уже писала, сестрички Дома мне очень понравились Ok, в том числе и Рия))) и если здесь будет несколько любовных сюжетных линий это просто супер Ar Ar Ar Ar Ar
Образ Сержа, да красавчик, но не мое Wink, а вот Франко.....аж слюнки потекли tender
Обложка классная wo wo wo
Жду продолжения Wink

...

melissa-: > 26.09.13 18:57

ivs писал(а):
Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно?

Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?))

...

SexyLady: > 26.09.13 19:08

Ирунчик, крассивая обложка получилась!
melissa- писал(а):
Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?))

Ээээ.... Рия... т.е. Мария, пожалуйста, не называй меня старче!!! Моя тонкая душевная организация этого не выдержит!!!! Тем более я тебя малой не называю *заискивающе хлопаю глазками*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение