amirillis:
15.07.15 13:10
Спасибо за продолжение!!!
Задумка с бриллиантом мега крутая!!!
Модная в наше время "именная звезда" нервно курит в сторонке)))
Аня оборвала на самом интересном месте((( Держишь интригу
Ой, что же случится в этом замкнутом пространстве с захмелевшей Ритой!!! Жду продку!!!
Мои размышления по поводу вопроса: Кто отец? Аня, сильно по голове не бить, вдруг мыслю правильно!!!
Советую внимательно перечитать главу 5
1. Цитата из текста: "Я посмотрела в зеркало заднего вида, чтобы самой убедиться в этом. Похож ли он на Рому? Да, несомненно, сходство было. Оба шатена, цвет глаз – серый. Такая же почти незаметная ямочка на подбородке. Одинаковые очертания скул. Женя тоже был высоким. Даже для мальчика 9 лет. Вот нос и губы почти такие как у меня и канапушки, которые были на носу. Свои-то я давно вывела в косметическом салоне. " Если ребенок приемный, не вижу смысла сравнивать его с собой и с Ромой!!!
2. Цитата из текста : "Как объяснить сыну что его отец-мудак?" Обычно приемные родители не знают биологических! Странно, что Рита размышляла только об отце, а как же биологическая мама?
Вот меня понесло!!!
...
Арвен:
15.07.15 17:54
Привет Спасибо всем тем кто читает и переживает за моих героев
таняюшка писал(а):Сладкое похищение!
Боюсь, чтобы это "сладкое похищение" не закончилось "дракой"
таняюшка писал(а):но развитие событий предвещает, как мне кажется, много боли, слез, страданий, но и... любви
всё будет как по закону жанра
таняюшка писал(а): Еще раз, СПАСИБО!
Тебе Спасибо что читаешь
Oxana Sinyuk писал(а):Вау, СПАСИБО!!! Очень хочу еще читать...
Думаю что в пятницу будет глава
Татьянка писал(а):Спасибо.Очень интересная глава.Сама себе проиграла.Раз Джеймса решила оставаться
Спасибо за отзыв
Нуу то что она решила расстаться с Джеймсом большую роль сыграл Женя. Не хочет Жека себе такого папу
Татьянка писал(а):А это похищение.
Ох уж мне этот похититель.... Боюсь что Роман Сергеевич накосячит
innapavlova писал(а):Большое спасибо за
продолжение!!!
Пожалуйста
KLARA писал(а):
Ох эт точно Роман ее похитил, с нетерпением жду,что за этим по следует.
Тёмная маленькая комната....слегка не трезвая Рита....
krasnayi писал(а):вот же в место освежится наверное разгорячится
lilic писал(а):Анечка спасибо большое, Рома молодец- решил что хватит играть в прятки.
Пожалуйста
Рома... ах...Рома.С ним лучше не начинать играть не в какие игры
RUSmatreshka писал(а):Супер!
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
siuzi писал(а):Уважаемый автор! с большим удовольствием прочитала все десять глав романа.
Мне безумно приятно
siuzi писал(а):Хочу отметить хороший слог ,интересный сюжет и проработанные образы героев
Эта история долго жила в моей голове. Я не как не могла решится на то чтобы дать ей жизнь.Первый раз всегда страшно
siuzi писал(а):,думаю,что в романе и главные герои и отец героини,стали жертвами обстоятельств,да,отец поступил плохо,но он защищал свою единственную дочь,и в это случае его можно понять
Да..да..да. Я не в коем случае не хотела делать отца Риты отрицательным героем.Он любящий отец и хочет для своего ребёнка счастья.
siuzi писал(а):Роман и Рита,сильные личности под стать друг другу
Спасибо за такую оценку моим героям
Все мы совершаем ошибки главное теперь найти правильный выход.
siuzi писал(а):Понимаю чувства Риты,такое простить и забыть трудно
Конечно простить такое трудно.Но когда чувства настоящие и сильные, думаю стоит дать им ещё один шанс.
siuzi писал(а):что касается Жеки,то у ребенка море обаяния,и да уверена,что он сын Романа
Почему-то образ Жени мне даётся легче всего
Может по тому что он точно знает что он хочет.....Папу
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение. Все? У Ромы закончилась терпение
И не только терпение...Не выдержал страдалец
amirillis писал(а):Задумка с бриллиантом мега крутая!!! Модная в наше время "именная звезда" нервно курит в сторонке)))
Это я курю нервно в сторонке.Пока до меня дошло что значит именная звезда
amirillis писал(а):Аня оборвала на самом интересном месте((( Держишь интригу
Я не виновата...
amirillis писал(а):Ой, что же случится в этом замкнутом пространстве с захмелевшей Ритой!!!
Думаю два варианта
amirillis писал(а):Мои размышления по поводу вопроса: Кто отец? Аня, сильно по голове не бить, вдруг мыслю правильно!!!
Ты мой Шерлок Холмс
Иришка тебя бить? да никогда.Предлагаю
и продолжить мысль
amirillis писал(а):Вот меня понесло!!!
Мне нравятся твои мысли
я тоже хочу чтобы Женя был сыном Ромы
Ирина Барта писал(а):Спасибо за проду Конец главы очень заинтриговал
Что же будет??
...
lelik:
16.07.15 10:08
Спасибо за продолжение!!! Ох!!! На самом интересном месте!!! Надеюсь это Чернову принадлежит горячая рука!!!))))) не очень хотелось бы , что бы это был Джеймс!!! Продолжения!!! Дайте нам продолжения!!!
...
Арвен:
16.07.15 13:10
amirillis писал(а):Раздразнила как!!!
Ох и напарятся они в этой комнате
твой веничек будет им в самый раз) ))
Какой у тебя баннер....я в отключке )))
...
таняюшка:
16.07.15 13:35
Наше возбуждение то же становится все сильнее, мы то же пропали.......в предвкушении последующей главы! А после нее, скорее всего, то же понадобится этакая шикарнейшая парилка!!! СПАСИБО ОБОИМ!
...
Арвен:
16.07.15 14:06
таняюшка писал(а):Наше возбуждение то же становится все сильнее, мы то же пропали.......в предвкушении последующей главы! А после нее, скорее всего, то же понадобится этакая шикарнейшая парилка!!! СПАСИБО ОБОИМ!
Постараюсь до писать главу сегодня и выложить.Но если не получится, то завтра глава точно будет) ))думаю что после этой главы нам надо будет не только парилка
Доберусь до компа и выложу Иришкину красоту. Грех такой красоте быть под спойлером) )))
...