Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На последних этажах (СЛР, 18+)

Lena-Lias: > 24.02.15 15:26

Ирина, девочки всем привет!!! preved

Ира, спасибо большое за продолжение!!! Pester

Девочки, спасибо за убойные комментарии!!!

...

Lubushka: > 24.02.15 15:52

Ирочка, вот и добралась до этажей Wink Интересная история получается. Very Happy Тепло и уютно на твоих страничках. rose Жду продолжения! Poceluy

...

Ирэн Рэйн: > 24.02.15 19:07

» Глава 22.

Глава 22.
Когда через два дня ближе к вечеру Савелий позвонил Анжелике, девушка очень обрадовалась.
- Привет. Не спишь? – спросил мужчина.
- Привет. Нет. Я сегодня встала рано, чтобы порисовать рассвет.
- Из окна?
- Из окна, – улыбнулась Лика.
Собеседник не видел улыбки, но почувствовал ее.
- Ты улыбаешься, - констатировал он.
Молчание.
- Ты чего молчишь?
- Я киваю, - рассмеялась художница. – Приходи, порисуем.
- Сейчас буду.
Когда мужчина вошел в квартиру соседки, его удивили расстеленное одеяло и большие листы бумаги на полу.
- Это для чего? – спросил он.
- Это, чтобы не испачкать пол.
- А что мне делать?
- Раздевайся, - скомандовала Лика.
- Совсем?
Девушка, краснея, кивнула.
- Ты обещал мне ню. Раздевайся и ложись на живот. Руки над головой.
Анжелика отвернулась, а Савик выполнил то, о чем его попросила художница.
- Всё.
- Надеюсь не очень жестко. Но на кровати я не решилась бы это сделать.
- Что? Это? – Спросил мужчина и повернул голову как раз в тот момент, когда Лика плеснула на него красную краску из большой банки.
- Лежать! – заорала Лика.
- Бл***! Ты хоть бы предупредила! – заорал мужчина, чувствуя на своей спине холодную и вязкую жидкость, – Она хоть смывается?
- Да, не волнуйся. Предупредить я тебя не могла, ты бы не согласился, так что терпи. – Анжелика сделала еще несколько цветных пятен, а потом схватила фотоаппарат и стала с разных ракурсов делать снимки.
- На лицо и волосы еще надо. Закрой глаза.
Саве оставалось только подчиниться.
Когда с фотографированием было покончено, Анжелика поставила мольберт лядом с туловищем мужчины, а сама, широко расставив ноги, встала по бокам от мужчины.
- Ты зачем так встала? – спросил сквозь зубы Савелий, краска ползла по губам и норовила попасть в рот.
- Сначала буду рисовать верхнюю твою часть, вид сверху, а потом общий вид, так что лежи смирно.
- Ты мне мстишь за позавчера?
- Нет, я пытаюсь ускорить работу. Мне нужен рисунок в день, поэтому сейчас ты отрабатываешь за два дня, – спокойно ответила художница.
Савелий терпел, краска неприятно засыхала на коже, затекала в уши, подмышки, между пальцев, но он терпел. Анжелика снова погрузилась в работу с головой. Когда один рисунок был закончен, она пододвинула кухонный столик и встала на него, каким-то чудом поместившись на нем вместе с мольбертом. Такие манипуляции позволили охватить весь вид лежащего в краске Савы.
- Не упадешь?
- Нет. Я уже так делала. Лежи тихо.
И снова Савелий лежал и мысленно матерился, так как все тело затекло от невозможности пошевелиться и размять мышцы. Наконец-то Лика закончила рисовать и протянула мужчине полотенце.
- Обернись и бегом в ванную
Пока Савелий поднялся, обвязал вокруг бедер полотенце и пошлепал в ванну, оставляя следы, Лика убрала листы бумаги с пола, кинула одеяло на кровать, достала стопку чистых полотенец из шкафа и поспешила в ванну, чтобы отдать их Саве, пока он не встал под душ. Но зайдя в ванну, она поняла, что опоздала.

...

Lubushka: > 24.02.15 19:51

Ирэн Рэйн писал(а):
Все-все прочитала?
Угу, я быстро читаю Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Нашла свое "море внутри" на литмире... Удивлена безмерно.
Т.е. ты не выкладывала там?

...

Чудышко: > 24.02.15 19:58

Ирэн Рэйн писал(а):
Нашла свое "море внутри" на литмире... Удивлена безмерно

Ничего себе! Надо написать там админам, как такое возможно?

...

kallik: > 24.02.15 20:05

Ухтыжбожемой!!! Похоже, войдя в ванную , она не опоздала, а как раз успела
Ирочка, спасибо за проды!!! Прочитала сразу несколько глав, это тааак вкусно!!!
А на литмире такое очень часто случается, многие наши авторы возмущаются...

...

марьино: > 24.02.15 20:22

Добрый вечер, пустите пожалуйста в блог.

...

Чудышко: > 24.02.15 20:26

С этой стороны, конечно, здорово. Но разве ж можно так?

...

Чудышко: > 24.02.15 20:38

Я думала, что для этого нужно как минимум разрешение автора... и почему только море? ... не понятно...

...

Lena-Lias: > 24.02.15 20:40

Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Но зайдя в ванну, она поняла, что опоздала.

Ну, началось????!!!

...

innapavlova: > 24.02.15 20:43

Спасибо за продолжение! Очень интересно! Жду, что будет дальше!!! Laughing

...

Считалочка: > 24.02.15 20:45

Ирэн Рэйн писал(а):
Или хотите сказку на ночь?

Я хочуууууууууу на ночь

...

Ирэн Рэйн: > 24.02.15 20:45

» Глава 23.

Глава 23.
Ирина Билык – Нас нет
Представленная взору картина будоражила кровь. Струи воды скользили по крепкому мужскому телу, разводы краски стекали вместе с водой по ягодицам и ногам. Савелий мыл голову и не замечал прихода хозяйки квартиры.
- Тебя не учили пользоваться шторкой? – севшим голосом спросила Лика.
- А тебя не учили стучаться? – спросил мужчина, поворачиваясь к ней.
Взгляд девушки скользнул от лица к шее и груди, кубикам на прессе и дальше вниз. Он был в полной боевой готовности.
- А тебя не учили закрывать дверь на замок? Я, между прочим, полотенца принесла, и я не предполагала, что ты уже моешься.
Лика положила прижатую к груди стопку полотенец на стиральную машинку и повернулась к двери, намереваясь выйти. Савелий выскочил из ванны и, подхватив художницу, поставил ее под струи воды. Она вскрикнула и стала отбиваться.
- Ты что творишь, псих!?
- Тебе тоже надо помыться, - низким голосом сказал Сав.
Он стянул с нее уже намокшую майку, испачканную краской, расстегнул бюстгальтер, кинул все на пол, затем настала очередь шортов и трусиков, они были сняты вместе, одним движением руки. Анжелика уже перестала сопротивляться, не было ни сил, ни желания. Ее била мелкая дрожь. Савелий прижал девушку к себе и, толкнувшись языком о губы, прорвался в глубины ее рта. Язык Анжелики встретил его язык и начался их танец. Руки потянулись к небольшим, но приятным округлостям, гладя нежную кожу и задевая чувствительные соски. Лика выгнулась навстречу ласкам. Сава оторвался от поцелуя и прошептал ей в губы.
- Я так давно этого хотел. Ты сводишь меня с ума.
Затем он наклонился, легонько прикусил один сосок и сразу зализал место укуса. Проделал то же самое с другим соском. Руки Анжелики блуждали по телу Савелия, зарывались в мокрые пряди волос. Савелий встал на колени, поднял ногу девушки и поставил ее на бортик ванны. От оральных ласк кружило голову. Девушка оперлась плечом на стену, стонала в полный голос, не стесняясь показывать как ей хорошо.
Когда мужчина встал, Лика решила подарить ответные ласки и, пробежав пальчиками по стволу, взяла его в кулачок и тихонько сжала. Сав издал звук, похожий на рык. Девушка опустилась на колени, лизнула капельку смазки, а потом обхватила губами головку члена и стала ее сосать. Губы и рука девушки работали в тандеме, Савелий толкался в ее рот, задавая нужный ему ритм. Затем он погладил ее по голове, призывая подняться.
Они снова целовались, сводя друг друга с ума.
- Лика, у меня нет презерватива,- выдохнул он ей в губы.
- У меня есть.
Девушка открыла полку под раковиной и достала пачку с заветными квадратиками. Она разорвала упаковку и натянула на его член средство защиты. Савелий подхватил девушку под попку и прислонил спиной к холодному кафелю. Проникновение было ошеломляющим. Стенки влагалища крепко обхватили член мужчины. Анжелика вскрикивала от каждого движения, проводила острыми ноготками по его спине и цеплялась за широкие плечи, оставляя следы на гладкой коже.
Мужчина вышел из девушки, и, повернув ее к себе спиной, вошел сзади. Лика прогнулась и схватилась за стойку душа. Савелий одной рукой обхватил ее грудь, а другой стал ласкать ее клитор. Ласки были нестерпимы, и Анжелика почувствовала, как на нее набегают волны оргазма. Мужчина последовал за ней.
- Ты чудесная, сладкая и такая красивая… - отдышавшись, сказал Сав.
- А еще до сих пор в краске. И ты тоже, – улыбнулась девушка. – Давай мыться.
Они помылись, вытерлись и легли в кровать, где продолжили познавать и любить друг друга.

...

Lubushka: > 24.02.15 20:49

Ирэн Рэйн писал(а):
Это же фантастика!

Тогда, поздравляю! Flowers Guby Guby Guby

Embarassed Embarassed Embarassed Прошу, прощения, не поняла Got Wink
Пошла читать, дальше Ar Ar Ar

Ирэн Рэйн писал(а):
- Тебе тоже надо помыться, - низким голосом сказал Сав.

Молодец, Савушка ! Pester shuffle

...

Считалочка: > 24.02.15 21:04

*— Ой! Вань! Умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, нахал!

Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение