Агния:
26.04.16 16:46
Спасибо за ответы!Посмотрела образы героев ,мужские образы да,но Рита в образе Лив совсем нет,как то другой я ее представляла
...
Uniqueyp:
26.04.16 16:52
Агния писал(а):Спасибо за ответы!Посмотрела образы героев ,мужские образы да,но Рита в образе Лив совсем нет,как то другой я ее представляла
Она очень похожа) такая же мягкая и пушистая) или , может о Лив у меня извращенное восприятие) Но Ритка с волнистыми волосами такая же нежная)
...
Uniqueyp:
01.05.16 00:15
Анастасия Благинина писал(а):Юлечка, а у меня, как сообщала ранее, "сошлись" только мужские образы: если честно, кроме Вячеслава Разбегаева и Джорджа Клуни на образ Стаса и не вижу уже никого: остальные - "не в тему". Насчёт образа Игоря согласна с тобой: выбор велик, сложен, и могло быть ещё больше претендентов.
Спасибо тебе, дорогая

возможно во второй части я расскажу чуть побольше о всех и мнение переменится)) А Стас , конечно хорош, но всё ж не Клуни) хотя именно его Ритка и представляла на его месте при первых встречах
...
Leonarda:
06.05.16 20:05
Прочитала
Мне понравилось.Как-то вот стремительно все события описаны, нет лишней "воды", но в то же время, чувства героини пересказаны очень хорошо, особенно это видно на том эпизоде, где она встречается с бывшим. Как всегда, совсем не так, как хочется и планируется и от того похоже на удар молота по голове...
Говоришь, история имела место быть в жизни? Как только судьба не извращается с нашими судьбами! Иной раз, круче чем в каких-нибудь сериалах или детективах!
Если будет продолжение, почитаю дальше с удовольствием, но если нет- так эта история , на мой взгляд, закончена,я не маньячка до ХЭ

Ну, если только сам автор посчитает нужным продолжить.
Юлек,
...
anjelika:
09.05.16 12:37
Спасибо за рассказ

,я так люблю х.э ,пускай ,они не всегда в реале ,поэтому из нас многие здесь и зависают ,что хочется сказки,пусть даже слащавой,очень понравился рассказ,и продолжения хочется,так как автор нам намекает ,что всё происходит в реале ,Вот и не удивительно откуда авторы порой так реально пишут,потому что в реале может происходить всё как в книгах ,тоже не плохо,,,,такой поворот,интрига....вот такие произведения это моё,а "Виньетка...."читать не смогу ,начало прочитала не моё....
...
Uniqueyp:
09.05.16 13:12
anjelika писал(а):Спасибо за рассказ

,я так люблю х.э ,пускай ,они не всегда в реале ,поэтому из нас многие здесь и зависают ,что хочется сказки,пусть даже слащавой,очень понравился рассказ,и продолжения хочется,так как автор нам намекает ,что всё происходит в реале ,Вот и не удивительно откуда авторы порой так реально пишут,потому что в реале может происходить всё как в книгах ,тоже не плохо,,,,такой поворот,интрига....вот такие произведения это моё,а "Виньетка...."читать не смогу ,начало прочитала не моё....

Добрый день)) С праздником!)) Спасибо за отзыв

Да, эта история вызывает у меня меня много эмоций,как у прямого наблюдателя со стороны.Она получилась короткой .Как-то не хотелось писать лишнего) продолжение имеет , но пока я до него не доросла) и оставлю открытый финал).Хотя там всё хорошо)) Виньетка для меня новшество) именно этого сейчас требует моя неуемная фантазия.Но от Рика буду отвлекаться.Допишу Адюльтер сейчас и переключусь на повесть о счастье.
Ещё раз спасибо
...
Uniqueyp:
09.05.16 13:16
Leonarda писал(а):Прочитала
Leonarda писал(а):Мне понравилось.Как-то вот стремительно все события описаны, нет лишней "воды", но в то же время, чувства героини пересказаны очень хорошо, особенно это видно на том эпизоде, где она встречается с бывшим. Как всегда, совсем не так, как хочется и планируется и от того похоже на удар молота по голове...
Это не планировалось выкладывать большим форматом) более приближенное к блогу.
Leonarda писал(а):Говоришь, история имела место быть в жизни? Как только судьба не извращается с нашими судьбами! Иной раз, круче чем в каких-нибудь сериалах или детективах!
Это точно) но хорошо если все эти извращения не отражаются на психике и характере.
Leonarda писал(а):Если будет продолжение, почитаю дальше с удовольствием, но если нет- так эта история , на мой взгляд, закончена,я не маньячка до ХЭ

Ну, если только сам автор посчитает нужным продолжить.
Я дорасту наверное) сама пока в глубоком раздумии стоит ли выкладывать или оставить открытым) закончатся недописанные истории- решу))
Leonarda писал(а):Юлек,

...
iren-a:
10.05.16 22:01
Юлия, спасибо!
Очень понравилось. На мой взгляд история окончена.

Но все же если вы решите написать продолжение, обязательно прочту.
...
Uniqueyp:
10.05.16 22:53
iren-a писал(а):Юлия, спасибо!
Спасибо Вам, за внимание и отзыв
iren-a писал(а):Очень понравилось. На мой взгляд история окончена.

Но все же если вы решите написать продолжение, обязательно прочту.
...
Карина Артуровна:
18.05.16 11:25
Я в читателях,добавьте
...
Uniqueyp:
18.05.16 22:42
Карина Артуровна писал(а):Я в читателях,добавьте

Эта история в открытом доступе) На данный момент выложена вся.Читайте в удовольствие)
...
Карина Артуровна:
19.05.16 13:29
Очень понравилось

Рада за главных героев,счастья им и любви
...
Uniqueyp:
20.05.16 17:53
Карина Артуровна писал(а):Очень понравилось

Рада за главных героев,счастья им и любви

Спасибо за отзыв
...