Avi:
26.09.13 06:29
ivs писал(а): Возможно. И если всё же да, то ей придётся за это расплачиваться перед Домом, ты в этом права. Хотя, если посмотреть с другой стороны, она может делать со своей жизнью всё, что угодно, и его это не должно касаться. Но попробуй его заставить тоже так думать - дохлый номер.
Вот-вот.И если так оно и будет, с удовольствием прочитаю про её попытки, объяснить Дому, что он не прав, да и вообще она личность свободная.
melissa- писал(а):ivs писал(а):
Может потому что вы с ней одного возраста, и тебя просто бесит, когда называют "младшей", младшая?
прям в точку
А йа бы радовалась, люди взрослеют, а прозвище остается, как итог... старшему брата 50, тебе 40, но ты все равно младшая
...
ivs:
26.09.13 06:55
Avi писал(а):Вот-вот.И если так оно и будет, с удовольствием прочитаю про её попытки, объяснить Дому, что он не прав, да и вообще она личность свободная.
Оооо.... я тоже на это посмотреть хочу, честно-честно))))))))))
Avi писал(а):А йа бы радовалась, люди взрослеют, а прозвище остается, как итог... старшему брата 50, тебе 40, но ты все равно младшая
Если задумать, то да, это прикольно. Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно?
...
ivs:
26.09.13 07:32
» Обложка
...
Avi:
26.09.13 08:24
Угу, как самая младшая в семье, йа например с огромным удовольствием дразню брата, старшего)
...
Margot Valois:
26.09.13 09:18
Ирэна, здорово, что будет несколько любовных линий - я это обожаю, а если ещё и любовь взаимная, то - просто рай на земле
...
evbagira:
26.09.13 10:15
Красивая обложка, нежная
...
suncity:
26.09.13 10:25
Обложка очень понравилась))) Красиво сделано)))
...
ivs:
26.09.13 10:52
Avi писал(а):Угу, как самая младшая в семье, йа например с огромным удовольствием дразню брата, старшего)
Ира, это же круто
Margot Valois писал(а):здорово, что будет несколько любовных линий - я это обожаю, а если ещё и любовь взаимная, то - просто рай на земле
Рита, я сама от этого тащусь!!!!
evbagira писал(а):Красивая обложка, нежная
suncity писал(а):Обложка очень понравилась))) Красиво сделано)))
Ева,
suncity, не поверите, но её сделала я. А я с фотошопом на ВЫ.
Только не думайте, пожалуйста, что выпрашиваю комплименты, я этого не переживу.
Не люблю что-либо клянчить.
...
Avi:
26.09.13 11:14
Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера
...
ivs:
26.09.13 11:17
Avi писал(а):Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера
Ира, бывает. Ну ничего страшного, я думаю.
...
Avi:
26.09.13 11:37
ivs писал(а):Avi писал(а):Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера
Ира, бывает. Ну ничего страшного, я думаю.
А как же любопытство? Оно как известно не порок, но явный мой недостаток. Придется трясти айтишников что бы браузеры обновили: основание " не могу посмотреть новую обложку к книге"
...
ivs:
26.09.13 11:39
Avi писал(а):А как же любопытство?
Да уж, сама любопытная как кошка. Так что понимаю.
Avi писал(а):Придется трясти айтишников что бы браузеры обновили: основание " не могу посмотреть новую обложку к книге"
Оооо... веский аргумент, так что тряси их
...
melissa-:
26.09.13 18:57
ivs писал(а): Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно?
Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?))
...
SexyLady:
26.09.13 19:08
Ирунчик, крассивая обложка получилась!
melissa- писал(а):Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?))
Ээээ.... Рия... т.е.
Мария, пожалуйста, не называй меня старче!!! Моя тонкая душевная организация этого не выдержит!!!! Тем более я тебя малой не называю *заискивающе хлопаю глазками*
...