Регистрация   Вход

lusi: > 07.10.16 05:47

Ольга,как здорово,новый роман,прошу принять в читатели tender Flowers

...

Ma-DL-eN: > 07.10.16 05:55

Поздравляю с новой-старой темой![ Very Happy [/u]

...

KoRRi: > 07.10.16 06:25

С удовольствием присоединяюсь к читателям

...

Ликан: > 07.10.16 06:54

Я не читала этот роман, но эпилог и первая глава очень заинтересовали, спасибо, Оля, за выкладку.

...

елена мальнева: > 07.10.16 06:57

Спасибо Вам большое! Мне так нравилась эта история и было обидно, что она оборвалась.

...

Irinka E: > 07.10.16 07:11

Ar ураааа! вы ее допишите! Ar Ar Ar Ar я в читателях. я так долго этого ждала. Flowers Flowers Flowers Побольше вам вдохновения и хорошего настроения. Буду ждать проду.

...

AnnKosh: > 07.10.16 07:12

Ура, для меня это новая тема. Поздравляю!

...

ЕвгенияНтс: > 07.10.16 07:19

Ура!!!!Я так рада,чтр тоже принимайте в читателях!!!! Very Happy Ar Very Happy Flowers

...

ALEKSANA: > 07.10.16 07:30

Начало очень впечатляет... Хочется продолжение побыстрее!!! Автору как всегда Very Happy

...

Натка К: > 07.10.16 07:31

Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели.

...

Рель: > 07.10.16 07:38

Помню историю, и очень жду когда наступит счастье у героев))) спасибо)))

...

kosmet: > 07.10.16 07:49

Еще раз спасибо всем, кто заглянул в эту тему очень рада и старым и новым читателям мне приятно, что тема вызвала такой интерес

Evgesha писал(а):
помню что-то смутно. скорее обложку.

обложка новая

-knigomanka- писал(а):
аннотация изменилась? или это я не помню
Цитата:

изменилась

-knigomanka- писал(а):
у нас будет треугольник?

ага собственно, потому тогда история и зависла, что герои меня озадачили развитием событий)))) и мне пришлось это осмысливать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение