Ульяна Сомина:
18.10.15 21:23
Ничего страшного, выздоравливайте! Как вы умудрились?
...
GalMix:
19.10.15 02:41
Выздоравливайте.Берегите себя.
...
olamatusevich:
19.10.15 11:34
Здравствуйте, пустите к себе, пожалуйста Flowers
...
kanifolka:
19.10.15 14:30
ой, чуть не пропустила! я в читателях! :-)
...
Wikaааааа:
19.10.15 15:57
Ира!)))С открытием темы
Вдохновения и Муза Музистого
Попозже всё прочту
...
Ирэн Рэйн:
19.10.15 17:52
Олег от ярости зарычал. Что он мог сделать? Сказать, что так не надо? Так Куценко уже не маленький мальчик, должен сам это понимать. Дать ему по роже? Друг сильнее физически, да и какой смысл бить, если потом придется самому же обрабатывать раны. Единственному родному человеку в этом городе. На этой планете.
- Не кипишуй, Кондр! Оторвались и ладно! Жаль только, что бабла не заработали. – Леха погрустнел. – Жрать охота…
Глава пишется...
...
lor-engris:
19.10.15 18:00
Ирэн Рэйн писал(а):Олег от ярости зарычал. Что он мог сделать? Сказать, что так не надо? Так Куценко уже не маленький мальчик, должен сам это понимать. Дать ему по роже? Друг сильнее физически, да и какой смысл бить, если потом придется самому же обрабатывать раны. Единственному родному человеку в этом городе. На этой планете.- Не кипишуй, Кондр! Оторвались и ладно! Жаль только, что бабла не заработали. – Леха погрустнел. – Жрать охота…
Ого! Похоже, влипли мальчики по самый "небалуй", погнались за наживой, но не срослось. Главу теперь хочется еще сильнее, и про Свету что-нибудь узнать.
Спасибо за конфетку
Хотя сладкое на пустой желудок не кушают (не, я не намекаю
)
Ирэн Рэйн писал(а):Глава пишется...
Это хорошо
Как там ваш лазарет?
...
Ирэн Рэйн:
19.10.15 18:04
lor-engris писал(а):Ого! Похоже, влипли мальчики по самый "небалуй", погнались за наживой, но не срослось.
Все что ни делается, все к лучшему. Наверно
lor-engris писал(а):Главу теперь хочется еще сильнее, и про Свету что-нибудь узнать.
Про Свету будет третья глава.
lor-engris писал(а):Спасибо за конфетку Хотя сладкое на пустой желудок не кушают (не, я не намекаю )
За неимением всей коробки решила пока подразнить
lor-engris писал(а):Это хорошо
Как там ваш лазарет?
Спасибо за беспокойство
Сына выпишу, наверно, в среду. У самой уши болят. Голова тоже. Держусь, видишь? Даже пишу...
...
mariy:
19.10.15 18:15
Ирочка, ты нас прям как маленьких, конфеткой угощаешь
))
А конфетка та да с начинкой, Ммм...
Выздоравливайте и не болейте больше
))
А мы тебя подождём
))
Девочки, всем привет!! ...
lor-engris:
19.10.15 18:16
Ирэн Рэйн писал(а):Все что ни делается, все к лучшему. Наверно
Автор, я вам верю
Надеюсь, у вас все под контролем.
Ирэн Рэйн писал(а):Про Свету будет третья глава.
Ура-ура, неизвестно все меньше.
Ирэн Рэйн писал(а):За неимением всей коробки решила пока подразнить
Истинно авторский садизм
Ничего, главное не количество, а качество.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за беспокойство
Сына выпишу, наверно, в среду. У самой уши болят. Голова тоже. Держусь, видишь? Даже пишу...
Лечитесь хорошо, не запускайте. У меня племянник с сентября не вылезает: пролечили от насморка - пришла ангина, вылечили ангину - подхватил кишечное.
...
Ирэн Рэйн:
19.10.15 18:29
Скажем так, Леха в их дуэте - сила, а Олег - ум.
Спасибо за пожелание.
...
ПеРина:
19.10.15 20:33
Иринка, ты умница!!! Очень интересный сюжет вырисовывается, про плохих мальчиков с добрыми сердцами, по крайней мере, одно должно быть таковым... Надеюсь, их дружбу не сломает девушка, уж больно бойкие парни... Все время сбивает с мыслей эпилог, ужас, в котором оказалась Света... Спасибо, дорогая, жду вторую главу
...
Andrea:
20.10.15 11:24
Ира, ну все! Ты теперь о меня не отвертишься.
Прочитала пролог - заинтересовалась в основном отличным стилем. Сам сюжет пока не зацепил. Ну а первая глава добила. Я и мурашками покрывалась, и всплакнула... Как же здорово ты описала детство Олега, муки его отца и матери, смерть отца... А потом приют. В общем, я теперь твоя верная читательница в этой теме, которая будет регулярно требовать продолжения. С нетерпением жду второй главы. Очень заинтриговала ты меня переменами в жизни парней и кукловодом
Спасибо, что зацепила! Ты понимаешь, о чем я
...
Andrea:
20.10.15 11:28
Ирэн Рэйн писал(а):Вторая глава будет уже совсем скоро.
Жду с огромным нетерпением. Не представляешь, как я рада, что твой роман меня настолько зацепил
...