Регистрация   Вход

Анастасия Благинина: > 25.06.16 12:43

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . А я не считаю Петра таким уж плохим: запутавшийся человек, влюбившийся в свою приёмную дочь. Вика, честно признаться, начинает бесить: ведёт аморальный образ жизни, грубит близким людям. Её неприязнь к Инге понятна, но та её биологическая мать, хоть и кукушка. Олег - ну мужик, и есть мужик: думает не тем местом, но тем не менее, он более понятен, нежели гл. героиня. Кого искренне жаль, так это Марусю и Наташу: они точно никому ничего плохого не сделали.

Извиняюсь, если обидела комментарием: просто мне не все герои нравятся.

...

L-a-n-a: > 25.06.16 12:58

[quote="Анастасия Благинина"] Извиняюсь, если обидела комментарием: просто мне не все герои нравятся.

Никаких обид😉
Спасибо за комментарий!
Интересно знать разные взгляды на ситуацию.
Согласна, Вика далеко не подарок, но не все идеальны.

...

таняюшка: > 25.06.16 13:33

Лана, спасибо за продолжение.
Не много не согласна с Настей Благининой по поводу ... аморального поведения Вики. А в чем оно аморально? Переспала с понравившимся парнем, который симпатичен ей и которому понравилась она? Да, ей всего 14 лет, в этом возрасте половая связь ... аморальна! А сколько лет Пете? Значит он... запутавшийся ... не плохой человек, которого потянуло на ... молодое тело, практически дочери, которой он пеленки менял , и в ванночке мыл ... с младенчества! Значит Петя, которому явно за сорок ... чист как агнец ... божий! А девочка, которой некуда деваться, вышла к парню, а не к мужику , и отдалась ему, быть может, только потому, что деваться некуда, никому не нужная. ... аморальна! Здесь можно пожалеть только, согласна, Марусю и ... саму Вику! Но ... ни Ингу, её задавить проще, чем жалеть ... ни Наташу, ни уж ни в коем случае Петра, жалеть ... нельзя! Лично я бы Петю за его поступок на нары отправила, точно ... заслужил!
Настя! Без обид! Обмен мнениями.
Лана, ещё раз, спасибо!

...

Анастасия Благинина: > 25.06.16 13:50

Я не обижаюсь, но остаюсь при своём мнении. Петра ни в коем случае не жалею, как и Вику: могла бы понять её "поступок", если бы ей было двадцать лет, а не четырнадцать. Такими темпами... от Инги "недалеко уйдёт", как говорится. Но осуждать Наташу - глупо: она всё равно любит дочь, но не отправь она с семьёй Вику в интернат, - произошла бы драма или даже трагедия, и не одна.

А Инга ничего, кроме презрения, не вызывает, но у неё, наверное, была причина так поступить. Её есть за что осуждать.

Виктория, увы, как кажется, ещё покажет себя не с самой хорошей стороны, но ангелов среди людей нет, -это факт. Просто эта девочка могла изменить свою жизнь: нужно было рассказать всё Наташе. Ну не убила бы она её за то, что Пётр имеет на неё виды. Конечно, сразу мать ей не поверила бы, но попыталась бы со временем понять, а так...

Ну да! Лучше в койку к Олегу запрыгнуть, чем решать проблему...

...

L-a-n-a: > 25.06.16 14:03

Просто жизнь поставила Вику перед сложным выбором. Наташа очень любит Петю, а откровение дочери просто разрушило бы ее тихое и умеренное существование и Вика это понимала. Она не хотела причинить боль близкому человеку. Может ее поведение и аморально, может она ошиблась и потом пожалеет, но сейчас ей нужна была тихая гавань которую, она и нашла в объятиях Олега

...

таняюшка: > 25.06.16 14:36

Настя! Ты извини меня, пожалуйста, но ... НЕ поняла бы Наташа Вику, ни под каким видом ... не поверила! Слишком она ... любит Петра, а ещё больше ... боится, что уйдет он от неё и останется она одна ... с Марусей, а главное ... без мужа! И не поверю, что она не замечала и взгляды Пети на Вику, и его притрагивания, и пошлепывания! Любовь к Вике ... любовью, но она ... чужая, а здесь на кону ... муж и отец ... родной, дочери! Сколько в жизни таких случаев!
Я тоже остаюсь при своём мнении!

...

Polina: > 25.06.16 14:37

Спасибо большое!!!!! Очень читать интересно!!!! Петр -говнюк!!! ( sorry просто других определений нет для этого человека)

...

Анастасия Благинина: > 25.06.16 14:55

таняюшка писал(а):
Настя! Ты извини меня, пожалуйста, но ... НЕ поняла бы Наташа Вику, ни под каким видом ... не поверила! Слишком она ... любит Петра, а ещё больше ... боится, что уйдет он от неё и останется она одна ... с Марусей, а главное ... без мужа! И не поверю, что она не замечала и взгляды Пети на Вику, и его притрагивания, и пошлепывания! Любовь к Вике ... любовью, но она ... чужая, а здесь на кону ... муж и отец ... родной, дочери! Сколько в жизни таких случаев!
Я тоже остаюсь при своём мнении!

Возможно, но сама Вика ничего не сделала для того, чтобы доказать свою невиновность и правоту. Татьяна, замечать и знать точно - несколько разные вещи. Наташа скорее всего, не придала особого значения: сомневаюсь, что Пётр дотрагивался до Вики при жене, а остальное ... ну откуда ей знать, что шлепки - это не дурачество?! В сложившейся ситуации виноваты и Пётр, и не меньше - Виктория.

...

НатальяКалмыкова: > 25.06.16 15:03

Спасибо за продолжение! Вика просто супер, в свои 14 лет такая сильная! Ждем следующую главу!

...

L-a-n-a: > 25.06.16 15:13

Polina писал(а):
Спасибо большое!!!!! Очень читать интересно!!!! Петр -говнюк!!! ( sorry просто других определений нет для этого человека)

Добро пожаловать!😉

...

almoina: > 25.06.16 15:46

Нельзя требовать от девочки в 14 лет ,причем трижды преданной взрослыми какого взрослого осознанного поведения.К Олегу она кинулась потому что нуждалась в любви ,в нужности,необходимости.А уж порицать девочку за ее секс с Олегом и оправдывать Петьку за его похоть,ну мягко говоря это перейти "с больной головы на здоровую".То что девочка ничего не рассказала Наташе правильно сделала,не то,что Наташа не поняла или не поверила,но как ей жить после этого с этим Петькой,жить ,зная,что твой муж и отец твоего ребенка воспылал похотью к 14-летней девойке,можно сказать педофил.Нет,Настя,с Вашей точкой зрения я не согласна.

...

Агния: > 25.06.16 16:44

Спасибо за продолжение!Можно только предположить что будет в будущем ,но пока как героиня Вика мне не нравится,хотя с "матерью"повела себя как надо

...

L-a-n-a: > 26.06.16 10:11

» Глава 11

Я вошла в комнату где мне предстояло жить и замерла на пороге. Убожество. Единственное слово которое пришло мне в голову. Какое убожество. Комната была рассчитана на шесть человек. Я видела пустую койку на ней лежал свернутый в трубку матрас, а рядом комплект белья. Толкнув матрас я с ужасом взирала на жуткие пятна непонятного происхождения, казалось что они составляли пестрый рисунок, который художник замысловато разместил по всему матрасу. Подушка была не лучше, полинявший грязный наперник, который здесь наверное со дня основания интерната. Достав из чемодана свою постель, и стараясь не думать о происхождении живописи на матрасе стала застилать. Вибрация телефона сообщила о входящем сообщении. “ Солнышко, ты на месте? Как устроилась? Уже скучаю” Настроение сразу улучшается. Быстро набираю ответ. “ У меня все Ок! Целую!” Да, все ни так и плохо. Когда я заканчивала разлаживать вещи в комнату зашла женщина.
- Добрый день!
- Здравствуйте!
- Я воспитатель общежития Людмила Ивановна. С этого дня я для тебя и отец и мать и брат и сват. - ее голос доброжелательным назвать было трудно, да и вид у нее был, как у человека которого изрядно потрепала жизнь. Под глазами ужасные мешки, волосы собраны в узел, глаза маленькие и злые. Вообщем с ней подружиться не получиться, да и не хотелось особо.
- Вы мне не мать! В остальном разберёмся. Меня зовут Виктория.
- Хамишь? - зло сощурила свои поросячьи глазки.
- Нет, ставлю в известность. У меня нет матери. Я сирота, если вы смотрели документы.
- Ты язык то попридержи, а то я найду на тебя управу быстро. - и не дав мне ответить она вышла громко хлопнув облезлой дверью.
Да, начало веселенькое, что дальше будет и подумать страшно, но этот клоповник начинал меня раздражать. К занятиям я приступала только со следующего дня, так что делать было нечего и я решила прогуляться по территории. Общежитие куда меня поселили находилось неподалеку от корпусов где предстояло учиться и я решила познакомиться с расположением аудиторий, чтоб завтра не путаться. Входя в дверь я столкнулась с какой-то девушкой.
- Смотри куда идешь, корова, ты наступила на белый кроссовок. - заверещала она. - сейчас будешь вылизывать языком.
- Смотрю вежливость у вас тут на первом месте - не растерялась я - а ты не плачь, хуже чем есть твоим кедам не будет. И развернувшись я зашагала прочь, а рыжая дылда так и осталась стоять с открытым ртом у двери. Но самое интересное меня ждало когда я вернулась в комнату. На соседней койке подвернув под себя ноги сидела все та же рыжая дылда.
- О, какая встреча! Как кеды, отмыла?
- Ты? Пришла помочь? - она позеленели от злости.
- А у тебя смотрю мозгов только орать, а помыть кроссовки не сообразила, так я тебе расскажу. Берешь щетку и вот такими движениями взад вперед, взад вперед. Должно получиться, главное постарайся. - меня разбирал смех.
- Да я тебя сейчас.... - она соскочила с кровати и дернулась ко мне. Еще маленькой я усвоила урок как жить среди волчат. Сделав резкий рывок я схватила рыжую за патлы и повалив на пол прижала коленом.
- Еще раз дернешься в мою сторону зубов не досчитаешься. Усекла?
Не ожидая такого поворота она попробовала увернуться, что б дать отпор.
- Я тебе глаза выцарапаю. - зашипела, но я сильнее выкрутила руку.
- Спрашиваю последний раз, ты поняла?
- Пусти!
- Я сломаю тебе руку! Ты поняла?
- Поняла, поняла! - у нее на глазах выступили слезы.
- Ну вот и хорошо. А теперь давай знакомиться. Я Вика.
- Женя. - потирая ушибленную руку ответила.
- Знаешь, Женя, я не собираюсь устраивать войн, поэтому так как нам жить дальше вместе предлагаю забыть инцидент. Но если в твоей головке вызреет план мести я сломаю тебе ноги и твоя карьера танцора закончиться. Так, как?
- Я все поняла, мир?
- Мир. Надеюсь ты меня познакомишь с здешними обычаями? Кто чем дышит? Например Людмила Ивановна?
- Это еще та дама. Она никого не любит, да наверное и себя тоже она не любит. Она как вампир питается чужой энергией и получает удовольствие доводя людей до слез.
- Ну это мы еще посмотрим кто кого до слез доводить будет....
На следующий день я познакомилась со своим классом. Эта школа была похожа на обычную только в расписании была еще и куча тренировок по танцам. На первой же тренировке мне представили моего партнера.
- Саша - протянул он мне руку.
- Вика - так же просто ответила я разглядывая нового знакомого. На тренировках были дети из разных классов. Саша был среднего роста, чуть выше меня, подстрижен очень коротко. Такой себе хулиган. Казалось, что он может быть где угодно, но только не на спортивно- бальных танцах. Но думала я так до того как он закружил меня в танце. Наше “ Самбо” так всех заворожило, что к концу все стояли и хлопали. Тренер была в восторге.
- Саша, наконец ты подобрал себе достойную партнершу.
Так мы стали любимой парой тренера, многие нам подражали, а мы начиная танцевать забывали обо всем на свете полностью отдаваясь тем эмоциям, что будили в нас движения. Ходили сплетни, что мы стали встречаться и что у нас любовь, но мы только смеялись не опровергая и не подтверждая слухов. Олег страшно ревновал, хоть повода я не давала. Но первое чутье меня не подвело, Саша был одним на танцполе и совершенно другим за его пределами. За пределами школы он любил шумные тусовки и как поговаривали покуривал травку. Вообщем такой себе хулиган с легким налетом изящного танцора. Ха, вот я придумала. Но меня он интересовал прежде всего как партнер, а с этим у нас все было на высоте. С Женей мы стали типа подруги она была как моя тень готовая исполнить любое желание. Не обошлось без стычек с Ивановной, но она быстро поняла, что меня лучше иметь в друзьях, так я стала ответственной на этаже. Когда я приехала домой все старательно делали вид, что все хорошо. Как буд- то меня и не отправляли в ссылку, но мою комнату быстро переделали под детскую для Маруси. Да, места мне в этом доме не было. Так пролетели два года.

...

Allanotar: > 26.06.16 10:27

Спасибо за продолжение! С продолжением получилось действительно доброе утро!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение