Lenca:
14.07.18 12:58
Мила, привет
! Я прочитала (проглотила) роман
. Не перестану восхищаться созданным тобой образом МИЛОЙ
!!! Действительно её душа уникальна. На протяжении романа я поражалась её умению прощать и жертвовать собой ради других. Да, эта история по эмоциям для меня была тяжелее. Из-за того, что во все события были вовлечены дети героев и что, Мила часто оставалась одна без поддержки родных. Каждый раз переживала, когда она умирала в очередной раз и когда воевала с родными ей людьми. Очень, очень понравились все эти размышления о Свете и Тьме. И очень обрадовалась, что Пандора вернула Милу на Землю и вернула детям их возраст до появления Тьмы. И конечно, что дали возможность матери Милы жить вместе с ними на Пандоре. Все полюбившиеся герои обрели счастье, особенно порадовалась за Армана и Элен. Бальтазар сумел усмирить своего дьявола внутри, благодаря великой силы любви. Восхищена Александром, который стал достойным правителем после отца и даже смог полюбить. Мила, как же теперь дальше жить без этих героев и Пандоры??????????? Буду не раз перечитывать эти романы, это однозначно. И мечтаю посмотреть на экранах эту историю и не сомневаюсь в успехе. Может я слишком выражаю свои эмоции в отзывах, за что всегда извиняюсь перед авторами. Но, Мила, но ты уж потерпи немного мою такую несдержанность за мои эмоции. Я в который раз, хочу поблагодарить тебя за полученные эмоции. Спасибо за возможность прочитать эти захватывающие истории
.
...
Ludmila Koroleva:
14.07.18 21:59
Lenca писал(а):Мила, привет
! Я прочитала (проглотила) роман
. Не перестану восхищаться созданным тобой образом МИЛОЙ
!!! Действительно её душа уникальна. На протяжении романа я поражалась её умению прощать и жертвовать собой ради других. Да, эта история по эмоциям для меня была тяжелее. Из-за того, что во все события были вовлечены дети героев и что, Мила часто оставалась одна без поддержки родных. Каждый раз переживала, когда она умирала в очередной раз и когда воевала с родными ей людьми. Очень, очень понравились все эти размышления о Свете и Тьме. И очень обрадовалась, что Пандора вернула Милу на Землю и вернула детям их возраст до появления Тьмы. И конечно, что дали возможность матери Милы жить вместе с ними на Пандоре. Все полюбившиеся герои обрели счастье, особенно порадовалась за Армана и Элен. Бальтазар сумел усмирить своего дьявола внутри, благодаря великой силы любви. Восхищена Александром, который стал достойным правителем после отца и даже смог полюбить. Мила, как же теперь дальше жить без этих героев и Пандоры??????????? Буду не раз перечитывать эти романы, это однозначно. И мечтаю посмотреть на экранах эту историю и не сомневаюсь в успехе. Может я слишком выражаю свои эмоции в отзывах, за что всегда извиняюсь перед авторами. Но, Мила, но ты уж потерпи немного мою такую несдержанность за мои эмоции. Я в который раз, хочу поблагодарить тебя за полученные эмоции. Спасибо за возможность прочитать эти захватывающие истории
.
Lenca, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие потрясающие отзывы, не передать словами, как это вдохновляет. Это как на Пандоре люди испытывали безмерное счастье, когда их умения нравились другим, они делились своими творениями с жителями и получали от этого радость, вот и я точно так же. Душа будто светом наполняется, когда читаю отзывы и понимаю, что история нашла своих читателей. Очень рада, что эта сказка понравилась. Наоборот, я люблю читать мнения людей на ту или иную свою историю, поэтому очень рада, что есть желание у читателей после прочтения поделиться своими эмоциями!!! Если понравился мир Пандоры, то есть третья книга "Любовь - проклятие или дар", про потомков Милы и Бальтазара спустя 200лет.
...
КрисК:
23.07.18 14:56
Добавьте пожалуйста в читатели
...
Ludmila Koroleva:
25.07.18 08:31
КрисК писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели
КрисК, добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!
...
Yulchja:
25.10.18 22:51
Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
29.10.18 18:55
Yulchja писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать в темку! Очень рада, что читаете
...
Ludmila Koroleva:
11.11.18 17:24
Alecsa писал(а):В читателях.
Очень рада, что читаете эту сказку
...
Энже:
24.04.19 16:20
Примите в читатели!!!!
...
Ludmila Koroleva:
30.04.19 17:49
Энже писал(а):Примите в читатели!!!!
Очень рада, что читаете эту сказку
...
QIriskaQ:
01.05.19 04:45
примите
...
Ludmila Koroleva:
21.05.19 08:06
QIriskaQ писал(а): примите
Добро пожаловать в сказку
...
sarahmichelle:
21.05.19 21:23
Начало очень интересное. Буду обязательно читать дальше. Спасибо автору
...
Ludmila Koroleva:
03.06.19 11:46
sarahmichelle писал(а):Начало очень интересное. Буду обязательно читать дальше. Спасибо автору
Спасибо! очень рада, что эта сказка пришлась по душе!
...
Русалка:
17.12.19 22:57
Браво автору
...
Ludmila Koroleva:
18.12.19 09:21
Русалка писал(а):Браво автору
Очень рада, что сказка пришлась по душе
...