Анджи:
12.11.14 00:45
» Бонус. Кристина
Давний телефонный разговор.
-Привет, мам.
-Привет, что у тебя с голосом? Что ты опять натворила?
-Мама, Марк не хочет быть со мной, ничего не получается.
-Что за глупости? Заставь его.
-Но как? Он же расстался со мной окончательно. Он при всех наших «случайных» встречах практически не замечает меня.
-Тогда плачь, рыдай, скажи, что беременна. Всему тебя надо учить!
-Мама, мы всегда предохранялись...
-Ну, и зря! Кристина, девочка моя, думай. Ты не можешь его потерять. Ты должна быть с ним. Он- прекрасный вариант. Я удивлена, что ты вообще до сих пор не женила его на себе. Почему ты не такая сообразительная, как твой брат! Марк должен был стать твоим еще в университете, ты и так слишком долго шла к цели. Отец не одобрит твоей неудачи.
-Мама, Марк не любит меня. Может, забудем про него? Я не хочу столько сил вкладывать в этого придурка. Я хочу тоже любить и, чтобы меня любили. На нем Свет клином не сошелся!
-Не вздумай даже вслух такого произносить!
-Но он любит другую, он не бросит ее.
-Тогда избавься от нее. Сделай так, чтобы она его бросила.
-Но как?
-Припугни, устрой какую-нибудь сцену, чтобы она усомнилась в нем. Не можешь заставить Марка отказаться от нее – заставь ее отказаться от Марка! Ты меня услышала?
-Услышала.
-Действуй, девочка моя. Покажи нам, как ты умеешь добиваться поставленных целей.
-Хорошо, мама. Целую.
-И я тебя, милая. Сделай так, чтобы мы с отцом могли гордиться тобой.
Я повесила трубку и вышла покурить на балкон, чтобы успокоиться.
Первая затяжка.
Что же придумать? Как избавиться от этой сучки?
Вторая затяжка.
Может, попробовать переключить ее внимание на Мишу?
Третья затяжка.
Надо сделать так, чтобы она думала, что Марк все еще со мной.
Четвертая затяжка.
Идиотская ситуация. Я ненавижу тебя, Вера!
Пятая затяжка.
Я избавлюсь от тебя, чего бы мне это не стоило!
Сигарета резко летит через балкон прямо на дорогу.
Мне всегда нужно что-то доказывать родителям. Я всегда для них непутевая дочь. Миша – идеален. Мой братец хитер, красив, талантлив, успешен, он не попадает в неприятности. Я вечно не догоняю: как надо жить, что носить, с кем дружить, каких мужчин выбирать... Почему я всегда чувствую себя не в своей тарелке, находясь в моей семье? Постоянное ощущение ущербности. Еще и жениха, выбранного мне давным-давно родителями, никак не могу захомутать. Вернее, я все-таки смогла, но появилась эта бл**ская блондинка и он сорвался с крючка. Марк такой идиот, как же он меня бесит. Тупой придурок. Запал на нее, с чего вдруг? Что в ней такого? Пришла и разрушила мне все планы. Во всем виновата только она. Мама права, если я не могу заставить Марка бросить ее, значит, я заставлю ее отказаться от Марка. Надо узнать ее поближе, втереться в доверие. Тогда я точно буду знать – на какие болевые точки надавить. Я узнаю, как избавиться от нее и тогда Марк снова будет моим.
Придурковатый самоуверенный идиот, ты еще увидишь, кто все-таки станет твоей женой. От меня так просто не избавиться. Я хорошая дочь. Во мне бойцовский дух. Я должна доказать родителям, что они воспитали сильную и волевую женщину. Я должна. Я смогу.
...
IrinaAlex:
12.11.14 00:54
Спасибо! Вот так бонус!
Девушка опасный асоциальный элемент.
Просто страшно, что может еще выдать Кристина.
...
ma ri na:
12.11.14 01:22
Спасибо, Лена!
А как же "насильно мил не будешь", "любить и быть любимой"?
Не понимаю я таких людей, жизнь то одна, и тратить её но то, чтобы любым способом заполучить то, что тебе нафиг не надо, а лишь бы что-то доказать родителям! Какая глупость!!! А я её ещё жалела!!!
...
NinaVeter:
12.11.14 01:44
Привет Леночка)
Спасибки за главу) Мдя, слов нет, одни эмоции. Стерва она порядочка, эта Кристина
...
CandLe:
12.11.14 07:12
Привет,
Ленок!
Спасибо за проду! Балуешь нас, твоих читателей
Мне вот немного жаль Кристину, совсем немного.
Ее поведение - следствие воспитания ее родителей.
Каждая женщина хочет любить и быть любимой. У Кристины этого нет. Может быть жизнь ее перевоспитает))))
...
lina:
12.11.14 09:29
А вот мне Кристину не жалко.(даже раздражает)
Разбалованая родителями ,привыкла что все так как она хочет на блюдечке с голубой каемочкой.
Ан нет.....богатые тоже плачут.
Спасибо за продолжение.
...
Анджи:
12.11.14 13:54
IrinaAlex писал(а):Спасибо! Вот так бонус!
Девушка опасный асоциальный элемент.
Просто страшно, что может еще выдать Кристина.
пожалуйста. Да, от нее хорошего точно не жди :(
ma ri na писал(а):Спасибо, Лена!
А как же "насильно мил не будешь", "любить и быть любимой"?
Не понимаю я таких людей, жизнь то одна, и тратить её но то, чтобы любым способом заполучить то, что тебе нафиг не надо, а лишь бы что-то доказать родителям! Какая глупость!!! А я её ещё жалела!!!
пожалуйста. Мне кажется, что она настолько глубоко погрязла в злобе и неуверенности, что сама не может решить-как жить правильно
NinaVeter писал(а):Привет Леночка)
Спасибки за главу) Мдя, слов нет, одни эмоции. Стерва она порядочка, эта Кристина
привет. Пожалуйста.
CandLe писал(а):Привет,
Ленок!
Спасибо за проду! Балуешь нас, твоих читателей
Мне вот немного жаль Кристину, совсем немного.
Ее поведение - следствие воспитания ее родителей.
Каждая женщина хочет любить и быть любимой. У Кристины этого нет. Может быть жизнь ее перевоспитает))))
привет) пожалуйста. Можно всех жалеть, даже крокодила, съевшего маленького мальчика))) он же просто был голоден))) каждая хочет, согласна. Но вряд ли там, где присутствует ложь в таких масштабах... Вряд ли в такой атмосфере может зародиться и выжить любовь. Имхо, канеш
lina писал(а):А вот мне Кристину не жалко.(даже раздражает)
Разбалованая родителями ,привыкла что все так как она хочет на блюдечке с голубой каемочкой.
Ан нет.....богатые тоже плачут.
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
...
siuzi:
12.11.14 16:00
Добрый день Анджи. У Кристины не семейка а ДИАГНОЗ! Мать взрослая женщина,так сказать жизнь прожила,она,что не понимает чем это чревато,ведь Кристина с Марком не любят друг друга.Большое спасибо за главу.Очень жду продолжения.
...
Анджи:
12.11.14 16:03
siuzi писал(а):Добрый день Анджи. У Кристины не семейка а ДИАГНОЗ! Мать взрослая женщина,так сказать жизнь прожила,она,что не понимает чем это чревато,ведь Кристина с Марком не любят друг друга.Большое спасибо за главу.Очень жду продолжения.
добрый. Я тоже не думаю, что в такой семье смогла бы вырасти нормальная девочка...
Пожалуйста
Сегодня по стараюсь порадовать еще одной главой)
...
Анджи:
12.11.14 17:33
» Глава N 12
Я погружаюсь с головою
И слышу сердца громкий стук.
Когда, любимый, я с тобою –
Ничто не нужно мне вокруг.
Ты грез моих как отражение,
С тобой не страшно в море плыть.
Я выбираю погружение,
Я выбираю с тобой быть...
Итак, я и Марк вместе. Мы встречаемся. Я все еще держу барьер неприступности. И мне все сильнее приходится убеждать саму себя, что мы еще должны подождать.
В этот раз Марк по-настоящему должен заслужить меня, заслужить мое тело. Я не хотела повторения прошлых своих ошибок. Я не хотела быть доступной Верой, готовой отдаться в любую секунду Марку. Я училась себя сдерживать. Марк меня понимал и не делал попыток затащить меня в постель. Ну, или отыметь меня в подсобке, что тоже имело место быть в наших отношениях.
Марк тоже подошел серьезно к нашему примирению и старался изо всех сил. Я даже вела записи. Итого: 18 ужинов в ресторане, 5 походов в кино, 2 прогулки в парке, 2 похода в театр, 1 катание на лодке, 8 обедов в кафе, один(совершенно дурацкий) поход в музей, две посиделки на лавочке с гамбургерами и кофе. Круто.
Может, уже хватит его мучить? Да, что там его- хватит мучить себя, я уже наигралась в неприступную Веру. Я уже сама терпеть не могу. Мне так трудно сдерживаться, чтобы не наброситься на него. На его месте, я бы себя уже склонила на сторону разврата. Терпеливый он оказался. Может же, когда хочет! Или когда делает вид, что этого хочет. Но я прекрасно знаю, что он хочет не только этого. Господи, да кого я обманываю? Я сама «не только этого» хочу больше всего на свете. Мне мало наших поцелуев и ласк. Мне мало держания за руки. Я хочу его. Я так хочу его. До дрожи в коленках. Я хочу быть полностью в его власти и расслабляться в его руках. Я хочу его. Так хочу... Сегодня я приглашу его к себе, предложу остаться у меня на всю ночь. Решено. Сегодня все случиться.
Я улыбнулась и стала воспроизводить все наши прошлые встречи, когда он не был таким воспитанным и галантным мальчиком. Когда я полностью отдавала ему всю себя, а он умело этим пользовался. Это были удивительные, крышесносные времена. Такие неправильные времена и такие удивительные...
Марк встретил меня у офиса и мы забирались к нему в машину. Он пересел назад и предложил мне сделать тоже самое. Недолго думая, я к нему присоединилась. О, Марк, как же я люблю тебя.
Мы сидели в его машине на задних сидениях и ласкали друг друга губами и руками. Марк отодвинул меня и сказал, посмотрев в глаза:
-Вера, поехали ко мне. Я так больше не могу.
-Нет, Марк.
-Ну, почему?
-Потому что мы поедем ко мне.
Этот вечер и ночь мы провели у меня. Всю неделю мы спали вместе: то в его квартире, то в моей. Мы разлучались только на время работы, а потом снова воссоединялись.
Знаете, что происходит с человеком, который умирал от жажды и тут ему дали бутылку минералки? Он пьет, пьет и не может напиться. Так произошло и у нас с Марком. Мы так долго друг друга желали, что просто сорвались с цепи. Мы были ненасытны. Мы не просто занимались любовью- мы друг друга практически съедали. Как будто если оторвемся друг от друга, то не сможем дышать.
Это были ненасытные, всепоглощающие, обжигающие моменты. Нас тянуло друг к другу еще сильнее. Я не могла дождаться окончания моего рабочего дня, а он уже ждал меня у офиса. Иногда мы так успевали друг по другу соскучится, что занимались любовью прямо в машине. Прямо в машине на парковке возле моего офиса... Ужас-ужас, очень надеюсь, что никто этого не видел. Хотя бы, надеюсь, что не видел никто из коллег...
В общем, с недоступной Верой было покончено, как вы уже смогли понять. Я опять не могла, да и не хотела сопротивляться этому человеку. И мне абсолютно наплевать, кто бы и что об этом подумал. Просто он и я. Я и он. Мы вдвоем, мы вместе.
...
NinaVeter:
12.11.14 18:01
Класс его Вера помариновала) Спасибо Леночка за главу)
...
ma ri na:
12.11.14 19:32
Лен, после таких розовых бегемотиков или в ЗАГС бежать, или... Лучше промолчу
, а то ещё сглажу!
...
Анджи:
12.11.14 20:18
NinaVeter писал(а):Класс его Вера помариновала) Спасибо Леночка за главу)
пожалуйста, девочки
ma ri na писал(а):Лен, после таких розовых бегемотиков или в ЗАГС бежать, или... Лучше промолчу , а то ещё сглажу!
да-да. ЗАГС не обещаю)))
...
lina:
12.11.14 21:17
И вот теперь когда казалось бы все наладилось....обезательно вылезет эта змеюка Кристина..
...