Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наконец-то Люся пошла на поправку, и у них с Антошкой даже случился первый поцелуй
Связь с внешним миром радует, а вот пилот как-то подозрительно себя ведет. Интрига, однако.
Спасибо за продолжение!
В одной постельке и она не возмущается, а наоборот счастлива, прогресс! ))
Неужели они расстанутся так просто?! Будет жалко...
Хорошо отдохнуть!)
Анечка, привет!
Спасибо большое!
Люся наша прямо не на шутку разболелась, но хорошо, что у неё никаких более серьёзных осложнений не проявилось после её ночного променада.
Sad Memory писал(а):
Снилось, что я опять ребенок, ярко светит солнце и со мной опять любимый, старый мишка, которого можно крепко обнять.
Полагаю, роль мишки досталась нашему милому, пухленькому и тёплому Антошке)))).
Sad Memory писал(а):
Наткнувшись ладонью на что-то твердое мои пальцы непроизвольно сомкнулись в кулак. Сзади послышался сдавленный стон.
На этом моменте я заржала, аки лошадь)))))). Какая, однако, Люся меткая шалунья, не глядя, сразу прихватила Тошку за причинное место))))).
Близится расставание наших героев, и не только им грустно становится от этого факта, но и нам, читателям... однако, подозрительное поведение пилота наводит на мысль, что это ещё далеко не конец истории. Он явно что-то нехорошее задумал... мне показалось, что он хочет повредить рацию, только вот не пойму - с какой целью? У меня пока два варианта ответов на этот вопрос.
Sad Memory писал(а):
извините если много ошибок, не вычитывала. Торопилась выложить, а то завтра на море уезжаю, на две недели
Вай, какая ты счастливая, Аня! Нам в этом году скорее всего не удастся съездить на морЯ((( Анечка, чудесного, незабываемого отдыха тебе и твоей семье! И, самое главное, отличной погоды и тёплой водички в море!
Лена
Спасибо что читаешь
И за пожелания спасибки жду не дождусь этого моря )))
По идеи должны они конечно расстаться, но в жизни всякое бывает, а вдруг...
Марина
Мне так приятно, что тебе нравится
И то , что рассмешить получается - этому я особенно радуюсь
Да, пилот у меня припасен для экшена который требует муж )))
Извини, что без цитат, я с телефона пишу )))
Спасибо за пожелания Буду наконец загорать, а то это холодное лето достало )))
Буду наконец загорать, а то это холодное лето достало )))
А у нас уже больше недели жарища стоит неимоверная, я прямо балдею от счастья, ибо теплолюбива до безобразия))))
Анют, если не секрет, куда направляетесь?
Это на Азовском море? Я была там сто лет назад, только в другом месте...
Sad Memory писал(а):
Не хочу из-за сына сильно климат менять, говорят что до двух лет плохо акклиматизация проходит,
Всё правильно, Ань, с таким маленьким кнопкой лучше не рисковать))
Sad Memory писал(а):
а тут всего шесть часов на машине
Шесть? Ань, мне почему-то казалось, что ты из Питера... или я что-то напутала?))) Да нет, явно напутала, из Питера совершенно точно за шесть часов не доедешь... только если до Москвы, и то - если сильно гнать))))
Аааа, тогда понятно))) Вам хорошо, всего полдня - и вы на море)))) Эх, лепота! Всё, Анют, больше не буду отвлекать тебя, поди, ты вся в сборах))) Хорошего вам отдыха!
Всем привет!
Аня, спасибо за главу! Как всегда, интересно и весело ))
Люсю раздражают манеры Педро, однако совместный сон Антошке она готова простить, не задумываясь )) И тут уже Антон оказывается в опасности, а вовсе не скромная послушница монастыря
Мне показалось, пилот что-то услышал из разговора Антона, но Люсе почему-то перевести не спешил. Перечитала еще раз, и уже не уверена... Но с Педро явно что-то нечисто ))
Анечка, удачного отдыха!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение