Регистрация   Вход

white orchid: > 16.04.15 15:32

Очень обидно за Кристину((((А Олег, обязательно было так себя вести?????Про эту шалашовку вообще молчу....

...

Анюточка: > 16.04.15 15:39

ООО, сюрприз! Пустите в блог, пожалуйста!!!

...

lidiy: > 16.04.15 15:41

Ирэн Рэйн писал(а):
"Всем выйти из сумрака"
Ага rofl
Ирэн Рэйн писал(а):
Самовлюбленная мазохистка

Она и себе, и Крис с Тимом еще кровушки попьет. Wink
white orchid писал(а):
Очень обидно за Кристину((((А Олег, обязательно было так себя вести?????Про эту шалашовку вообще молчу....

Олег решил доказать самому себе, что Крис всего лишь мимолетное увлечение, что он не запал

...

Ирэн Рэйн: > 16.04.15 15:45

Тьфу ты ну ты! Но ведь глупость несусветная... Хотя чего я переживаю, у меня Дан еще хуже

...

katerina-katerina: > 16.04.15 15:53

Здраствуйте,начало очень понравилось,добавьте пожалуйста в блог

...

natusik b: > 16.04.15 15:57

Здравствуйте пустите пожалуйста в блог а то не могу 8 главу прочитать

...

lidiy: > 16.04.15 15:59

Ирэн Рэйн писал(а):
Тьфу ты ну ты! Но ведь глупость несусветная... Хотя чего я переживаю, у меня Дан еще хуже
Дан у тебя исправляется потихоньку, а Алиска как дурой была, так и ей и останется. Напакостит только хорошенько Wink
В блог всех добавила Ok

...

Alochka: > 16.04.15 16:05

Лида, привет. Пусти тоже в блок пожалуйста.

...

Лида Калякина: > 16.04.15 16:37

Здравствуйте мне понравился ваш роман , хотелось бы прочитать продолжение пустите пожалуйста в блог спасибо.

...

Vika--Nika: > 16.04.15 16:54

Привет..Роман очень понравился.Пустите в блог))

...

nadyakr: > 16.04.15 17:13

Добавьте меня в блог, пожалуйста!!! Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение