Что вы думаете о современных писателях-юмористах? |
В наше время люди разучились шутить. А вот в мои годы... |
|
4% |
[ 3 ] |
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. |
|
62% |
[ 38 ] |
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. |
|
14% |
[ 9 ] |
Сам/а пишу юмор и сатиру, тем и спасаюсь. |
|
0% |
[ 0 ] |
Смотрю ТВ-шоу, мне хватает там смехотулечек. |
|
1% |
[ 1 ] |
Только Жванецкий. Он вечен. |
|
4% |
[ 3 ] |
Травлю анекдоты под водочку, какие еще писатели? |
|
1% |
[ 1 ] |
Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части. |
|
9% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
16.09.15 05:31
Вай, как
Пиончик может)))) То, что осенью доктор прописал.
Peony Rose писал(а):- И кем будут наши дети? – спросил он. Хотел сурово, но не получилось.
Наташа упала ему в объятия:
- Рыжими и бесстыжими с вот такими красными носами, а есть будут одно эскимо!..
И еще будут виртуозно показывать ишака ходжи Насреддина))))
Спасибо! Очень вкусно.
...
Peony Rose:
16.09.15 15:28
Всем мерси за сердечки и комплиманты ))
PoDarena писал(а):будут виртуозно показывать ишака ходжи Насреддина
Подозреваю, что одним ишаком не кончится, с такой мамой и таким папой, будет целое шоу )))
med-ve-dik писал(а):захотелось стать ишаком и сотворить генеральную уборку и съесть эскимо)
Не-е-е, ишаки животные гордые, они такими будничными делами не занимаются ) А эскимо - вещь хорошая, пока не похолодало, можно )))
...
natin:
16.09.15 15:37
Элли, спасибо! очень понравилось
Буду следить за обновлениями)
...
Кьяра:
16.09.15 15:37
Элли все сказками нас радует
. Что делать, если жизнь радовать не торопится. Только для меня тут остались слегка непонятными два момента: курорт-то, надо думать, отечественный, и там загрузка уж явно не круглогодичная, а герой вспоминает, что уже два года не знает, что такое нормальный сон и отпуск; и второе, почему именно про эту гостью ему сказали ублажать изо всех сил? Я уж подумала, что это жена какого олигарха
...
Peony Rose:
16.09.15 16:28
Надя, рада видеть ) Но честно предупреждаю - в основном здесь откровенные насмешки над нашей суровой действительностью, романтики мало )
Кьяра писал(а):Что делать, если жизнь радовать не торопится.
Только сказки писать, однозначно )))
Кьяра писал(а):курорт-то, надо думать, отечественный, и там загрузка уж явно не круглогодичная, а герой вспоминает, что уже два года не знает, что такое нормальный сон и отпуск
Так ведь зависит от курорта и популярности, а кроме того, у работяг, которые готовы за каждую копейку биться, тем более бывших беженцев, особых вариантов валяться кверху пузом с газетой тоже нет. Зимой работа для них находится.
Кьяра писал(а):почему именно про эту гостью ему сказали ублажать изо всех сил?
А вот этот момент как-то выпал у меня, ага ) Но как-то представлялось, что хорошая знакомая Степана нашего, вот он и решил дополнительный сервис устроить, а сервис-то возьми и того... лямур начни крутить )))
Не учел Степа харизЬмы героя ) и женского коффарства )
...
L-i-k-a:
16.09.15 17:47
Элли, убегаю на неопределенное время, но не поблагодарить не могу
Спасибо за поднятое настроение
С удовольствием постоянно слежу за темой.
Больше всего мне понравилось как мило краснел Армен
А Наташа та еще кокетка
...
khisvetlana:
17.09.15 09:23
Всем доброго дня
Peony Rose писал(а):
Червяк подземный золотого окраса.
Какой прекрасный сказочный рассказ! Жена у Святогора хорошая, понимающая)))) Посмеяться, посмеялась, но и о здоровье позаботиться не забыла. Молодец.
Коню теперь придётся не сладко, у него появился достойный соперник)))
Спасибо за улыбку!
Peony Rose писал(а):Зельц за тридцать секунд до взрыва.
Хоть эта история и со счастливым концом, бабушка накормлена, но как же все это грустно и печально ((((
Спасибо, есть над чем подумать.
...
taty ana:
17.09.15 09:44
Элли, привет!
Очень нравятся твои истории. Необычные, позитивные, с приятным послевкусием! Спасибо!
...
Gerxard:
24.09.15 10:51
Элли, и снова я . Подписываюсь. Прочитала пока про деда Демьяна.
Peony Rose писал(а):И дед устроился в кресле поглубже и начал считать, сколько еще денег осталось в кубышке и хватит ли на легкий бомбардировщик-«кукурузник»,
Дед-молодец !
Попозже забегу еще почитаю.
...
Gerxard:
28.09.15 19:40
Элли, привет !
Прочитала рассказы. Мне понравилось
Фаворит - рассказ о деде Демьяне.
TIMKA писал(а):Peony Rose писал(а):
О толерантности
…не страдаю политкорректностью толерантностью идиотизмом в легкой средней тяжелой форме эрго страдаю от тех кто ими страдает…
Толерантность на самом деле страшная вещь, порой даже страшнее доброты
Паровозик и одноколесный велосипед
Вот мне тоже симпатичен был паровозик. Про велосипед я подумала "Какой нахал".
Размышлизмы, часть 6
..прежде чем пить убедись что рядом нет огнедышащих драконов великанов людоедов и жмотов но есть такси самолет которое сможет вовремя умчать тебя за тридевять земель...
Нана и эльф
Вот так всегда. Мучаемся, худеем. Некоторые до фанатизма. А кому это нужно ?
Человеки и нечеловеки
Мне этот рассказ напомнил книги "Приключения Алисы" Булычева. Наверное, потому что недавно их вспоминали.
Peony Rose писал(а):Ejevichka писал(а):
А мне грустно... Наука, конечно, дело благородное, но люди ведет себя не по-людски по отношению к самим себе...
Особенно в последнее время, причем мораль "человек человеку волк" очень активно продвигается в массы (
Весь я не умру
Немного грустно. Влюбляемся в тех, кто делает нам больно и кому мы не нужны.
Пекинес в морозилке
Моя мама не любит кошек. Но уже три месяца как кормит двух котят . Пожалела их. А они теперь ходят, требуют. Даже молока не пожалела
Не все, кто достоин жить – выживают. Не все, кто заслуживает смерти – умирают.
Как точно сказано,
Элли !
Неразменная монета
Мне очень понравился рассказ от имени монеты.
taty ana писал(а):В суете своей пробегаем мимо и не замечаем, что самый невзрачный кактус может оказаться дивом дивным. Не ангельские души у нас, судя по всему...
Таня, как хорошо ты сказала.
Мака с букетом особого назначения
Ужасно, что в наш век происходят такие вещи. Понравился финал. В нем звучали нотки оптимизма. Жизнь продолжается.
Червяк подземный золотого окраса
Эта фраза мне понравилась :
"А что тут ответишь, когда родное, можно сказать, существо, и так издевается." А жена у Святогора хорошая, верная.
Зельц за тридцать секунд до взрыва
"...на ценниках которых горделиво надували щеки страшные нули." Класс !
Теперь при виде ценников буду эту фразу вспоминать.
Да будет свет
У вас широко, земли много, работать некому. Не идут в электрики.
Это да. Все идут в юристы, бухгалтера, менеджеры, певцы и т.п. При этом половина способностями для данных профессий не обладает. А простым рабочим никто не хочет. Не престижно.
Блонди-динамит
Хорошая сказка о любви.
Элли, спасибо. Настроение ты мне подняла.
...
Nadin-ka:
11.10.15 09:30
Конечно Есть есть замечательные юмористы. Очень люблю Владимира Вишневского.
"Три года вместе? Гиннеса ко мне!";"Безумно счастлив от того, что лишь со мной способна ты к разврату..."; "Во что одеться, чтоб раздеться..."
Цитаты получились как раз на "клубничную" тему. Обожаю юмористические миниатюры Семена Альтова. А уж когда он из сам читает в своей неповторимой манере, ну просто обхохочешься!
...
med-ve-dik:
22.10.15 06:57
Цветочек,
поделись позитивом-
побалуй новой историей
в клубнично-розовом настроении))
Здоровья, женского счастья,
времени, желания и вдохновения!
...
L-i-k-a:
22.10.15 10:30
И я хочу
Юмора мне
...
Peony Rose:
22.10.15 11:03
Девушки дорогие, рада слышать, что хочется позитива. Он обязательно будет, честное слово, но я готовлю пока другой проект. Наберитесь терпения )))
И у меня хорошая новость, о которой я сделаю объявление в другой теме, о моей книжке "Энкантадо" ))
Всем
...